Цитата(Cosmet @ 5.10.2012, 21:30)

ну я же знал, что это станет зацепкой )) 200 установивших пыжей - это очень мало. У нескольких тысяч это с завода стоит )) И без брелка. Хотя для справедливости надо отметить, что на таком же дизеле у ситра брелок даётся владельцу.
У опеля нет практики установки котла на заводе, устанавливающих дополнительно обогреватель должно быть ещё больше. Конечно каждый выберет для себя оптимальное решение, для чего собственно тема и предназначена. Использовать для этого чужой опыт вовсе не зазорно, а полезно имха. Дизелей на пыжах и ситрах (таких же и на фордах ещё) продано - я уверен - на порядок больше чем дизелей опелей. Официально в России за последние годы имеется в виду. Так что их опыт пригодится.
Я не знаю, какова мотивация неприобретателей брелков (я даже не знаю, что там за брелки и подогреватель), что тут обсуждать-то? Массовость явления? У меня есть своё, мотивированное мнение. И меня, мнение с непонятной мотивацией, пусть и массовое, не очень волнует. Сотни тысяч, если не миллионы ездят "отдыхать" в Турцию и Египет. Я должен считать это хорошим местом для отдыха? У меня другой отдых. Да какая мне или кому угодно разница, сколько любителей пыжей приобрело себе брелок? У меня свои исходные условия. И я определяюсь исходя из них и своих скудных извилин.
Я всегда только за использование чужого опыта, но осмыслить-то его я могу? Зачем мне несколько тысяч граждан с установленной с завода какбывебастой? Ну какой я должен сделать вывод-то? Купить пыж, чтоб не мучится проблемой подогревателя и брелка? Какая мне разница на сколько порядков больше дизельных фордов или кого угодно? Я уже этот выбор сделал. Теперь для меня вопрос в другом и ребята, игнорирующие пульт в огромных количествах, на этот вопрос не отвечают. Чем мне может пригодиться их опыт? И какой опыт?
Цитата(AlexSt @ 5.10.2012, 21:57)

Да точно также, как и запуск подогревателя, то есть - ни как. Предпусковой сосет топливо с одного бака с двигателем. Если в баке гель, то подогреватель не сможет его всосать. Насос подогревателя не сильнее насоса авто.
Говорят, что не так. Вроде для вебасты густой пригоден, а для ТНВД- нет. Но тут я просто не знаю.
Сообщение отредактировал lpm61: 05 Октябрь 2012 - 21:15
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков