Получаем машину
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:23
lpm61,
Вашей правды мы тоже не узнаем!?
Я бы с удовольствием возьму фирку было бы только, что я заказал, просто до сих пор в растройстве что пришло фуфло и мне его навязывают вернее больше ничего нет и нужно ждать,я и так ждал с июня месяца
Всё, что сломалось в моей машинке, всё, чем я в ней недоволен, написано тут в полоном объеме. Это легко найти. Ничо не утаил. Да я Вас и не отговариваю. Просто, судя по Вашим заявлениям у Вас не было опыта общения с корейскими авто. Признаться, у меня тоже. Зато у меня есть несколько знакомых, обладавших различными корейцами. Они мне много интересного рассказывали. Купились все на "пять лет гарантии - какая разница часто оно ломается или нет".
По поводу же ожидания - сочувствую. И понимаю, что кто-то может ждать, кто-то нет.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:51
Сообщение отредактировал ermmih: 19 Февраль 2013 - 12:52
Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:04
Сообщение отредактировал SkyKeeper: 19 Февраль 2013 - 14:05
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:50
У меня тоже двое хороших знакомых на киа ездят вроде без проблем особых
Я и имел ввиду не поломки (и правда, всё ломается), а "кому и кобыла - невеста". В общем-то и без проблем особых.
Отправлено 03 Март 2013 - 21:17
Всем привет! Кто последний забирал машины 13,5 модельного года, как там обстоят дела с флекс органайзером? Есть ли он в машине или что там на его месте?
Я ожидаю, недели через 3, но смотрел с манагером базу исполнения, флекс органайзера нет. А вот что на его месте будет, я не знаю. По файлу от Амбра, флекса нет ваще, а идет сетка безопасности, а что это - хз
Сообщение отредактировал SkyKeeper: 03 Март 2013 - 21:18
Отправлено 03 Март 2013 - 23:18
Я ожидаю, недели через 3, но смотрел с манагером базу исполнения, флекс органайзера нет. А вот что на его месте будет, я не знаю. По файлу от Амбра, флекса нет ваще, а идет сетка безопасности, а что это - хз
Вроде как говорили, что будут места под установку и запчасти для его самостоятельной установки в отделе оригинальных запчастей. Поспрошайте, когда будете забирать, что манагеры скажут на этот счет.
Отправлено 04 Март 2013 - 10:46
Вроде как говорили, что будут места под установку и запчасти для его самостоятельной установки в отделе оригинальных запчастей. Поспрошайте, когда будете забирать, что манагеры скажут на этот счет.
Полозья около 4000 стоят если их покупать во всем известном магазине.
Отправлено 04 Март 2013 - 22:38
Полозья около 4000 стоят если их покупать во всем известном магазине.
Для европейцев поставляется Пакет Cargo , стоит 220,00€. В него входит:
-Пакет FlexOrganizer®.
-Рельсы FlexOrganizer® со стороны в багажном отделении
-Защитная сеть для багажного отделения
или можно заказать Пакет FlexOrganizer® 125,00€
-Рельсы FlexOrganizer® со стороны в багажнике.
Отправлено 05 Март 2013 - 11:34
Для европейцев поставляется Пакет Cargo , стоит 220,00€. В него входит:
-Пакет FlexOrganizer®.
-Рельсы FlexOrganizer® со стороны в багажном отделении
-Защитная сеть для багажного отделения
или можно заказать Пакет FlexOrganizer® 125,00€
-Рельсы FlexOrganizer® со стороны в багажнике.
Это всё при заказе или в сервисном центре?
Отправлено 05 Март 2013 - 14:23
Это всё при заказе или в сервисном центре?
Это дополнительные опции для машин производимых для западных стран. С модельного года 13.5 для "Третьих стран"( всё, что восточнее ) данные опции штатно не постовляются. Есть возможность заказать через интернет и установить самим или в дил.центре.
Можешь посмотреть стр.8
http://www.opel.de/c...121119_14.0.pdf
Сообщение отредактировал flash20088: 05 Март 2013 - 14:28
Отправлено 05 Март 2013 - 14:45
Это дополнительные опции для машин производимых для западных стран. С модельного года 13.5 для "Третьих стран"( всё, что восточнее ) данные опции штатно не постовляются. Есть возможность заказать через интернет и установить самим или в дил.центре.
Можешь посмотреть стр.8
http://www.opel.de/c...121119_14.0.pdf
Этот прайс для нас, восточников, ни о чем не говорит. Если к нам будут поступать машины с гладким бортом в багажнике, куда эти рельсы приваривать? Должны быть пазы в пластике, как в предыдущих модельных годах. Иначе - колхоз откровенный. Надо ждать первые машины, тогда будет ясно - предусмотрено место под Флекс или нет..
Отправлено 05 Март 2013 - 14:59
Этот прайс для нас, восточников, ни о чем не говорит. Если к нам будут поступать машины с гладким бортом в багажнике, куда эти рельсы приваривать? Должны быть пазы в пластике, как в предыдущих модельных годах. Иначе - колхоз откровенный. Надо ждать первые машины, тогда будет ясно - предусмотрено место под Флекс или нет..
Согласен с Вами. Но, как показывает практика, лепить для таких как мы другой формы пластик и гнуть другой формы железо - нецелесообразно.
Отправлено 05 Март 2013 - 15:18
Согласен с Вами. Но, как показывает практика, лепить для таких как мы другой формы пластик и гнуть другой формы железо - нецелесообразно.
После обрезаных Космо прошлого года ничему не удивлюсь
Отправлено 05 Март 2013 - 23:25
Ну вот и я влился в ряды счастливых обладателей Z-T.
Начитавшись отзывов про недоКосмо, взял то, что пришло дилеру: 1.4T бензин АКПП Cosmo (вроде все опции соответствуют) + допом был "контроль слепых зон".
Принимал машину часа 1,5 - на ярком солнце увидел столько мелких царапинок на ЛКП, что настоял на полировке. Полирнули то, что выявил. Выгнали машину. Нашел еще кучу... В результате договорились на полную полировку кузова + заднего стекла.
Если бы еще салон убрали качественно - было бы вообще полное щщщастье. А то ощущение, что в моей машинке сборщики на заводе буфет устраивали... Добиться идеальной чистоты - уже у самого терпения не хватило - взял как есть.
РЕЗЮМЕ: машинка - класс . Предпродажка - скам .
Отправлено 06 Март 2013 - 00:05
Привет, форумчане!
Ну вот и я влился в ряды счастливых обладателей Z-T.
Начитавшись отзывов про недоКосмо, взял то, что пришло дилеру: 1.4T бензин АКПП Cosmo (вроде все опции соответствуют) + допом был "контроль слепых зон".
Принимал машину часа 1,5 - на ярком солнце увидел столько мелких царапинок на ЛКП, что настоял на полировке. Полирнули то, что выявил. Выгнали машину. Нашел еще кучу... В результате договорились на полную полировку кузова + заднего стекла.
Если бы еще салон убрали качественно - было бы вообще полное щщщастье. А то ощущение, что в моей машинке сборщики на заводе буфет устраивали... Добиться идеальной чистоты - уже у самого терпения не хватило - взял как есть.
РЕЗЮМЕ: машинка - класс . Предпродажка - скам .
Велкам! А какой модельный год получился? У Вас там сборка где-то под боком - наверное, уже 13,5? Подскажите, плз, пазы под полозья ФлексОрганайзера есть в багажнике?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных