Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Получаем машину

Сообщений в теме: 597

#461 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:14

Цитата(Guru71 @ 8.9.2013, 8:04) Просмотр сообщения

При покупке авто получил 15 тыр за то, что застраховал в Ингосе, на допоборудование (котёл Webasto) получил 10% скидки и в завершение подарков от салона на 10 тыр.
В общем салон -- СУПЕР!!!! flag.gif forever.gif

ну это не предел-мне удалось выжать с салона 45 т.р. скидки, но вот у нас котел почему то ставить отказались, сославшись на отсутствие спецов, посоветовав обратиться к спец.сервис (ориентировочно 62 т.р.-уж слижком дорого).
Ну и конечно мои поздравления az.gif bf.gif

#462 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:51

sergei376, спасибо за поздравления!
Изображение

#463 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 16:14

lpm61, , спасибо за поздравление! Да, домой отмахал 1200 км. Ощущения не передать словами!!! Одни эмоции, положительные конечно же! Машинка себя показала на 5+++! Усталости нет никакой. Больше половины пути ехал на круизе. Интересно наблюдать как авто сама притормаживает, ускоряется... Правда через три- четыре часа становится скучно и я выключал круиз. Очень понравилась динамика (просто не ожидал от 1,4Т), на обгонах с 90-100 км/ч до 120 быстрый разгон! Вообще, машина СУПЕР!!! Не напрягает ни как. Даже за переключатель света ни разу не прикоснулся, всё делала сама. Свет отличный, всё прекрасно видно и дорогу, и что творится на обочине...
Вебасто ОД поставил сам. Я звонил в головной офис, интересовался про гарантию, они сказали, что "Автоград" имеет разрешение на установку котлов Вебасто и гарантия от компании Вебасто 2 года сохраняется. Котёл ЕВО 5, мне обошёлся с установкой 48600 рублей( это со скидкой), а так стоил бы 54000.

mike6688,, спасибо! На следующий год, если всё срастётся, к Вам в Лазаревское махнём! Изображение
Изображение

#464 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:00

Поздравляю с состоявшимся получением машины, и успешным возвращением домой, неплохой , позитивный отчет получился для будующих ждунов,что не зря остановили свой выбор на зафире, чтобы не сомнивались ,что машина просто класс, и несёт позитивное настроение. Легкой эксплуатации ,и поменьше всяких проблем! az.gif
Изображение

#465 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 03:43

Dimon45, , спасибо Вам огромное! И не только за поздравление и пожелание! Мы с Вами практически сроднились в ожидании наших машин. Но когда же я Вас смогу поздравить?
Изображение

#466 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:02

Приветствую Олег, обещают в среду, в четверг привезти птс , очень на это надеюсь. У меня знакомый есть , работает менеджером в шкодовском салоне , говорит ,что у них такая-же система, птс приходит после 100% оплаты , минимум через 2 дня, максимум через 6. Общая оценка работы салона на 3-, особенно умиляет их слоган на рамке номера "с любовью и заботой" , что к салону ни какова отнашения не имеет. as.gif . Кстати Олег какой в итоге получиля расход топлива? Как авто , семье понравилось? rolleyes.gif
Изображение

#467 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:26

Цитата(Dimon45 @ 9.9.2013, 11:02) Просмотр сообщения

Приветствую Олег, обещают в среду, в четверг привезти птс , очень на это надеюсь. У меня знакомый есть , работает менеджером в шкодовском салоне , говорит ,что у них такая-же система, птс приходит после 100% оплаты , минимум через 2 дня, максимум через 6. Общая оценка работы салона на 3-, особенно умиляет их слоган на рамке номера "с любовью и заботой" , что к салону ни какова отнашения не имеет. as.gif . Кстати Олег какой в итоге получиля расход топлива? Как авто , семье понравилось? rolleyes.gif

Авто очень всем понравился! Средний расход получился 9,5 литра но 100км. Это нормально для моего стиля вождения! rolleyes.gif
Изображение

#468 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:56

Не плохо, надо ещё учиты bf.gif вать , что обкатка идёт, значит литров восемь будет!
Изображение

