Неисправности Zafira Tourer
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:46
Пользователю это не доступно.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:16
Уменя бывают такие толчки, но редко.
вот мой вариант.
- водитель удерживает ногу на педали тормоза, автомобиль стоит.

Andrey_Z, Вы меня извините, но, не в обиду, очень тяжело читать Ваши сообщения без запятых и точек.
Еще раз прошу прощения, если обидел.
С уважением, Я.
Прошу прощения . Буду писать грамотно и с знаками препинания.
Работа такая пишу обычно быстро и много

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 06:15
Заметил вчера вечером эту проблемму. Один раз проявилась: стою, нога на тормозе, рычаг КПП на D.
Сегодня VIN пришлю.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:35
У меня вопрос по коробке (мотор 1.8 140 сил. коробка механика 5 ступенчатая, пробег 800 км.)
При переключение скоростей на холодном двигателе в движении первые 15 минут, тугой ход переключения скоростей ) Если кто то сталкивался с данной проблемой опишите ее решение. Уровень тормозухи нормальный. Я уже грешу на уровень масла в коробке. Данная проблема появилась при морозе хотя и небольщом -4 градуса. Эксплуатация при положительных температурах данный косяк не выявила.
Галилео Галилей
[color=#FF0000]
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:57
Всем привет!
У меня вопрос по коробке (мотор 1.8 140 сил. коробка механика 5 ступенчатая, пробег 800 км.)
При переключение скоростей на холодном двигателе в движении первые 15 минут, тугой ход переключения скоростей ) Если кто то сталкивался с данной проблемой опишите ее решение. Уровень тормозухи нормальный. Я уже грешу на уровень масла в коробке. Данная проблема появилась при морозе хотя и небольщом -4 градуса. Эксплуатация при положительных температурах данный косяк не выявила.
не обращайте внимание.дело в том,что агрегат не прошел обкатку(3-4 тыс км).зазоры там минимальны и шестерни и привода не притерлись.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:01
Сообщение отредактировал С--ж: 07 Декабрь 2012 - 19:04
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:55
первое, подогрев руля очень замедленный, пожалели пару витков или эл.порошка. Руль нагревается в РАЗЫ меньше и медленнее ,чем , например , в бмв.
И второе , как пользователь гаража заметил какойже вонючий дизельный выхлоп НЕ ЗАВИСИМО от заправки, то уксусом, то еще чемто ПРЕТ конкретно. До этого проездил на Млблютеке - там можно дышать из трубы, не даром амеры повернутые на экологии за счет доп.заправки эдблю(мочевины) повышают экологический класс до 5, на тех же моделях дизельных бмв и мерсах из европы нет этих систем или только вводятся и эк.класс4.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:01
1. Уплотнитель воздухозаборника
2. Изоляция приемной горловины
3. Звуковой сигнал
Спросил про другие отзывные, он ответил что это те , в которых требуются запчасти (их под меня зарезервировали) а осталбные не требуют запчастей , но будут проведены. Кто знает все компании чтоб проверить. Записался на начало января (совмещу с то-1) Кстати по ТО сказали около 7800 (дизель 165 л.с. АКПП)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:44

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:21
Полируют, но стекло получается как линза и ночью ездить становится очень тяжело. Лучше по КАСКО решайте вопрос.
ну может это подойдет как временная мера, а после зимы поменять стекло, а то за зиму то может всякое произойти со стеклом то

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:14
Всем привет! Случилась такая не хорошая штука... Сломался кончик правого дворника и расцарапало лобовуху!!! Как сломалось я так и не понял

Всем привет! Случилась такая не хорошая штука... Сломался кончик правого дворника и расцарапало лобовуху!!! Как сломалось я так и не понял

как здесь уже писалось-полировка поможет ,если царапина не глубокая,но после этого у меня стекло на бешке чистится немного хуже(может быть мастер неравномерно отполировал,глазом не видно и не критично)
по замене стекла по каско:я так понял,что у вас космо с панорамой,а значит только оригинал под заказ.на дружественном форуме товарищу с такой проблеммой называли срок заказа от 2-2,5 месяцев.просто царапина-не страховой случай,значит надо "уронить" камень,чтобы трещина была более 1го см и желательно со стороны водителя.
по поводу дворников:последние 3 года все расходники и запчасти на бешку я беру через "эксист"-намного дешевле,чем у оф.дилера,большой выбор неоригинала.зайдите к ним на сайт и посмотрите.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:49
последние 3 года все расходники и запчасти на бешку я беру через "эксист"-намного дешевле,чем у оф.дилера,большой выбор неоригинала.зайдите к ним на сайт и посмотрите.
+1 Тоже давно у них закупаюсь. Раньше было неудобство, надо было ехать к ним в офис и оплатить заказ, чтобы они взяли его в оборот. Но сейчас прогресс добрался и до них! Можно оплачивать картой online.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:58
+1 Тоже давно у них закупаюсь. Раньше было неудобство, надо было ехать к ним в офис и оплатить заказ, чтобы они взяли его в оборот. Но сейчас прогресс добрался и до них! Можно оплачивать картой online.
Это хорошо, когда есть номера на оригинал и отзывы на неоригинал. Например, купленные у них "аналоги" синькиных дворников бош аэротвин, оказалисть просто плохими. Через два дня уже оставляли полоски. Родные дворники продержалисть месяцев восемь. Отзывы о качестве аэротвина я прочитал поздно. Позарился на цену и наличие в офисе.
Кстати, вот номер оригинальных щеток по экзисту: 12 72 067 "Щётки стеклоочистителя, комплект" цена - примерно 2400. Это они сами дали такой номер.
Сообщение отредактировал lpm61: 09 Декабрь 2012 - 16:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных