Вечная память !!!!
Ezhik_ R (ЁЖИК)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:59
мне кажется,что сделать карту в сбере ,собрать на неё денег и передать лично в руки его маме.....это будет самое правильно!..это.моё мнение!
Конечно, конечно. Только банковская карта - не подарочная. И банк имеет полное право её заблокировать, если ей будет пользоваться не владелец.
Крашер, при размещении заметок у редакторов есть поганая привычка вставлять картинки не с места события, а из банка кртинков по теме.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:00
почему-то сразу подумала про Ёжика... может опять жильё сгорело или ещё что, но думала, что всё поправимо...
прочитала... не поправимо.
я плачу...
жду номера карты
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:06
Конечно, конечно. Только банковская карта - не подарочная. И банк имеет полное право её заблокировать, если ей будет пользоваться не владелец.
Карта нужна чтобы собрать денег,а потом чтобы с неё за раз сняли весь нал ивсё.. или с неё перевести деньги на карту мамы Ёжика.
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:08
LRD3, я вот не помню, что у него на машине было полторы недели назад, когда он вечерком к "Спорт-Хиту" заехал. Вот только не думал, что видел его тогда последний раз в жизни.
Крысь, понял. Главное, не надо саму карточку отдавать.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:11
Карта нужна чтобы собрать денег,а потом чтобы с неё за раз сняли весь нал ивсё.. или с неё перевести деньги на карту мамы Ёжика.
Крысь, на карту мамы Ёжика переводить можно напрямую. А если дать все реквизиты картсчёта, то ещё и банковским переводом.
Может правда узнать номер её карточки или номер счета? Это будет надежнее во много раз. Только вот не до этого думаю щас маме(((((
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:13
LRD3, я вот не помню, что у него на машине было полторы недели назад, когда он вечерком к "Спорт-Хиту" заехал.
1. Кто еще тогда видел Димкину машину?
2. Неделя, это много... Можно было и успеть поменять колеса...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:14
Или в связном (делают быстро, за несколько минут. Много офисов и аппаратов откуда можно положить деньги, очереди несравнимо меньше чем в сбере). Мне тоже кажется что это самое лучшее решение.
Дима правильную вещь написал.
Карта связного делается быстрее чем сбера. И перевести денег на неё гораздо проще - что не маловажно для многих.
Одно дело специально идти в банк, другое по пути зайти в офис "Связного" они у любого метро и на основных мангистралях есть. Пусть это и кощунственно звучит, но фактор простоты удобства и съекономленного времени для многих может оказаться решающим при реализации намерения оказать помощь.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:19
Дима правильную вещь написал.
Карта связного делается быстрее чем сбера. И перевести денег на неё гораздо проще - что не маловажно для многих.
Одно дело специально идти в банк, другое по пути зайти в офис "Связного" они у любого метро и на основных мангистралях есть. Пусть это и кощунственно звучит, но фактор простоты удобства и съекономленного времени для многих может оказаться решающим при реализации намерения оказать помощь.
Поддерживаю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:22
Не простое это дело, отправка тела даже на украину.
Посмотрел и-нет
Денег нужно, причем не мало:
http://www.ritualrgs.ru/gruz-200.html
Считается, что самый дешевый способ отправки груза-200 автотранспортом. Возможно по России да. Можно немного сэкономить на принадлежностях, на услугах агента (вы сами можете собрать первичные документы). Однако есть затраты которые невозможно минимизировать. Минимальная сумма которую вы затратите на оправку Груза-200 - 38000руб.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:28

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:29
mmx, согласна. 38 мы наберем, я в это верю. Только я не верю, что 38 - это все, что нужно.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:35

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:35
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:41
sharky.spb, Ситуация с отправкой тела знакома мне не по наслышан,возможны бюрократические проволочки. Проще-кремация тут и захоронение праха на Украине. Да и запас времени дает большой,плюс никаких транспортных расходов.
Тоже об этом подумала. Согласится ли на это мама Димы?
Такой вариант дает возможность собрать нужную сумму, все тщательно подготовить, подобающим образом проститься.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:42
Ситуация такая.Времени нет вообще, тела забирать из морга завтра и соответственно завтра же и везти. По данным ритуального "агенства" или как там это называется за перевозку (с оформлением всех бумаг) сумма 100 тыс.(это транспортная доставка)
Если кто-то захочет завтра подъехать - инфа будет позже.
Поговорила с Кирой, есть человек,который будет заниматься финансовыми вопросами.
Гусев Дмитрий Владимирович карта - Росевробанк №4189060078423380
телефон Димы- 8 903 624 0252
Просили перечислять деньги туда.
Может есть у кого знакомые в ритуальных услугах?
Или в морге,где можно хоть какое-то время передержать тела?
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:48
sharky.spb, сумма внушительная. Только я не поняла - за что? Это только транспортные расходы?
mmx, согласна. 38 мы наберем, я в это верю. Только я не верю, что 38 - это все, что нужно.
Переговорил с Авиа отделом.
отправка из Москвы (Домодедово) до Киева
порядка 22 000 только авиа перевозка.
Без учета оформления разрешающих бумаг.
ж.д. перевозку можно посчитать... но нужны детали куда отправлять и сколько.
1 цинк или всё-таки 3.
На вскидку, если бюджет трещит а это так то:
В принципе никто не мешает погрузить "цинк" в микроавтобус и отвезти самим до места.
Я вот только не знаю лично никого, кто бы взялся... хотя в конторе есть водитель... уточню, если до доле дойдет.
Для перевозки лучше использовать транспортную компанию, но можно и частника. Таможенники и погранцы - тоже люди. Должны пропустить.
При перевозке потребуется либо сопровождение родственника, либо наличие доверенности.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь