Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Получаем машину

Сообщений в теме: 597

#441 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 091
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 09 Июнь 2013 - 07:54

Zmol, Поздравляю! Даже мне хочется выдохнуть: наконец-то! Ну, что ж, пусть плохого не будет и впредь! Адаптивный круиз вещь забавная. Помимо комфорта при равномерном движении, у него есть особенность. которую просто нужно ощутить. Круиз "уперевшивсь" лучом радара в идущего в этой же полосе тихохода, может затормозить машину и динамика при обгоне будет потеряна. Надо немного заранее перестраиваться в тот ряд, где нет попутного тихохода. Ну или просто обгонять нажимая на газ. Но это уже "неспортивно" Изображение .
Удачи!
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#442 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:30

Цитата(Zmol @ 8.6.2013, 2:07) Просмотр сообщения

Вот.. Я с вами!!! flag.gif forever.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастливой эксплуатации!

#443 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:23

Цитата(Zmol @ 8.6.2013, 2:07) Просмотр сообщения

Вот.. Я с вами!!! flag.gif forever.gif

Также присоединяюсь к поздравлениям! Теперь катайтесь ,и наслаждайтесь! Ну как , после долгого ожидания всё ли присутствует из того ,что заказывали? Подсведка, лонж ситинг, направляющие в багажнике под флекс органайзер ,есть? Когда заказывали каким модельным годом она у вас пошла 13.5 или 13.0? rolleyes.gif
Изображение

#444 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:02

Цитата(sokol2005 @ 29.5.2013, 16:27) Просмотр сообщения

Я получил.
из косяков-
договор вчерашним числом (хотел приехать вчера но передумал, видимо вчера сделали документы, а переделывать было впадлу)
среднее сиденье 2го ряда не ездеет (вперед-назад), в акт приема вписали, но авто решил забрать, и записался через неделю в сервис.
оставлять машину из за такой мелочи в салоне еще на недельку не резон (тем более своя то продана уже)

сижу читаю инстркшен )

вчера приехал на сервис, сдал авто. подошел роботяга значит, дернул за кресло по сильнее и оно заездело )

#445 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:38

Друзья мои! Всем спасибо за поздравления, советы на этапе ожидания и получения! Рад буду поделиться впечатлениями и опытом эксплуатации через неделю в дальний путь.
Круиз вообще шикарный! Я умудрился после салона проехать от Кунцево до Горьковки ни разу не нажав на газ или тормоз. А загруженность балла на три была по яндексу. Единственный неудобняк - минимальное ограничение дистанции такое, что впереди еще две машины влезть могут. И влезают ведь aq.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#446 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:30

Кажется, это расстояние тоже адаптивное, т.е.зависит от скорости движения. Потому оно обозначено в меню не метрами, а делениями. Но я пока в процессе изучения вопроса и наверняка не утверждаю. Кстати! Я частенько перемещаюсь от Гжели до БМК (Струнино) аккурат через Электросталь/Ногинск (настоящее и более приятное имя Богородск smile.gif). Может и оббибикаемся как нибудь! az.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#447 Ba4a

Ba4a

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Интересы:OPEL ZAFIRA T Enjoy 2.0 TD АКПП
  • Автомобиль: OPEL ZAFIRA T Enjoy 2.0 TD АКПП

Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:42

Привет Зафироводам! Покупал авто в салоне СТС моторс на Волоколамке в Москве, нужна была белая в комплектации энджой 2л дизель и акпп , машина была в 48 статусе ( где то на складе) ,обещали привезти в течении 10 дней ( привезли за 3).Благодаря стараниям форумчан знал куда смотреть ,на что обращать внимание, да же чек лист не брал . Машину выдали без косяков комплектация как и была в договоре.
Отдел продаж работает работает четко ,чего не могу сказать о сервисе. Отдельное спасибо Миронову Дмитрию и Киприянову Александру за отличную работу и отношение к клиенту!!!

Пока от автомобиля только положительные эмоции.

Сообщение отредактировал Ba4a: 28 Июнь 2013 - 20:44

Zafira C 2.0 L turbo disel
АКПП

#448 butuz1252

butuz1252

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Zafira Tourer, Cosmo, A 2.0 DTH, 121 кВт / 165 л.с.

Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:48

Мои поздравления! az.gif Приятной эксплуатации!! flag.gif

#449 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 29 Июнь 2013 - 11:23

Цитата(Ba4a @ 28.6.2013, 21:42) Просмотр сообщения

Привет Зафироводам! Покупал авто в салоне СТС моторс на Волоколамке в Москве, нужна была белая в комплектации!

Поздравляю. Желаю, что бы положительные эмоции не проходили. ar.gif

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#450 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:56

Цитата(Ba4a @ 28.6.2013, 23:42) Просмотр сообщения

Привет Зафироводам! Покупал авто в салоне СТС моторс на Волоколамке в Москве, нужна была белая в комплектации энджой 2л дизель и акпп , машина была в 48 статусе ( где то на складе) ,обещали привезти в течении 10 дней ( привезли за 3).Благодаря стараниям форумчан знал куда смотреть ,на что обращать внимание, да же чек лист не брал . Машину выдали без косяков комплектация как и была в договоре.
Отдел продаж работает работает четко ,чего не могу сказать о сервисе. Отдельное спасибо Миронову Дмитрию и Киприянову Александру за отличную работу и отношение к клиенту!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! az.gif От всей души желаю, чтобы автомобиль радовал на протяжении всего срока эксплуатации так, что по прошествию лет Вы испытывали от владения только позитив! flag.gif
Изображение

#451 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: шевроле лачетти вагон , Зафира Турер 1.8,МКПП

Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:48

Принимайте в свой Клуб , наконец то сегодня утром получил заветную Затуру, серебренного цвета , тщательно старался все проверить прежде чем подписать лист приемки , оказалось что нет шторки багажника , но была сетка отделяющая салон от багажного отсека , магер сказал , что шторка не положена в данной комплектации . Я уперся и отказался подписывать лист , через десять минут и шторка нашлась.
Короче , мы с супругой решили удленить дорогу к дому и совсем не заметили как отмахали 120 верст , готовы были еще пять раз по стольку прокатится , вообщем очень понравилось. Изображение Изображение

#452 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2013 - 23:47

Цитата(manhoff @ 30.6.2013, 22:48) Просмотр сообщения

Принимайте в свой Клуб , наконец то сегодня утром получил заветную Затуру, серебренного цвета , тщательно старался все проверить прежде чем подписать лист приемки , оказалось что нет шторки багажника , но была сетка отделяющая салон от багажного отсека , магер сказал , что шторка не положена в данной комплектации . Я уперся и отказался подписывать лист , через десять минут и шторка нашлась.
Короче , мы с супругой решили удленить дорогу к дому и совсем не заметили как отмахали 120 верст , готовы были еще пять раз по стольку прокатится , вообщем очень понравилось. Изображение Изображение

Хочу искренне поздравить и пожелать и впредь, получать удовольствие от вождения, владения и общения с ОД. К вашей радости, добавлю и свои ощущения от владения ЗТ. Первое, еду домой, всегда по большому кругу, второе, пассажиры в захвате, а я еще больше ar.gif и третье, не жалейте горючку. Ну, а четвертое, поправте подпись, чем подробнее, тем точнее получите ответ, когда столкнетесь с косячками. А столкнетесь обязательно но почти все они лечатся глушением двигателя и вытаскиванием ключа из замка. В общем, радости вам, по тому, что сам радуюсь уже 5 с лишним месяцев и пробежал, только 4600.
П.С. Да, и загляните, сразу под дно. Если увидите похожее на масло, залившее днище, то стоит это потрогать, понюхать и т.д. наверняка избежите испуга после 3-5 месяцев эксплуатации. Это заводской консервант. Когда я получил свою, все дно было в нем. Теперь, осталось только частично.(по видимому смыватся водами). Но есть и другой момент, уж слишком свежим, (даже после 4500 км), выглядит эта консерва.

Сообщение отредактировал mike6688: 01 Июль 2013 - 00:28

ab232313.gif
mike6688.gif

#453 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2013 - 05:33

Цитата(manhoff @ 30.6.2013, 21:48) Просмотр сообщения

Принимайте в свой Клуб , наконец то сегодня утром получил заветную Затуру....

Поздравляю с машинкой! Удачи! А про шторку багажника будут ещё кому-нибудь рассказывать, пока не найдётся тот, кто не в курсе. Совок, как борщёвик: посадил - потом не выведешь.

Сообщение отредактировал lpm61: 01 Июль 2013 - 05:34

#454 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 01 Июль 2013 - 10:46

мои поздравления.
да если не сложно гляньте что там снизу на днище с маслом, желательно с фото.

Сообщение отредактировал sokol2005: 01 Июль 2013 - 10:47

#455 manhoff

manhoff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: шевроле лачетти вагон , Зафира Турер 1.8,МКПП

Отправлено 01 Июль 2013 - 23:53

Полноценно , на яме буду смотреть , так сказать знакомиться - на днях , тогда и отпишусь , а пока просто заглянул под днище на сколько смог , вроде как везде сухо , только на защите что то вроде густого солидола ( насыщенно желтого цвета ), но немного .

#456 MVA

MVA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 NET MT COSMO

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:39

Цитата(manhoff @ 30.6.2013, 22:48) Просмотр сообщения

Принимайте в свой Клуб

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах и приятной эксплуатации!

#457 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 02 Июль 2013 - 20:15

Цитата(Ba4a @ 28.6.2013, 21:42) Просмотр сообщения

Классно, присоединяюсь к общим поздравлениям, я так понял , вы взяли машину из того, что было, подходящее по вашим параметрам, у меня вот какой вопрос, машина и п.т.с. одновременно пришли в салон? Предоплату вносили ? Или оплатили сразу полностью , чтобы п.т.с. вместе машиной пришол?

Сообщение отредактировал Dimon45: 02 Июль 2013 - 20:19

Изображение

#458 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 07:04

Ну вот и я дождался своей ласточки! flag.gif Брал в автосалоне "Автоград", в городе Тюмени. Заказ ждал 4 месяца. Отношение в салоне отличное! Прислушиваются к пожеланиям и делают всё возможное, чтобы угодить клиенту. bf.gif При покупке авто получил 15 тыр за то, что застраховал в Ингосе, на допоборудование (котёл Webasto) получил 10% скидки и в завершение подарков от салона на 10 тыр.
В общем салон -- СУПЕР!!!! flag.gif forever.gif
Изображение

#459 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 07:58

Guru71, поздравляю! Я так понимаю, Вам пришлось домой далеко потом ехать? Ну и как впечатления? И что ОД сам ставит Вебасто? Какая цена установки?

#460 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:59

Цитата(Guru71 @ 8.9.2013, 8:04) Просмотр сообщения

Ну вот и я дождался своей ласточки! flag.gif

В пути я вам желаю зелёных светофоров.
Машина пусть не знает ухабов и проколов! ar.gif az.gif

ab232313.gif
mike6688.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных