Сообщение отредактировал Alex2211: 30 Июль 2014 - 09:24
Получаем машину
Автор
100matolog
, 08 Сен 2012 21:51
Сообщений в теме: 597
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:21
Ну вот наконец-то забрал свою. Космо, дизель 165 автомат, премиум, слепые зоны, фаркоп, флекс, свет одиозные задние фонари, 18 диски. Комплектация полностью совпадает заказанной. Даже лишнее оказалось. В частности определение дорожных знаков, сигнализация о съезде с полосы движения и флекс обошелся бесплатно Я его до заказывай, но его так в цену и не включили. Повезло немного. Флекс вроде в полной комплектации: сетка собачья, сетка ограничительная, боковая сетка-карман, 4 крючка, 4 крепежа для ограничительной сетки. В багажнике коврик складывающийся. Отдали машину быстро, без геморроев. Да еще зонт у манагера отжал. Ковры не получилось)))
Отправлено 03 Август 2014 - 12:07
Цитата
А лонж сит - это что за зверь?
Ну вот, началось, Это второй ряд сидений, в котором спинка среднего сидения трансформируется в подлокотники для правого и левого седла, которые в свою очередь сдвигаются в направлении к этим подлокотникам.
А http://www.opel.ru/c...t12_i01_023.jpg
Но! Если есть подсветка в дверях, то и второй ряд должен быть, этот самый лонж сит.
К стати, скажите у кого он есть, удобная ли опция, какие отзывы у пассажиров?
Сообщение отредактировал mike6688: 03 Август 2014 - 12:33
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 14 Август 2014 - 14:51
Alex2211, и мои поздравления! Однако, Вы, похоже, первый, кому дали всё, плюс ещё лишнее и денег за доп. не взяли . Везззёт же . Удачи!
Машину забирал 10 июля - неожиданно обнаружил Blutooth :-) Ну, и вся комплектация соответствовала заказанной.
С приветом и без башни, Alpinoid
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:38
Всем Здравствуйте!!!
Принимайте в ряды зафироводов. Спасибо форуму за информацию - читаю больше года и уже знал про машину необходимую информацию - что? где? куда смотреть?
По истории заказа машины можно писать книгу - заказал в феврале 1,6 XHT, все было хорошо, но в мае звонок, что машины не будет и надо делать новый заказ (((. Дилер пошел на встречу и со скидкой в итоге пришел 2,0 DTH (cosmo, premium, flex organizer, шторки безопасности...). У дилера все прошло без проблем, пару мелких косяков отметили в акте приемки, в остальном вроде собрали неплохо. В подарок получил коврики,брызговики и набор автомобилиста. Все в восторге от машины . Но для меня есть один большой минус, который буду думать как исправить - датчик не пристегнутого ремня только на водительское сидение реагирует.
Принимайте в ряды зафироводов. Спасибо форуму за информацию - читаю больше года и уже знал про машину необходимую информацию - что? где? куда смотреть?
По истории заказа машины можно писать книгу - заказал в феврале 1,6 XHT, все было хорошо, но в мае звонок, что машины не будет и надо делать новый заказ (((. Дилер пошел на встречу и со скидкой в итоге пришел 2,0 DTH (cosmo, premium, flex organizer, шторки безопасности...). У дилера все прошло без проблем, пару мелких косяков отметили в акте приемки, в остальном вроде собрали неплохо. В подарок получил коврики,брызговики и набор автомобилиста. Все в восторге от машины . Но для меня есть один большой минус, который буду думать как исправить - датчик не пристегнутого ремня только на водительское сидение реагирует.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:34
Но для меня есть один большой минус, который буду думать как исправить - датчик не пристегнутого ремня только на водительское сидение реагирует.
Да, и тут сэкономили. Интересно, поставить то понятно, ведь еще и как то прописывать недостающие наверняка надо.
У меня с завода не была пластиковых заглушек под сиденьями второго ряда, и там были подозрительные разъёмы. В европах датчики вроде на 5 стульев ставят.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:14
Да, и тут сэкономили. Интересно, поставить то понятно, ведь еще и как то прописывать недостающие наверняка надо.
У меня с завода не была пластиковых заглушек под сиденьями второго ряда, и там были подозрительные разъёмы. В европах датчики вроде на 5 стульев ставят.
В том то и дело, что у нас (в Беларуси) приходят ZT "польки" - там все 5 мест проверяются. Буду вентилировать вопрос на небольшой апгрейд... мне эта вещь очень нужная.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:57
Получил машину в комплектации Cosmo после 4-х месяцев ожидания, из них 1.5 - от московского склада до дилера в СПб(инвентаризация склада GM ). Все хорошо, только возник вопрос по поводу ящика под пассажирским сиденьем - на сайте тогда и сейчас он присутствует в описании, менеджер (к нему претензий вообще никаких, одни благодарности) сказал, что в 15-м модельном году его убрали. Внимание, вопрос: где косяк???
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:31
Друзья, приветствую.
вот на днях планирую забрать свою Зафиру.
Правда вчера краем глаза и очень бегло удалось взглянуть на свой автомобиль. Сразу же к Вам несколько вопросов:
1) как уже видел на некоторых фото форумчан торчит правый край крышки бардачка. вот сразу же это бросилось в глаза при осмотре торпеды. Ну немец же, не должно быть таких щелей и перекосов. что посоветуете? реально ли заставить салон исправить такой косячок? и возможно ли это в принципе? приложил фото с форума. не моя )
2) у меня комплектация космо, белого цвета. ручки нехромированные. так и должно быть? смотрю у одноклубников в основном хром. в чем прикол?
3) нет шторки в багажнике. косяк?
Расчитываю на Вашу помощь. спасибо.
вот на днях планирую забрать свою Зафиру.
Правда вчера краем глаза и очень бегло удалось взглянуть на свой автомобиль. Сразу же к Вам несколько вопросов:
1) как уже видел на некоторых фото форумчан торчит правый край крышки бардачка. вот сразу же это бросилось в глаза при осмотре торпеды. Ну немец же, не должно быть таких щелей и перекосов. что посоветуете? реально ли заставить салон исправить такой косячок? и возможно ли это в принципе? приложил фото с форума. не моя )
2) у меня комплектация космо, белого цвета. ручки нехромированные. так и должно быть? смотрю у одноклубников в основном хром. в чем прикол?
3) нет шторки в багажнике. косяк?
Расчитываю на Вашу помощь. спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных