Неисправности Zafira Tourer
Отправлено 30 Март 2021 - 16:33
Отправлено 30 Март 2021 - 17:54
@Деннисс, посмотри еще как планеты в солнечной системе выстроились.
Помочь это непоможет, но хоть чем то заняться же нужно?
А так копеечный в общем то ЕЛМ вполне себе может кучу цыферок для размышлений показать.
Но по телефону только аборт можно без вреда сделать, а ЕЛМ нужно ручками в разъем подоткнуть, это может быть непосильной задачей очевидно.
Если это именно так то см. инструкцию к авто, там точно есть правильная рекомендация: "кучку купюр в потный кулачок и к дилеру бегом" с криками
Отправлено 31 Март 2021 - 08:42
@Деннисс, предупреждения и оповещения у нас в машине - вещь в себе. Я не уверен, что и на немецком там всё однозначно . Это же необязательно именно капец сажевику, может датчики, например. Да и сажевик я привёл для примера. Просто про сообщения об ограничении мощности двигателя я слышал несколько раз и все они были связаны с сажевиком или датчиками, относящимися к выпуску. Но мир сообщений может быть гораздо шире, чем наблюдаемый. Конечно, самое верное - считать чем-нибудь ошибки.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 13:10
Может сталкивался кто с такой проблемой:
Дизель автомат (который A20DTH)/ Когда на улице холодно а мотор прогрет, а передача на паркинге или нейтирали плавают обороты (как по синусойде). Если включить на Drive, проблем нет. Ошибок и кодов пока нет, что может быть сходу непонятно.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:18
Сказали что дело верятно в этой штуке: https://www.drive2.r...3009894507237/
Кто знает насколько реально ее открутить как есть? Оно вроде сзади, а подкапотного пространства в Зафире вроде поменьше, чем в Инсигнии
Отправлено 29 Апрель 2021 - 04:46
Оно вроде сзади, а подкапотного пространства в Зафире
подкапотное пространство в зафире - то что касается задней части - просто ж...па
озадачился помыть расширительный бачок ОЖ (скоро меняю прокладки теплообменника) - так надо аккум снимать, его площадку двигать или снимать, крутить бачок с тормозухой, полный звездец...
зато спереди - хоть в футбол играй, полно места!
поменьше, чем в Инсигнии
не поменьше, а просто катастрофически маленькое в задней части
Мой Турер на Дроме: https://www.drom.ru/...zafira/1416265/
Отправлено 02 Июль 2021 - 14:47
в движении при наборе оборотов появляется жужжащий звук в моторном отсек, увеличивается или уменьшается в зависимости от усилия нажатия на педаль, когда набор оборотов закончился звук пропадает, когда машина стоит при нажатии педали постороннего звука нет, что это может быть?
Здраствуйте, сейчас у меня тоже самое .Если исправили , то подскажите в чем дело было.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:52
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 11:01
Про открытия в недавно купленном Турере, непонятки и трудности - сюда:
http://forum.opel-cl...-tam/?p=1853787
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 11:03
Оно затемняется по разности яркости на двух фотосенсорах - один смотрит вперед, другой назад. Как только на заднем будет значительно ярче чем на переднем, зеркало должно сработать. Для начала просто снимите его и в домашних условиях посмотрите, будет ли оно повторять сбоить на столе. Если да - смотрите в потроха зеркала, нет - в проводку блока плафона.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных