Получаем машину
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:13
Если у Вас КОСМО,то хром на ручках должен быть.Шторка в багажнике должна быть обязательно.Может это не ваша машина?
машина точно моя. их сейчас немного осталось. да и как бы менеджер подтвердил что моя. ))
я больше скажу, рядом еще одна космо стояла, в цвете шоколадки, тоже без хрома. может какие изменения были за последнее время? хотя машина 14 года.
ладно, без шторки я своей не уйду, но вот что делать с кривым бардачком? ну не закрываются глаза на такие косяки )
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:21
По поводу бардачка, так на моей таже шняга. Край бардака, уперается в панель торпеды, что у стойки. Потребовать исправить можно но врядли сделают красиво. На моем бардачке ещё и саморез закручен дальше нужного и на "коже", из-за этого выпирает "бородавка".
Сообщение отредактировал mike6688: 17 Июль 2015 - 20:35
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 19 Июль 2015 - 00:00
По всем признакам, это не КОСМО! Как вы определили на взгляд, что это КОСМО? У КОСМО, подсветка салона в дверях и на передней консоли (красная), ручки хром, шторка багажника (она кстати, стоит 8000 руб!), хромированный молдинг вдоль всего, нижнего края стёкол дверей.
По поводу бардачка, так на моей таже шняга. Край бардака, уперается в панель торпеды, что у стойки. Потребовать исправить можно но врядли сделают красиво. На моем бардачке ещё и саморез закручен дальше нужного и на "коже", из-за этого выпирает "бородавка".
Отличить космо от инжой не так сложно.
Ну, во-первых, я заказал космо. )
во-вторых, все по списку: панорама, подсветка по всему салону ( по этому поводу были опасения, т.к. многие форумчане писали об отсутсвии подсветки в определенных партиях автомобилей. Проверил, все светится' в частности и пассажирские двери.
С шторкой вроде тоже понятно. Не исключено что она лежит в специальноотведденом длч нее месте в багажнике.
Ну а с хромом видимо какой-то косяк, так как его отсутсвие всех удивило. Ну да ладно, это можно пережить. С кривым бардачком тоже видимо смириться , хотя очень не хочется оставлять как есть. (
Сообщение отредактировал H.E.Z: 19 Июль 2015 - 00:05
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:32
У Вас КОСМО!
По поводу бардачка, у меня тоже чуть выпирает. По прошествии года я перестал на это обращать внимание.
И у моей шоколадной КОСМО тоже нет хромированных ручек. Честно говоря, впервые слышу что они должны быть хромированные. И мне хром на ручках не очень нравится.
В общем поздравляю с покупкой отличного автомобиля и желаю ни гвоздя ни жезла!
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:06
И у моей шоколадной КОСМО тоже нет хромированных ручек. Честно говоря, впервые слышу что они должны быть хромированные. И мне хром на ручках не очень нравится.
В общем поздравляю с покупкой отличного автомобиля и желаю ни гвоздя ни жезла!
Спасибо, правда машинку пока еще не забрал из салона, но уже скоро ).
С хромом думал есть какаято зависимост. К примеру нынешний друг форд фокус был куплен мной в далеком 2008г. Там было так, но машинах отечественной сборки ручки были хромированные, на импортной сборки-без. У меня хромированные, а хотелось без. )
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:14
С хромом думал есть какаято зависимост.
Знаю точно что есть накладки на ручки. Хромированный пластик подешевле и полированная нержавейка подороже. А так же есть накладки под ручки.
Но, повторюсь, что бы на наших машинах такие ручки были именно в базе, впервые слышу.
Если у Вас КОСМО,то хром на ручках должен быть.
kubic1, откуда такая уверенность?
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:49
Я в одной из брошюр вычитал
я сейчас специально нашёл рекламную брошюру которую брали в салоне когда выбирали а/м.
Так вот там на всех фото машины с хромированными ручками. Но фото все европейские. Может и правда к нам не поставляется..?
Отправлено 24 Январь 2019 - 00:46
@Rosomaxa сажевый фильтр в первую очередь, остальное по мелочи и по обстоятельствам. Больших бед с этими моторами не припомню. Разумеется, перед покупкой обязательно проверить компьютером наличие, вернее, отсутствие ошибок по блокам управления.
- Rosomaxa сказал за это спасибо
Отправлено 26 Январь 2019 - 22:33
Уважаемый @Амбр, подскажите в чем проблема с сажевым фильтром и как он диагностируется?
Еще хотелось бы услышать о надежности электрических узлов (на прошлой машине имел проблемы) тк в топовой комплектации много эл блоков.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Rosomaxa: 26 Январь 2019 - 22:36
Отправлено 26 Январь 2019 - 22:37
@Rosomaxa при определенных режимах поездок, он не может выходить на режим очистки, тогда он начинает быстро заполняться и через некоторое время может выйти из строя. Диагностируется дилерским прибором, из него же (прибора) можно принудительно запустить очистку и посмотреть ее эффективность. Но кончина сажевика не приговор, их уже научились отшивать.
Блоков много, да, но особо не досаждают. Разве что обогрев кресел иногда.
- Rosomaxa сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных