Все, что Вы хотели узнать, но негде было спросить
Автор
Амбр
, 05 Июл 2012 09:25
Сообщений в теме: 473
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:00
Амбр, а ты садист,чайной ложкой по капле инфу выдаёшь
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:34
Амбр, значит всё равно надо смотреть, но есть шанс, что будет неплохо. Под капотом, вроде, достаточно просторно, к лампам доступ, надеюсь, будет приемлемый. С сидухами тоже дал надежду.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Июль 2012 - 23:01
3. Как обстоят дела с трансформацией салона? Можно ли будет перевезти бабушкин комод и холодильник?
Ответ: дела обстоят весьма не плохо. В качестве опции будет доступно передние пассажирское складывающееся сиденье. Спинки задних сидений модно как просто опрокинть, так и сложить полностью, образовав ровный пол. Правда поставленная вертикально подушка сиденья образует некоторую выпуклость, но мне тем не менее кажется что холодильник все таки должен влезть.
[attachmentid=91900]
Дим, а в варианте трансформации салона с вертикально откинутыми подушками сидений - они полностью отстегиваются, как в анекдоте про Маресьева , или, все-таки, хоть как то остаются прикрепленными?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Июль 2012 - 23:16
Господа! Кнопки спасибо и репутация ни кто не отменял!
Спасибо не булькает , в карман его не положишь, на хлеб не намажешь
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 11 Июль 2012 - 23:29
PARTYzanka, Я ответил на твой вопрос?
Более чем , огромное человеческое спасибо
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 12 Июль 2012 - 03:37
5. Планируются ли у нас в России к поставке другие размеры колес в базе, кроме 16 и 18.
Ответ: нет, в ближайшее время в штатной поставке с автомобилем будут идти именно эти размеры. Если же хотите поставить промежуточный 17 размер, то Вам придется их покупать отдельно как аксессуар.
Амбр, а есть/будут рекомендуемые размеры резины на 17 диски, не в курсе?
Сообщение отредактировал ZMA: 12 Июль 2012 - 03:37
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:05
ZMA, были б диски с подходящей посадкой, а пересчитать в шинном калькуляторе размер завсегда можно.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:29
Амбр, а почему с Т-90 не сравнил,
"Платон мне друг,а истина дороже",а всё же горизонт завален
"Платон мне друг,а истина дороже",а всё же горизонт завален
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:21
river cat, но ковра-то нет!
Пока описание даёт надежду, что скоро в продаже появится "почти Мерива"-кроссовер. И по более-менее божеской цене (интересно, вариант с крестиком насколько сильно будет отличаться?).
Пока описание даёт надежду, что скоро в продаже появится "почти Мерива"-кроссовер. И по более-менее божеской цене (интересно, вариант с крестиком насколько сильно будет отличаться?).
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:26
Что же до комфорта передвижения "там где легковушка не проедет", попробуйте сами задуматься, можно ли КОМФОРТНО передвигаться там, где на нормальной машине уже нельзя ехать? Хотя для каждого комфорт свое понятие, если речь об освещении и кондиционере и музыке то да, можно!
Мой вопрос был, как раз в обратном, вы же его правильно процитировали - комфортнее ездить там, где и нормальная машина проезжает, но с трудностями? НО в принципе уже ответ не актуален, и так впечатление по вашим отчетам сложилось, еще раз спасибо
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:55
меня интересует,что за фигулину защищает пруток
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных