Цитата(Andrey_Z @ 5.12.2012, 14:42)
Хочется сказать еще вот что ... про косяки и вздохнуть всетаки сырая какаято электрика или прошивка как правильно сказать. Новая машина а уже у меня столько всего
1 Замена блока предохранителей из-за которого горит чек енджин(ранее говорил уже)
славо богу приехал под замену надо ехать менять к ОД.
2 Переодически само посебе когда по новой запускаешь авто лампочка с буквой А проподаеет(значек что афл включен)такой зелененький.Все работаеет а вот значек тоесть то проподаеет.Я уже внимание не обращаю. В начале включал его как по инструкции при помощи дальнего света отсебя чтоли ... как по инструкции потом плюнул.
3 Дворники дергаются когда включаеешь на "авто" как будто срабатывают через раз.(дергаются)
4 Разбираться с внутренней циркуляцией. Которая как я понял при включении работаеет слышно шумит а через20 сек слышно как вырубаеется....
5 запскаеется иногда ну бываеет с 3го раза.
вот так вот новое авто стоимостью больше милиона

1.4 АТ 2012 года

Это, мне кажется, не сырая проводка, а "сырая" сборка первых авто. У меня из перечисленных пунктов, нет ни одного

! Единственное, по поводу п.2 сомневался, но выяснил , что буква "А" горит только когда система включает фары, когда горят дневные огни , "А" не горит. Просто при заводке написано, что система автоматического освещения включена.
Я очень доволен свом авто

! Надеюсь, не разочаруюсь!
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...