Цитата(Dimon45 @ 3.6.2013, 10:58)
Уважаемые форумчане!
Очень захотелось приобрести Zafira Tourer, но читая форум, понял, что есть какая-то неразбериха.
В конце апреля заказал машину в "Арманде" (Москва, ул.Гостиничная) Заказал комплектацию Космо 1,4 турбо автомат, 5-местную, слепые зоны, коричневый салон.
Особо отметил, что мне нужен "Лонж ситинг" и подготовку в багажник (направляющие) под флекс органайзер. Менеджер немного повыеживался, потом все-таки включил в заказ.
В конце мая звонил менеджеру узнать, как дела, все ли из заказанного осталось в заказе? Ответ был таков: у вас 21 статус, завод все одобрил. А уж как там на заводе соберут?
Не очень-то хочется прождать 4 месяца и получить не то что нужно.
У меня такой вопрос, есть ведь люди, кто заказывал машину сразу после Нового года? И может быть уже получили свои машины в конце мая? Какие машины сейчас приходят, все ли на месте, что заказывали?
Жду ответа, Заранее спасибо.
я Заказал 26 января
позвонил узнать в начале марта сказали что уже 33 статус (предпроизводство)
19.03.2013 38 статус (автомобиль произведен, есть ВИН, и извесна его комплектация)
22.03.2013 42 статус
26.04.2013 Авто в Калининграде (крупноузловая сборка)
14.05.2013 Авто на транзитном складе в Чехове
21.05.2013 Авто приехало в салон (Москва)
29.05.2013 Я забрал авто из салона
мне пришло все что я заказывал, только немного другие литые диски, возможно они внешне не особо изменились, но код изделия был другой, внешне я разницы не вижу.
После того как авто собран, извесна его комплектация, и если она отличается от заказанной, на этой стадии можно отказаться от авто.
Менеджеров надо пинать, просто так они звонить не будут, звони сами узнавайте.