#469 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:25

В среду всётаки получил свою машину, удивительно но в этот раз дилер не наложал, всё сделали как надо. Проверил машину по полной программе, заставил поднять машину на подъёмнике для осмотра, консервант очень не логично нанесён, такое ощущение , что мастерком его брали из ведра , и набрасывали куда попало, очень сильно измазана защита картера , задние пружины с амортизаторами, нанесён толстенный слой в сантиметр, ну а так вроде закреплено всё нормально. Удалось в этот-же день поставить машину на учёт в гаи , они теперь работают каждый день без выходных, с 8 до 20 , очень удобно. Насчет мотора 1.4 как и на тесте, показал себя очень достойно, разгоняется ровно без провалов, четверых человек в салоне вообще нечувствуется, так-что кто ещё сомневается по поводу этого двигателя, не сомневайтесь , вытянет. Коробка автомат , переключается плавно без рывков, честно говоря переживал на этот счёт, на тестовом авто подёргивания были, при переключении на низшую передачу. Вообщем машиной доволен,правдо при подъезде к дому замигала лампочка контроля довления шин, датчики не заказывал, надо будет почитать как эту функцию отключить. Так ,что я примкнул к стаи, теперь начнётся эксплуатация машинки.
Изображение

#470 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:44

Dimon45, , от всей души поздравляю Вас!!! Желаю Вам и впредь только положительных эмоций от владения этой замечательной машиной! У меня сейчас пробег 3100 км. полёт отличный!
Изображение

#471 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:58

Цитата(Guru71 @ 13.9.2013, 9:44) Просмотр сообщения

Dimon45, , от всей души поздравляю Вас!!! Желаю Вам и впредь только положительных эмоций от владения этой замечательной машиной! У меня сейчас пробег 3100 км. полёт отличный!

Грамадное спасибо , а у вас Оле смотрю , не плохой рывок на старте, обкатка уже есть! ar.gif
Изображение

#472 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 120
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:16

Dimon45, мои поздравления! Удачной эксплуатации! А что за лампочка замигала? Шина с воскл. знаком?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#473 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:23

Dimon45, , в нашем регионе пробег незаметно набегает! А про обкатку менеджер сказал, что она "условная". Поэтому я даже и не знаю, когда можно попробовать разогнать по максимуму машину... Думаю будет 5000, тогда уже и попробую! Изображение
Изображение

#474 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:33

Guru71, да, обкатка условная. Я считаю её законченной (для себя0 после 1500- 2000. Вам уже можно нажать как следует.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#475 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:38

Цитата(lpm61 @ 13.9.2013, 13:33) Просмотр сообщения

Guru71, да, обкатка условная. Я считаю её законченной (для себя0 после 1500- 2000. Вам уже можно нажать как следует.

Завтра же тогда испытаю! Спасибо! Завтра на станцию к поезду надо будет ехать 120 вёрст в один конец и, главное, нет гайцов и камер! ar.gif А дорога супер!!!
Изображение

#476 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:38

Цитата(lpm61 @ 13.9.2013, 11:16) Просмотр сообщения

Dimon45, мои поздравления! Удачной эксплуатации! А что за лампочка замигала? Шина с воскл. знаком?

Она самая ,в инструкции ни чего толкового не нашол, как можно выключить. Спасибо за поздравления az.gif
Изображение

#477 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:55

Dimon45, ничего не надо делать. Если датчиков точно нет (вдруг бонус smile.gif), то думаю - глюк. Так может быть, если колесо действительно спустило или установлена докатка. Но, насколько я понимаю, эта опция должна быть в мозгах (в программе). Может, программно она у Вас есть? "Отключить или подключить" датчики, даже, если они есть, нельзя. В меню ничего нет. Да и не нужно.

#478 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:31

Цитата(Guru71 @ 13.9.2013, 11:23) Просмотр сообщения

Diтакое , , в нашем регионе пробег незаметно набегает! А про обкатку менеджер сказал, что она "условная". Поэтому я даже и не знаю, когда можно попробовать разогнать по максимуму машину... Думаю будет 5000, тогда уже и попробую! Изображение

Три тысячи уже за глаза, если на наши лады обкатка 2,5 тыс.,то на опеле можно уже поддать! aj.gif
Изображение

#479 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:46

Цитата(Dimon45 @ 13.9.2013, 9:25) Просмотр сообщения

В среду всётаки получил свою машину,

Примите поздравления и пусть она вас и впредь радует. ar.gif

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#480 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:39

Цитата(mike6688 @ 13.9.2013, 13:46) Просмотр сообщения

Примите поздравления и пусть она вас и впредь радует. ar.gif

Большое спасибо! Теперь все вместе! az.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных