еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:01
так конечно отпишусь что и как, по факту получки.
день вообщем то ушел у меня на все эти заморочки, всё делалось с нуля.
нашел в ящике карту кукурузы не подключенную, подключил, закинул денег, зарегался в "палке"- ну забегая в перед скажу что при заказе меня не кинуло туда, и оплачивал напрямую с карты?????
выбрал ,кинул в корзину , ввел код купона который был тобой написан,оплатил.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:12
Редко, но бывает такое, что сумма магазином заблокирована на карте, но банком не списана. В таком случае по звонку в банк можно разблокировать сумму. С "кукурузой" такое вроде не проходит. Да и верификация карты штука важная.
Нужно пользоваться ТОЛЬКО банковскими картами!
В Стартфитнесе нет оплаты палкой, только картами.
Если есть оплата палкой, то всегда предлагается выбор, чем оплачивать... и есть значок PayPal. Обычно в каждом магазине, внизу домашней страницы, отображен список карт и способов оплаты. Но не всегда стоит сразу давить на PayPal перед тем, как успели ввести адрес в форму... это если заказ оформляется ДО регистрации аккаунта. Может быть такое, что магазин не отправляет в Россию, но принимает биллинг адрес российский.
...
С почином тебя Скоро вообще перестанешь покупать в России. К хорошему быстро привыкаешь
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 16 Февраль 2013 - 23:22
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:57
а так карта кукурузы мастер кард, банк у нее вроде тинькофф, смс -опопвещение есть, уже получал и поступление денег и списание, и списание с палки.
прикол в том что у кукурузы что смс-оповещение что обслуживание бесплатное
ну и хотелось ротсо иметь отдельную карту для таких новых для меней вещей как покупка за кордоном.а так имею карту сбера
Сообщение отредактировал adams: 16 Февраль 2013 - 23:57
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:04
http://t-itanium.liv...com/830513.html
Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:22
#46 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:13
посмотрим.....
у нас такой именно не нашел...
единственное - вопрос к знатокам. ссыкотно привязывать к пэйпалу кредитку. ну то есть с овердрафтом.....
это надо отдельную например визу выпускать? сбербанковская виза электрон не привязалась(((((
#48 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:24
У кредитной карты нет овердрафта. PayPal не бойся. У меня Mastercard Standart. Раньше личный был, теперь и зарплатную сделали . Кстати, по поводу купленного лота: Make Offer делал или купил по предлагаемой цене?
у дебетной карты нет овера.
у кредитки есть. причем нормальный. в -70))))) ( ну у моей- удобно в поездках - и инет банкинг хороший).
сбер не люблю за жадность. Курс всегда больше. Оплачивал счас по сберу - курс 31.4))))
купил по предлагаемой. она метр 46 в высоту.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:29
у дебетной карты нет овера.
У Визы Электрон конечно нет. Только у дорогих карт.
у кредитки есть. причем нормальный. в -70)))))
Погуглил...
Кредитная карта овердрафт может оформляться:
-сотрудникам корпоративных клиентов банка, получающим зарплату на личный банковский счет, привязанный к пластиковой карте:
Здесь корпоративный клиент выступает гарантом по кредиту (овердрафту) своих работников.
-вкладчикам банка:
В некоторых банках есть даже виды вкладов с одновременным оформлением кредитной карты овердрафт. Обладая таким вкладом, при появлении непредвиденной потребности в «коротких» деньгах, можно не расторгать договор на депозит, а воспользоваться кратковременным банковским овердрафтом, не потеряв проценты по депозиту.
У тебя именно такой случай?
#50 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:55
есть мастеркард голд.не сбербанк. кредитка с овером. причем прямо с сайта банка и жд билеты со скидкой купить можно. и отели забронить... получил ее как постоянный клиент банка. т.к. провожу в месяц все платежи через их инетбанкинг. удобно. закинул туда зарплату плюс часть зп жены и оплатил все платежи. то бишь ипотека квартплата,свет, ну и мелочевку. то есть оформляешь платежку и подписываешь. оборот по карте в месяц около 40рублей. поэтому обслуживание карты бесплатное.
овер дают на 30 дней без процентов. то есть в отпуске удобно. даже в минус. условие что минус не наличкой.
и вот вторую привязывать не хоца.
Да. еще такой гамазин. Www.exisport.com
по спортивной одежде оч даж ничО. жена заказала куртку штаны лыжные. ждет посылку.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:18
есть мастеркард голд.не сбербанк. получил ее как постоянный клиент банка...
Это, собсно и интересовало... Сбер мне такого даже не предлагал (тока кредитную Визу Голд с бесплатным трёхлетним обслуживанием, но без овердрафта). Да он и не нужен...
#52 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:21
Это, собсно и интересовало... Сбер мне такого даже не предлагал (тока кредитную Визу Голд с бесплатным трёхлетним обслуживанием, но без овердрафта). Да он и не нужен...
Не скажи. удобен за бугром....описАл чем. беспроцентная рассрочка. приехал. получил зп. погасил.
ну и курс расчетов Там другой. ниже как правило почти на рупь полтора.
ну и немаловажно. в сберкассу не хожу. любую платежку сам
заполняешь... сбербанк онлайн детский лепет. да еще и денег берет и за смски и за собсна сбербанк онлайн.
Тут же халява. главное в месяц проводить не меньше 10тыр. и все бесплатно)))
сберконечно пытается наверстать но другие АКБ гораздо продвинутее и поддерживают все возможные способы. сбер спешит успеть. но не всегда получается)))))
#54 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:47
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:59
Andre-Tver, фига сдва. извини за выражение. короче с карты сбера перевести деньги на карту другого банка невозможно. это просто писец. набиваешь все данные. идет запрос в сбер. приходит смс с одноразовым паролем. а дальше отказ. и все. причем даж поддержка сбера теряется в догадках почему. т.е перевести на карту сбера в легкую. а с карты сбера дулю с маслом. грят польщуйтесь сбербанк онлайн за надцать руб в мес.
ну и чем тогда плох ,тот варинт что сделал я, какрта кукурузы мастер кард
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:26
По большому счёту плевать на жадность сбера, ибо профит от покупок за бугром такой, что эти мелочи просто не замечаешь. Да и сберовских банкоматов больше всего, через них и закинуть проще.
Если магазин принимает зарубежные карты, то сберовскую он примет 100%. С некоторыми другими банками бывают проблемы.
ну и чем тогда плох ,тот варинт что сделал я, какрта кукурузы мастер кард
их не везде к оплате принимают.
#57 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:36
Берут бабло за то что уже у всех бесплатно и вошло в норму.
решил что возьму дополнительную визу классик. В своем.
со сберовской визы через сберонлайн буду переводить тудым и сюдым. не люблю шариться по банкам и офисам))))
вопрос на засыпку. а если допустим у тя посылка выползает за ...сти евро. налоги таможня не?
ну и последнее. я нестандарт. то бишь размер только подбирать)))))поэтому с тряпками пока стопудофф никак.
ну и посмотрим что придет из экзиспорта жене.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:40
Про экзиспорт не слышал. Глянул быстро - унылый магазин.
Если надо спортивное, то рекомендую jdsports.co.uk
ндс не вычитают, но зато доставка из Англии всего 250 рублей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных