Цитата(SerHulio @ 24.7.2008, 22:06)

Поставил сегодня маршрутный компьютер Multitronics TC50GPL:
Поставил так же месяц - полтора назад, отфоткал процесс, но что то так и не выложил на форум :-( сначала отпуск потом работа после отпуска .... тягомотина... Но как все получилось мне очень нравится причем клеил его к торпеде обычным двустороннис скотчем - держится пока без нареканий...
Вопрос про подключение к ДУТ - провода 88 и 89 - а какой к какому из шлейфа мультитроникса ? и как точность отображения уровня топлива ? я пока пользуюсь заправкой до полного бака - у них это удобно реализовано - выставил в настройках 53 л и заправляюсь всеравно до отстрела жму на одну кнопочку потом соглашаюсь с выбором и все полный бак...
И вопрос по калибровке - пытаался откалибровать пробег - вводил реальный по штатному одометру - он высчитал поправку в 1-2 но все равно в итоге криво считает - где от до 50-60 км. вроде точно а потом набегает погрешность - на 170 км уже разница где то в 2 км. и никак не побороть это... А с расходом топлива вообще песня - если уточнять по отстрелу заправочного пистолета так у меня попправка составила 19 - 23 кажется причем когда было 19 на коротких расстояниях пимерно 110 км пробега вроде правильно считалось, но оставил потом жо 400 км пробега и обнаружил разницу в 2 литра - ощущение такое что у них какая то накопительная погрешность есть, в эти выходные будет уже третья проверка и калибровка расхода топлива...
Но все равно прикольная штука этот мультитроникс - здоровается каждое утро :-)) и расход наблюдать интересно - теперь даже выработал другую тактику езды - разгоняюсь как можно быстрее если дорожные условия позволяют и отпускаю газ - накатом очень хорошо идет и расход меньше чем даже еле еле давить на педальку.... причем это и по компу подтверждается и на заправке по отстрелу... стал пониже расход чуток...