Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Ezhik_ R (ЁЖИК)

Сообщений в теме: 593

#101 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 564
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:16

Скорблю вместе со всеми , хотя я его не знал . Но судя по написанному выше , прекрасный был человек .

Вечная память !!!! ax.gif

#102 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:24

Ужасная трагедия blink.gif
Лично не знаком, но наслышан и начитан о нем.
Соболезнования родным и близким ax.gif ax.gif

#103 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:38

ax.gif ax.gif Искренне соболезную. Жду номер карточки.

#104 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:59

Цитата(KitKit @ 18.10.2012, 23:06) Просмотр сообщения

мне кажется,что сделать карту в сбере ,собрать на неё денег и передать лично в руки его маме.....это будет самое правильно!..это.моё мнение!

Конечно, конечно. Только банковская карта - не подарочная. И банк имеет полное право её заблокировать, если ей будет пользоваться не владелец.

Крашер, при размещении заметок у редакторов есть поганая привычка вставлять картинки не с места события, а из банка кртинков по теме.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#105 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: OPEL CORSA D 1.4AT 3D

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:00

когда Макс позвонил, поняла, что что-то случилось, но не думала. что ТАКОЕ!!!
почему-то сразу подумала про Ёжика... может опять жильё сгорело или ещё что, но думала, что всё поправимо...
прочитала... не поправимо.
я плачу... ax.gif ax.gif

жду номера карты

слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))

#106 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:00

По последней информации, Димка, поменял литье, на штамповку...

#107 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:06

Цитата(mmx @ 19.10.2012, 10:59) Просмотр сообщения

Конечно, конечно. Только банковская карта - не подарочная. И банк имеет полное право её заблокировать, если ей будет пользоваться не владелец.

Карта нужна чтобы собрать денег,а потом чтобы с неё за раз сняли весь нал ивсё.. или с неё перевести деньги на карту мамы Ёжика.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#108 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:08

Люди, не искушайте судьбу, карточка должна быть реального получателя денег, варианты "сделаем по-бырому на себя и отдадим" противоречат правилам и здравому смыслу. Случись что с картой, и у того, кому её отдадите, не будет никаких прав и возможностей доступа к собранной сумме. Про безналичную оплату молчу сразу.

LRD3, я вот не помню, что у него на машине было полторы недели назад, когда он вечерком к "Спорт-Хиту" заехал. Вот только не думал, что видел его тогда последний раз в жизни. sad.gif

Крысь, понял. Главное, не надо саму карточку отдавать.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#109 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:11

Цитата(Крысь @ 19.10.2012, 11:06) Просмотр сообщения

Карта нужна чтобы собрать денег,а потом чтобы с неё за раз сняли весь нал ивсё.. или с неё перевести деньги на карту мамы Ёжика.

Цитата(mmx @ 19.10.2012, 11:08) Просмотр сообщения

Крысь, на карту мамы Ёжика переводить можно напрямую. А если дать все реквизиты картсчёта, то ещё и банковским переводом.

Может правда узнать номер её карточки или номер счета? Это будет надежнее во много раз. Только вот не до этого думаю щас маме(((((

Изображение

#110 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:13

Цитата(mmx @ 19.10.2012, 11:08) Просмотр сообщения

LRD3, я вот не помню, что у него на машине было полторы недели назад, когда он вечерком к "Спорт-Хиту" заехал.

1. Кто еще тогда видел Димкину машину?
2. Неделя, это много... Можно было и успеть поменять колеса...

#111 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:14

Цитата(Амбр @ 18.10.2012, 21:12) Просмотр сообщения

Или в связном (делают быстро, за несколько минут. Много офисов и аппаратов откуда можно положить деньги, очереди несравнимо меньше чем в сбере). Мне тоже кажется что это самое лучшее решение.

Дима правильную вещь написал.

Карта связного делается быстрее чем сбера. И перевести денег на неё гораздо проще - что не маловажно для многих.
Одно дело специально идти в банк, другое по пути зайти в офис "Связного" они у любого метро и на основных мангистралях есть. Пусть это и кощунственно звучит, но фактор простоты удобства и съекономленного времени для многих может оказаться решающим при реализации намерения оказать помощь.

#112 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:19

Цитата(sharky.spb @ 19.10.2012, 11:14) Просмотр сообщения

Дима правильную вещь написал.

Карта связного делается быстрее чем сбера. И перевести денег на неё гораздо проще - что не маловажно для многих.
Одно дело специально идти в банк, другое по пути зайти в офис "Связного" они у любого метро и на основных мангистралях есть. Пусть это и кощунственно звучит, но фактор простоты удобства и съекономленного времени для многих может оказаться решающим при реализации намерения оказать помощь.

Поддерживаю.

Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#113 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:22

Поговорил с таможенным отделом.
Не простое это дело, отправка тела даже на украину.

Посмотрел и-нет
Денег нужно, причем не мало:
http://www.ritualrgs.ru/gruz-200.html

Считается, что самый дешевый способ отправки груза-200 автотранспортом. Возможно по России да. Можно немного сэкономить на принадлежностях, на услугах агента (вы сами можете собрать первичные документы). Однако есть затраты которые невозможно минимизировать. Минимальная сумма которую вы затратите на оправку Груза-200 - 38000руб.

#114 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:28

sharky.spb, 38 чел по тысяче, 76 - по 500. На деле: кто сколько сможет. Сколько выйдет - всё полегче.
Изображение

#115 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:29

sharky.spb, сумма внушительная. Только я не поняла - за что? Это только транспортные расходы?

mmx, согласна. 38 мы наберем, я в это верю. Только я не верю, что 38 - это все, что нужно.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#116 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:35

По поводу карты - а может быть лучше будет собрать на любую карту, но отдавать деньги уже наличными? так проще для Диминой мамы будет

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#117 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:35

sharky.spb, Ситуация с отправкой тела знакома мне не по наслышке,возможны бюрократические проволочки. Проще-кремация тут и захоронение праха на Украине. Да и запас времени дает большой,плюс никаких транспортных расходов.

#118 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:41

Цитата(DimaNKVD @ 19.10.2012, 11:35) Просмотр сообщения

sharky.spb, Ситуация с отправкой тела знакома мне не по наслышан,возможны бюрократические проволочки. Проще-кремация тут и захоронение праха на Украине. Да и запас времени дает большой,плюс никаких транспортных расходов.

Тоже об этом подумала. Согласится ли на это мама Димы?
Такой вариант дает возможность собрать нужную сумму, все тщательно подготовить, подобающим образом проститься.

#119 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:42

Тела опознаны...
Ситуация такая.Времени нет вообще, тела забирать из морга завтра и соответственно завтра же и везти. По данным ритуального "агенства" или как там это называется за перевозку (с оформлением всех бумаг) сумма 100 тыс.(это транспортная доставка)
Если кто-то захочет завтра подъехать - инфа будет позже.
Поговорила с Кирой, есть человек,который будет заниматься финансовыми вопросами.

Гусев Дмитрий Владимирович карта - Росевробанк №4189060078423380
телефон Димы- 8 903 624 0252
Просили перечислять деньги туда.

Может есть у кого знакомые в ритуальных услугах?
Или в морге,где можно хоть какое-то время передержать тела?
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#120 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:48

Цитата(Kapelka @ 19.10.2012, 9:29) Просмотр сообщения

sharky.spb, сумма внушительная. Только я не поняла - за что? Это только транспортные расходы?

mmx, согласна. 38 мы наберем, я в это верю. Только я не верю, что 38 - это все, что нужно.

Переговорил с Авиа отделом.
отправка из Москвы (Домодедово) до Киева
порядка 22 000 только авиа перевозка.
Без учета оформления разрешающих бумаг.

ж.д. перевозку можно посчитать... но нужны детали куда отправлять и сколько.
1 цинк или всё-таки 3.

На вскидку, если бюджет трещит а это так то:

В принципе никто не мешает погрузить "цинк" в микроавтобус и отвезти самим до места.
Я вот только не знаю лично никого, кто бы взялся... хотя в конторе есть водитель... уточню, если до доле дойдет.

Для перевозки лучше использовать транспортную компанию, но можно и частника. Таможенники и погранцы - тоже люди. Должны пропустить.
При перевозке потребуется либо сопровождение родственника, либо наличие доверенности.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных