Бортовой компьютер
Автор
sls
, 11 Июл 2006 08:30
Сообщений в теме: 855
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:54
Komm39
Я понял. Просто в комплектации COSMO в "подвале" почти нет свободного места и разъем расположен так, что крышка при вставленном штекере от сканера не закроется (так у Uncle Bob...на фото видел).
У меня Enjoy, там практически пустой "подвал", штекер встал и крышка закрылась.
Я понял. Просто в комплектации COSMO в "подвале" почти нет свободного места и разъем расположен так, что крышка при вставленном штекере от сканера не закроется (так у Uncle Bob...на фото видел).
У меня Enjoy, там практически пустой "подвал", штекер встал и крышка закрылась.
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:26
Я так понимаю что можно вставить один раз и закрыть крышку? У меня вот такой и красный глазок горит даже при выдернутом ключе зажигания, как то я побаивался его там оставлять.
Есть у меня желание себе заказать ВОТ такую штуку, так что бы на всякий случай в бардачке валялась. Как думаете смысл есть?
350 прога - куда уж дешевле то....
Кстати прога Торкью шла с ним в комплекте , бесплатно или вы ставите какую то другу прогу.
Есть у меня желание себе заказать ВОТ такую штуку, так что бы на всякий случай в бардачке валялась. Как думаете смысл есть?
350 прога - куда уж дешевле то....
Кстати прога Торкью шла с ним в комплекте , бесплатно или вы ставите какую то другу прогу.
Сообщение отредактировал Hammer71: 24 Январь 2014 - 23:31
Опель - Мерива 2008г.в Z16XEP. MTA
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:07
Hammer71, речь идет ещё об одном аналоге:
http://forum.opel-cl...howtopic=106587
mikeone её тестировал.
http://forum.opel-cl...howtopic=106587
mikeone её тестировал.
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 25 Январь 2014 - 01:09
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:20
Hammer71,
угу, прога для владельцев Изика супер...
Только параметры мониторинга оборотов коробки и коэффициентов сцепления чего стоят
Сцепа дефектуется полностью...
З.Ы. Я думал, что моя "мертвая" уже.... а-нет - живее всех живых ) в горку с выезда подземной парковки (выезд с минус второго уровня цельным подъемом, там градусов 20 подъем!!!) без пробуксовочки с ручника с места (специально остановился на середине подъема и тронулся....)
угу, прога для владельцев Изика супер...
Только параметры мониторинга оборотов коробки и коэффициентов сцепления чего стоят

З.Ы. Я думал, что моя "мертвая" уже.... а-нет - живее всех живых ) в горку с выезда подземной парковки (выезд с минус второго уровня цельным подъемом, там градусов 20 подъем!!!) без пробуксовочки с ручника с места (специально остановился на середине подъема и тронулся....)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:34
Привет! Люди не подскажите мне.
У меня разбился дисплей (GID графический монохромный) и мне нужна принципе сама стекляшка.
От других БК (астра зафира...) экран подойдет для моей платы?
У меня разбился дисплей (GID графический монохромный) и мне нужна принципе сама стекляшка.
От других БК (астра зафира...) экран подойдет для моей платы?
Сообщение отредактировал MadSash: 02 Февраль 2014 - 22:35
Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:11
Ребята здраствуйте, честно скажу прочитал первые 20 страниц только, ситуация такая - есть у знакомого мерива 2006 года с дизельным движком 1,3 и есть магнитола cd70 navi дисплэй GID хотел активировать БК ( опыт активации на астрах и зафирах есть и есть оригинальный венгерский оп ком) выставил в конфигурации бк презент и хотел поменять ки но в моем опкоме только ки до 009 а на этом был ки 013 01
прошил имеющиися у меня ки (01 --09) показания появились но вместо цифр о среднем расходе появляется буква F а остаток пути показывает неправильно, в теч2 есть ки 014?? или нужно ище какото провод протянуть. Спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных