Цитата(yatsenko_yg @ 24.12.2012, 19:49)

Продолжение сообщения от 14.12.2012г. Зафира Tourer 2,0 дизель АТ. Проблема - поломка АТ. В результате через 12 дней мне сообщили, что скорее всего причина - заводской брак коробки. Так как я успел подать претензию до истечения 15 дней с момента покупки авто, дилер предложил 3 варианта (в соответствии с законом О защите прав потребителей). Машин в такой комплектации не предвидется в ближайшее время, поэтому расторгаем договор и получаю деньги. Вот такая грустная предновогодняя история. Удачи на дорогах и никаких поломок.
извините,у вас есть варианты замены данному авто?к сожалению если вы получите назад деньги,то к сожалению в следующем году при перезаказе вы получите усеченный и подорожавший вариант(хотя сейчас я думаю у вас наступило полное разочарование от затуры и это нормально).но если включить холодный расчет,постарайтесь все хорошенько обдумать.я не верю в полную поломку автомата(конечно бывает,но процент очень маленький).что говорят сами официалы?у меня была похожая ситуация .я ее даже рассказывал в ветке про вибрацию 1,4 нет.у жены на пежо 308 была уже 2я замена гидроблока по гарантии-3я сказали будет замена всего автомата.но пока ездим.насколько я понимаю в автоматах,есть основные узлы,которые склонны к поломке в силу разных особенностей данного автомата:блок управления,гидроблок с эл.магн.клапанами,фрикционы,бублик.ломается что то одно,а официалы просто не умеют и не хотят ремонтировать.у них разговор один-замена агрегата.так как данный автомат айсин по наблюдениям инсигнияводов считается вполне надежным,то на складе я думаю его не будет-значит под заказ.второй вопрос-сроки?если приемлимые(1-2месяца)и вас это устраивает,то дилер обязан на время долгосрочного ремонта предоставить вам подменный авто(всяко лучше чем вообще без машины).но решать конечно вам .и не расстраивайтесь,все проблеммы останутся в этом году,а в новом будет все окей