dims3506, я выше где-то тут писАл про это. Постоянно глючить не будет, но (судя по всему) периодически. На синьке глючит летом, когда жарко. Глюк - ложное сообщение о снижении давления, бывает "аварийное падение давления". На ЗТ впервые такая штука. Вообще считаю опцию полезной, несмотря на глюки. Даже на зимние колёса купил датчики. Мне эти датчики дважды спасли резину от прожёвывания. В данном случае "лучше перебдеть" - резина дорогая. ИМХО. А вот стоит-нестоит таких денег определить не берусь. Реальное давление не измерит (± 0,3, да ещё разброс от температуры). Знаю человека, он 25 лет за рулём и только дважды колесо пробил. Ему такая фича точно ни к чему.
Выключить нельзя, можно просто кнопкой в торце поворотника сбросить сообщение - "забить". Ну, или выковырять датчики из колёс, машина напишет "обнаружены зимние шины" и всё, больше беспокоить не будет.
Цитата(ivan_kom @ 7.10.2012, 20:13)

на h-ке, и наверное на всех опелях этого поколения есть упрощенная схема.. кажется дорога домой называется. движку глушишь, открываешь водительскую дверь, включаешь дальняк на 1 сек, ну как бы моргая дальним, и ближний свет фар и фонари заднего хода горят 30 секунд. прикольная фишка, кстати.
Ага, прикольная. Только я редко пользовался на Бешке и всё время забывал, что сначала, что потом

. Сидел (придурок) и двигатель глушил/пускал и дверью хлопал

.
Сообщение отредактировал lpm61: 07 Октябрь 2012 - 20:36
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков