Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Автоцентр Сити

Сообщений в теме: 180

#61 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 14:22

Цитата

Был случай на форуме когда человек автомобиль(ASTRA H) хотел вернуть из-за проблем с двигателем. Так там пришлось истцу оплатить экспертизу за 145тыщ рублей. И суд он проиграл.

Там была очень мутная история. И мутная именно со стороны истица.

#62 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:47

Цитата(Graver @ 7.10.2013, 12:25) Просмотр сообщения

Ну вот и дождался я своей покраски aq.gif

продолжение моей истории с покраской.
После моего недовольства покраской со мной связался начальник кузовного цеха Завистнов Максим Викторович. Спокойно поговорили и решили что подъеду в выходной и покажу плохо покрашенную размалеванную дверь.
26.10 с утра показал мазню -- приемщик кузовного позвал маляра и вдвоем они согласились что мазня действительно присутствует. Предложили оставить авто, но т.к. предстояла поездка в Тулу отказался и обговорил сдачу авто 4.11.
4.11 с утра пригнал машину и сдал в покраску. Обещали сделать за 5 дней.
5.11 увидел текст от мак-вик и стал переживать не ездит ли моя мерива по городу без меня.
Наступил вечер пятницы звонков не было, поэтому с утра в субботу 8.11 поинтересовался как покраска.
Ответ поставил в ступор--"мы покрасили, но в цвет не попали! Будем пробовать еще!" Пошло плотное телефонное общение...
09.11 в 20.00 машина была выдана. в цвет попали.

ИТОГИ:
приемщики ---Максим и Вадим ребята спокойные и вежливые с клиентом.
маляры --- сначала все испортили, затем исправляли (все в лучших советских традициях) недоверие к ним.
Начальник кузовного цеха--признал ошибку сотрудников и принял меры к исправлению.
Мерива --- сияет боками, пробег при выдаче не изменился.

ЗЫ Полгода гарантии на покраску. По прошествии полугода напишу про качество покраски.

Сообщение отредактировал Graver: 11 Ноябрь 2013 - 22:51

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#63 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:05

писал ночью и переврал даты.
звонил в субботу 09.11
забрал авто в воскресенье 10.11

Просьба к модераторам подправьте
Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#64 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:29

Цитата(Graver @ 11.11.2013, 23:47) Просмотр сообщения

ЗЫ Полгода гарантии на покраску. По прошествии полугода напишу про качество покраски.

а по закону должна быть заводская гарантия!

а если это место отвалится через 7 месяцев?
В нашем законодательстве в одном изделии не может быть РАЗНЫХ ГАРАНТИЙНЫХ СРОКОВ!!!
Изображение

#65 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:14

hammer_80, Если авто красилось по гарантии, то да, а, если после ДТП, то это уже не заводская гарантия, а дилерская (в данном случае 6 мес.) и только дилерская.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#66 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:13

Цитата
то это уже не заводская гарантия, а дилерская (в данном случае 6 мес.) и только дилерская.

так как заводская гарантия не распространяется на детали и элементы которые повреждены в результате ДТП или другого внешнего воздействия.

Был тут в Сити. Проводил дополнительный провод к регистратору. Сделали быстро, аккуратно.

#67 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:32

у тебя ж небось клубные рамки на номерах стоят rolleyes.gif вот они и стараются выслужиться

#68 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:36

Цитата(Главспец @ 13.11.2013, 15:32) Просмотр сообщения

у тебя ж небось клубные рамки на номерах стоят rolleyes.gif вот они и стараются выслужиться

Антон, судя по последнему отзыву Амбра про ТО в автоцентр Сити - ничего они не стараются rolleyes.gif а уж чего не стараются - выслужиться или просто не стараются - это уже другой вопрос ph34r.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#69 trikvel

trikvel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Astra J 1.4 Turbo

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:03

Проходил у них первое ТО вроде все нормально...
и первый раз обращался по КАСКО..
жаль раньше не видел тему, сдавал машину на покраску, -- опоздали по срокам на 5 дней , типа не попадали в цвет, перекрашивали 3 раза .... (а может просто катались)? так еще очереди 3 месяца ждал

вторйо раз обратился в Major так там за 2 дня покрасили, и вернули машину в срок, как понял у них с территории просто так не выехать без документов... независимые службы сервис и охрана!! всем бы так

#70 Кэп

Кэп

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Antara 2.4 AT

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:03

Проходил недавно ТО-5 на Антонова-Овсеенко. Неплохо. Раньше бывал у них пару раз. Нормальный салон, без пафоса и без грубости. Кроме ТО провели диагностику шумов при повороте руля и проверили задний доп.стоп-сигнал. Итог: заказали по гарантии опорный подшипник правый и доп.стоп. Хорошо, что гарантия теперь три года. Через неделю поменяли.
Приемщики: Романова Диана и Кузнецов Костя, спасибо вам.

Сообщение отредактировал Кэп: 11 Декабрь 2013 - 09:08

Ьлепо

#71 Ольга +

Ольга +

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Опель Корса

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:20

Бежать надо от Автоцентра Сити, что на Антонова-Овсеенко. Закрыть глаза и бежать. Пребываю в состоянии глубочайшего изумления от этих ребят.
А дело началось в далеком августе, когда меня по страховке КАСКО направили в этот центр на ремонт.
В августе меня записали на 15 декабря!!! Ну, поскольку я не большая эстетка в отношении внешнего вида авто "подумаешь, пару царапин и задняя фара чуть сколота", то особо возбухать не стала, но все таки периодически им позванивала, типа: "У Вас ничего не изменилось? Может побыстрее??". "Нет. Ждите". Ну ждать, так ждать.
И ждала я почти спокойно до сегодняшнего дня, пока не вспомнила, что забыла), на который час записана. Позвонила. Прошу уточнить час. А мне в ответ, - А это вовсе не факт, что мы Вас примем 15 декабря. У нас, "разбег" плюс-минус 2 недели!
"И тут Остапа понесло". Какие "разбеги"?! Какие 2 недели??!!! Ждешь 4,5 месяца, 11 декабря чисто случайно звонишь и тебе сообщают, что подождите еще неизвестно сколько!! А у меня уже продажа моего Опеля и покупка нового авто завязана на этот ремонт. Крик, шум, гам - звонки начальству, звонки в страховую. Хотела уже отказаться от этого ремонта и взять деньгами, но тут они перезвонили и сообщили, что они готовы 15 декабря.
До этого мне пришлось отказаться от покупки Мокки, которая мне ну ОЧЕНЬ нравилась, поскольку представила, что каждого ремонта ждать по 4,5 месяца, а потом они будут тебе про их "разбеги" рассказывать.
А до этого, еще весной был "первый звоночек", когда во время очередного ТО, попросила заменить лампочку в фонаре. Звонят и говорят: "А у Вас 4 фонаря не горят". Хренасе...как так?? Замялись и отвечают: "Если машину покачать, то лампочки гаснут". Посоветовала им ничего не раскачивать. Старалась держаться вежливо. Дома муж заменил 1 лампочку, съэкономили 1400 *Аднако*

#72 Ольга +

Ольга +

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Опель Корса

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:32

Все хорошо, что хорошо кончается (с)
Окончание моей 4,5 месячной истории. Отремонтировали на ОТЛИЧНО! Покраска всего правого бока не вызывает никаких нареканий. Пошли навстречу и значительно сократили срок ремонта (сначало заялялось 10 дней, но сделали за 6).
Хочу поблагодарить начальника цеха кузовного ремонта Максима Викторовича - несмотря на мои крики и истерики держался вежливо, выдержанно и корректно.
Надеюсь, что такие долгие сроки - это временные трудности и компания их успешно преодолеет.
Желаю коллективу удачного нового года!
А свою Корсу я сегодня успешно продала) хи-хи

#73 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:43

Цитата(Ольга + @ 21.12.2013, 17:32) Просмотр сообщения

Все хорошо, что хорошо кончается (с)
Окончание моей 4,5 месячной истории. Отремонтировали на ОТЛИЧНО! Покраска всего правого бока не вызывает никаких нареканий. Пошли навстречу и значительно сократили срок ремонта (сначало заялялось 10 дней, но сделали за 6).
Хочу поблагодарить начальника цеха кузовного ремонта Максима Викторовича - несмотря на мои крики и истерики держался вежливо, выдержанно и корректно.
Надеюсь, что такие долгие сроки - это временные трудности и компания их успешно преодолеет.
Желаю коллективу удачного нового года!
А свою Корсу я сегодня успешно продала) хи-хи

ну это еще нормальный срок. Я документы по страховой подал в сентябре - октябре, однако вот только сегодня машинку свою сдал. Причем когда обращался по второму случаю по стеклу, страховщики сказали что моя очередь на 13 февраля. А когда я позвонил в начале февраля в кузовной, и сказал во сколько мне приезжать 13 февраля, они были удивлены и сказали что точной даты никогда не назначают, только сами приглашают. Но я сказал что мне так сказали страховщики и они посмотрев записи приняли меня самым первым сегодня. За что спасибо приемщику Максиму. Обещают ремонта на 10 дней. По результатам отпишусь. А так да были у них летом проблемы с персоналом, но думаю они уже решили свои проблемы и теперь будет снова все замечательно.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#74 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:20

Уважаемые представители Автоцентр сити, ответственные за связи с общественностью, обратите внимание своего руководства, что общественность (в моем лице rolleyes.gif ) выражает озабоченность забывчивостью ваших мастеров в части проставления отметок о проведенном осмотре кузова на очередном ТО. Ну и со стоянкой вам пора что то делать.... ну очень сложно около вас найти место, чтобы приткнуть машину...
А в остальном пока все порядок... bf.gif

Сообщение отредактировал Харм: 15 Февраль 2014 - 21:21

#75 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Март 2014 - 11:48

Моя эпопея с ремонтом по страховой все еще не завершилась. Когда мне сказали что все можно забирать, мы все сделали, я приехал осмотрел машину, согласился что сделали все почти хорошо, обнаружил на накладках омывателей фар по одному сколу на каждом. Ребята согласились и перезаписали меня на покраску оных штук. Так же на следующей день, мой коллега по работе увидел зазор между крылом и задней дверью ( я это сразу и не заметил, потому что в этом вопросе не силен), и по которому я также обратился в АЦ сити на 1905, когда сдавал машину на покраску омывателей. Исправление этих двух недочетов заняло почти неделю. Когда мне позвонили и сказали что машина готова, это было в пятницу вечером, я сказал что приеду в субботу. Однако приехав в субботу, я был крайне удивлен тому что зазор все также остался, ну может уменьшился на пару микронов. Омывалки покрасили добротно. Также обратил внимание на зазоры переднего бампера с крыльями, и зазоры капота и бампера. Они были ужасны. В итоге оставил машину снова там и снова скорее всего на неделю. Надеюсь что в этот раз все наконец то исправят и сделают более добротно. По зазорам переднего бампера, я специально подводил мастера приемщика к новому автомобилю, дабы показать что зазоры должны быть минимальны, хотя меня убеждали в обратном и говорили что это в пределах допустимого. Мастер приемщик согласился с моими доводами, однако посетовал, на то что при замене бампера меняются и направляющие, которые не были согласованы по страховой. Я даже предложил самому купить данные направляющие и привезти им, дабы все исправили побыстрее и качественнее, ибо устал уже без своей машинки.
Все таки данный автоцентр в целом очень неплохой, однако все таки хромает немного в качестве предоставляемых услуг по части ремонта.
Изображение

#76 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2014 - 18:19

Старое сообщение стер, ибо достигли мы консенсуса с дилером, а именно с Максимом, руководителем кузовного цеха. Сегодня наконец-то заберу свой звездолет.

Сообщение отредактировал Guard: 25 Март 2014 - 10:01

Изображение

#77 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 08 Май 2014 - 14:19

Прошла в Автоцентр сити ТО1. Печалька(( При получении машины обнаружила скол на переднем бампере размером около 1кв.см. Такой, до мяса(( свежий, с покоцаными краями. Машину сдавала чистую, менеджер её фотографировал, ни одной царапины не нашел, что отражено в заказ-наряде.
Предложено мне было прям на месте подкрасить или писать претензию. Конечно написала претензию.
Жду.
[attachmentid=113522]

Прикрепленные изображения

• ____1325.jpg

Изображение

#78 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 12 Май 2014 - 21:07

Сегодня отзвонились из Автоцентр Сити.
Сначала уточняли - правда ли я сдавала без этой царапины?
Я предложила поднять заказ-наряд, в котором нет ни черточки на кузове, и посмотреть фото, которые делал менеджер при приемке. Сказали, что такую царапину могли сделать только на определенном этапе, и этот момент будет просмотрен по видеокамерам. - Пожалуйста. Конечно смотрите.
Через какое то время мне отзвонились и признали вину.
Предложена локальная покраска и скидка 15% на ТО2.
Ну и конечно было сказано, что впредь такое не повторится и будет очень жесткий контроль за целостностью автомобилей, находящихся на сервисе.

Изображение

#79 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:38

Был на ТО-4. Вот не знаю, то ли я их достал, то ли действительно попался мастер хороший - доволен как слон! Все что просил сделали быстро и без косяков. Провели сервисную программу, устранили все замечания. Молодцы. Спасибо!

#80 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:51

Цитата(LIKA @ 8.5.2014, 15:19) Просмотр сообщения

Прошла в Автоцентр сити ТО1. Печалька((
[attachmentid=113522]

Казалось бы - в чем могут быть проблемы? Закрасили, выдали машинку, клиент уехал домой в хорошем расположении духа. Но это не про Автоцентр сити.
По предварительной договоренности 10.07.14 я отдала машину на локальную окраску бампера. Мастер приемщик Грошев Евгений обещал, что в воскресенье отдадут мне машину. В воскресенье днем позвонила - мне ответили, что бампер уже сняли (три с половиной дня на снятие бампера???!!!), и готовы к окраске. Ну ладно - ждем понедельника. Звонила кстати все время сама. В 17-00 14.07.14 приехала за машиной.
ai.gif Черная пластиковая рамка под фарой обрызгана белой краской, зазор между фарой и бампером со стороны, где производилась окраска. Ну и собственно отвратительное качество покраски. Т.е. само повреждение закрашено, но место стыка новой краски со старой имеет видимые шероховатости и вкрапления пузырьков. Как то так. Соответственно, я машину не принимаю в таком виде, по ходу прошу объяснить, каким образом мне окрасили подфарник, если бампер, со слов мастера, снимали. Вопрос остался без ответа. Параллельно обращаюсь к Никонорову Валерию, Сервис-менеджеру «Автоцентр Сити», с которым до этого и шло мое общение по моей письменной претензии после злосчастного ТО, с просьбой взять под контроль ситуацию.
Когда 10.07.14 сдавала на покраску машину, решила открыть параллельный заказ наряд, на диагностику АКПП и навигатора. Открыли, все проблемы указали. Все чин чинарем. Так вот, когда я приехала за машиной, этот заказ наряд не был закрыт, соответственно никакие работы по нему так и не проводились. Почему? Судя по всему - кузовной и механический цеха не могли или не захотели договорится между собой. Но в данной ситуации, надо отдать должное мастеру механического цеха Дмитрию, он взял под свой контроль выполнение работ, и уже на следующий день позвонил и рассказал, что было выполнено по моей машине.
Кузовной же цех продолжал хранить молчание. 16.07.14 в 14-00 я снова позвонила в кузовной цех, узнать информацию по машине. С доп. созвоном в 17-00 (звонила опять сама) предложено было забирать после 20-00. Приехала. Осматриваем машину. Ну ладно, по бамперу, ну пусть будет так... Хотя рукой чувствую, что снизу не так все гладко, но понимаю, что эти люди лучше не могут. В чем сами не стесняясь и признавались. Подфарник видно что оттирали, ну не до конца, но ладно - пусть так. Фара не встала до конца на место - говорят - лучше не будет - ладно. Но тут замечаем, что с дисками беда. На ощупь диски частично стали не гладкими, а шероховатыми и покрылись пятнами. Честно, я старалась мужественно проходить вместе с моей машиной это испытание Автоцентром сити, но тут мое мужество стало меня постепенно покидать. Что вы мне сделали с дисками???? Рядом со мной стоит 2-3 сотрудника центра. Оказывается, никто не знает что это. Требую пригласить руководство. Как и думала, после 20-00 нет руководства. Пришел еще один мастер цеха. Его разъяснения - бампер при такой окраске не снимают (а 13.07.14 говорили, что снимают), машину заворачивали в целлофан, на диски попала краска. Допускаю, на два передних диска может и могла, но каким образом при локальной окраске переднего бампера перепачкали задний диск, на противоположной стороне? Пришел "джамшуд" (собственно, кто и производит работы у официального дилера), и начал оттирать краску с дисков. Парадокс в том, что даже эту работу он не мог выполнить нормально. Приходилось ему постоянно тыкать пальцем - вот тут еще, и тут. Поняв, что нужно осмотреть всю машину - выявили еще один косяк - черный резиновый уплотнитель, с пассажирской стороны оказался вырван с корнем, т.е. были сломаны пластиковые клипсы по всей длине уплотнителя. Указали, меняли. По поводу гарантии на произведенную окраску мастер приемщик так-же мне не мог ответить, но потом вроде пообещал стандартную 6-месячную гарантию. Я честно всем присутствующим сказала, все, что я думаю по поводу такого "официального дилера". Так-же сказала, что не могу сказать , как обычно - СПАСИБО. Ну, кстати - ИЗВИНИТЕ, я тоже не услышала. Вот собственно так происходило мое ТО1 в "Автоцентре сити" на Антонова Овсиенко. И кстати, мне так-же не смогли сказать, что искали в моем багажнике (сетка багажника была снята и не закреплена после), где лежали клубные рамки и некоторая мелочевка, не закрыты ящички в салоне. Т.е. для чего понадобился этот "шмон" машины при покраске бампера?
Буду ли я еще обращаться к данному дилеру? Нуууу, это вряд ли aq.gif . Сервисный центр данного дилера серьезно болен. Много руководителей, отсутствие квалифицированных рабочих кузовного цеха. Мастера приемщики механического цеха, как выяснилось, дают неграмотную информацию по машинам.

В качестве поскриптума.
Вычитала на сайте opel.ru :
Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание Opel не только поможет сохранить первоклассное состояние вашего автомобиля и обеспечить максимальное время его активной работы, но и повысить его стоимость при перепродаже.
Этот слоган нужно во всех цехах Автоцентра сити разместить. Чтобы персонал знал, что оказывается они (сарказм) обязаны еще и сохранять первоклассное состояние принятого в ремонт авто.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных