Цитата(Джордж Вашингтон @ 26.12.2012, 13:17)

К вышесказанному хочу добавить следующее -- в блоке пердохранителей релюшки были довольно криво вставлены В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, т.е. с перекосом.
С одного бока контакты утоплены до конца, а с другого - нет и реле стоят "наклонившись на один бок".
Дожал до конца. Таких кривобоких оказалось штук 5-6.
Возможно, что это причина каких-либо косяков в работе электрооборудования... или их возникновения в будущем...
Проверьте !
Спасибо за совет! Надо проверить - м.б. всё нижеизложенное (ну хотя бы часть) - вылечится)))
А вообще же, за месяц пользования что могу сказать: основные косяки - электрика.
Основная претензия к работе Bluetooth узла. Я уже тут писал, что при работе iPod работает некорректно. Теперь могу сказать, что В ПРИНЦИПЕ Bluetooth работает паршиво. Примерно через 2 звонка глючит. Как в одну так и в другую сторону, т.е. - и на приём и на выход. При этом пару раз "голова" зависала минуты на две.
Сегодня с огорчением обнаружил, что зеркала обогреваются, мягко говоря, слабо. Т.е. - пятнами. Совсем не радует. И складываются - такое ощущение что батарейка села и вот-вот разрядится, т.е. - еле-еле.
Ещё из мелочей: телефонная книга не русифицирована, т.е. - поиск по букве не работает, приходится долго листать. Равно как и занести что-то - проблема.
Голосовой ввод - ну ООчень сырой, треск при воспроизведении, понимает через раз.
И ещё - сразу не обратил внимание: совершенно некорректно отображается остаток топлива. Стрелка показала отсутствие четверти бака после 60 км после заправки. При том что расход 11 л. (не по компьютеру, а по факту - т.е. по чекам и пробегу).
По коробке как у многих - дерганья на светофоре, ждём улучшений!
Передние стекла тоже пару раз обнаруживал вечером опущенными где-то на 3-4 мм, после чего все опустил - поднял, вроде бы больше такого не было.
Щетки - скрипят, но: после морозов как-то слабее скрип стал. Датчик дождя - то реагирует на две капли, то пол стекла мокрое - и ничего. Ну да ладно.
В остальном же )) - очень доволен (тьфу-тьфу), подвеска мягкая (по сравнению с S-Max), движка хватает, запас чувствуется, хотя ещё из 1000 км не вышел и за 3000 об не выходил, поглядим как оно будет. К звуку движка вот только никак не привыкну - низкочастотный гул на разгоне, который исчезает при равномерной езде. Уж не знаю что это, м.б. - это турбина так работает (до сего дня не было опыта использования турбин).
Салон прогревается быстро, попогрейки жарят даже в -28 очень даже, больше первой ступени - горячо сидеть).
К колонкам привык (после S-Max были совсем другие ощущения, как будто источник не вокруг, а чётко перед тобой).
Ниши в багажнике - реально хорошая вещь, уже кучу всего положил - а с виду - багажник пустой.
В общем - машинкой доволен) ИМХО - по такой цене ничего аналогичного нет, тот же S-max в аналогичной комплектации на 150-170 тыр дороже. А по размеру салона, Турер лишь немного меньше форда (один из критериев выбора был).