Неисправности Zafira Tourer
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:18
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:54
А не подскажете почему у меня сегодня при езде по трассе загорелся индикатор, который обозначает, что система тягового контроля отключена?
астраклупп знает http://astraclub.ru/...?%E...7???-quot

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:58
спасибо! у меня почти такая же история)))

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:12
Давай разберись и доложи

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:43
Владельцы! Неисправность? Или глубокий умысел?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:10
А не подскажете почему у меня сегодня при езде по трассе загорелся индикатор, который обозначает, что система тягового контроля отключена?
Никто не подскажет "почему", даже ГМ. Глюк.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:24
Zmol, более того, эти петли закреплены пластиковыми фиксаторами в балку, один у меня уже вылетал. Это тросы ручника. Считаю это конструктивным недочётом. Сам трос довольно жёсткий, как его прижать к балке непонятно. Интересно, у механического ручника так же?
Никто не подскажет "почему", даже ГМ. Глюк.
это не глюк! я действительно сегодня когда полез в ящичек который под подстаканниками, то при нажатии на ручку что бы их отодвинуть назад, незаметно для себя задел очень нежную кнопочку вкл/выкл антибукса и курс стабилизации! Вот...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:27
это не глюк! я действительно сегодня когда полез в ящичек который под подстаканниками, то при нажатии на ручку что бы их отодвинуть назад, незаметно для себя задел очень нежную кнопочку вкл/выкл антибукса и курс стабилизации! Вот...
Ну, может быть. Вот тут есть четверо "пострадавших":
http://forum.opel-cl...o...6304&st=145
У меня загорелось, но я точно ничего не нажимал. Нажал потом два раза кноку и всё. Думаю, глюк.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:30
Zmol, более того, эти петли закреплены пластиковыми фиксаторами в балку, один у меня уже вылетал. Это тросы ручника. Считаю это конструктивным недочётом. Сам трос довольно жёсткий, как его прижать к балке непонятно. Интересно, у механического ручника так же?
Их хотя бы поднять можно? А то ведь, действительно, поймать можно что-нибудь

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:36
Их хотя бы поднять можно? А то ведь, действительно, поймать можно что-нибудь

Так я и говорю - жёсткий трос. Всё было в грязи, я просто засунул пластивый фиксатор обратно, больше ничего не пробовал- неудобно. Акробатический этюд. Надо на подъёмнике смотреть. Скорее всего у меня вылетело крепление именно потому, что задел тросом на даче. Там дорогу разбили копатели газа до колеи.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:45
Так я и говорю - жёсткий трос. Всё было в грязи, я просто засунул пластивый фиксатор обратно, больше ничего не пробовал- неудобно. Акробатический этюд. Надо на подъёмнике смотреть. Скорее всего у меня вылетело крепление именно потому, что задел тросом на даче. Там дорогу разбили копатели газа до колеи.
Вот и зимы ждать не пришлось. Придется что-то изобретать, а то только по МКАДу можно будет ездить..
Не понятно, зачем такой запас длины? На случай, если тормозные диски сантиметров на 10 выйдут за габариты кузова?
Сообщение отредактировал Zmol: 13 Октябрь 2012 - 22:19
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:28
1. Плохая чувствительность радиоприемника.(или что-то недовставили/недособрали) Некоторые радиостанции, к примеру BFM 87,5MHz, в Москве!!! либо не ловятся, либо работают с помехами.
2. В правой передней двери при прослушивании муз.композиции насыщенной басами на средней громкости динамик издает характерный звук, как-будто он объелся гороховым супом.
3. Через некоторое время эксплуатации перестали гореть огни заднего хода. Залез своими руками и обнаружил,что электрические колодки выпали из своих мест в корпусах фонарей. Вщелкнул-все заработало.
Сложилось впечатление, что кто-то где-то что-то разобрав не смог это собрать обратно.
Надеюсь это будет ВСЁ.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:54
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:58
gnt1974, а может к ОД по поводу динамика и радио? У меня даже на очень глубоком басе и приличной громкости нормально работает. А не может у вас в кармане двери что-то лежать? Часто бывает.
В кармане двери пусто. Это первое что было проверено.
К ОД собираюсь, но приурочу это к ТО-1.(еще месяцок покататься). Если не помогут, полезу в дверь сам.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:54
Так и заметил сегодня такое же чудо, только одна станция работала хорошо остальные со скрипом, свистом, посторонними шумами или вообще не работали

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:49
Задний писюн поливает только на верхнюю часть стекла -- частота взмахов заднего дворника не позволяет воде стечь ниже, поэтому смоченной оказыватся только "наружная" половина дворника. "Внутренняя" (т.е. ближняя к оси) трёт по сухому.
Попробовал отрегулировать писюн - он в форме шарика и по идее должен крутиться. Как ни странно - не получилось...
У кого-нить он регулируется?
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных