@Амбр, крутить домкрат можно и просто безщёточным шуриком (момент больше, чем у обычного). Но это уже где-то хранить надо. В правой нише багажнгика - компрессор, плюс всякое страшно нужное.
В левую ничего особо не положить. В отсек с домкратом тоже мало что серьёзное влезет. Значит некая сумка.
С другой стороны, если есть проблема - надо её как-то решать.
Шины, диски на Турер
Отправлено Сегодня, 16:06
Отправлено Сегодня, 16:27
Кстати подумал тут. Чем отличается рычаг при откручивании колёсной гайки от мясорубки. Если я рычагом 0,8м наваливаюсь на гайку с усилием 30кг (просто давлю руками и весом). Наверное я могу и больше, но пусть будет 30кг. Я создаю крутящий момент 230-240нм. Считаем баллонник совсем жёстким, без всяких там гуков и пуассонов и юнгов. Дофига то есть. В реальности я могу и больше надавить. Но гайка не трогается с места. Тогда я прыгаю (для простоты рассуждений ) на это рычаг и гайка откручивается. Не буду злобствовать, предположу, что сила на рычаге была 100кг (в моменте). Эначит крутящий момент был около 800нм.
Ничего хорошего ни для гайки ни для шпильки колёсной это не даёт. Значит, что плавное, но большее, чем 240нм усилие, создаваемое мясорубкой, значительно благоприятнее не только для радикулита, но и для колёсного крепежа.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь