Цитата(zhilkoff @ 19.5.2013, 15:51)

Господа, добрый день. Не подскажете, как включается/выключается внутрисалонный датчик движения. Есть кнопка на потолке для этого, но при нажатии лампочка на кнопке не загорается. Пробовал и при заведенном авто, при 1 и 2 положении ключа, при вытащенном ключе, хлопал дверьми - итог не реагирует на нажатие. А вот жена как то с первого раза нажала - лампочка загорелась и на БК сообщение "Датчик движения выключен". Так же легко одним движением он включился. Но это был всего один раз, больше не получается отключить датчик. Может есть какая то особенная техника и условия включения/выключения? Или такое только у меня? Мануал не помогает, выполнял все шаги в мануале, эффект тот же.
Заранее благодарен.
Это, наверное, глюк. Именно этой кнопкой на потолке и совершал вкл/выкл. Без петушиных слов, пассов и бубна. У меня как-то безпроблемно. Правда, всего несколько раз пользовался. Если такая бяка - надо к ОД. В моём мануале (не знаю, изменили ли теперь) есть грубая ошибка, связанная с позиционированием шторки панорамы. Может и у Вас с мануал с реальностью не дружит? Кнопка датчика движения должна работать без затей!
Цитата(Cosmet @ 19.5.2013, 17:56)

вот не знал. Ну глупость рекламная - зачем внимание обращать?
Здрасссссьте, приехали. Это обсуждалось, когда реальные владельцы только-только из единиц становились десятками. Подробностей не помню, но многие, получив машину, говорили, что не-а, не бизьнескласс. И я тоже.
Цитата(Cosmet @ 19.5.2013, 17:56)

6 и выше - это ведь не все ауди, так? есть ниже и параллельнее ))) Впрочем хрен с ними со всеми.
Канешна!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков