Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:53
Ребята, мы теряем время.
Татьяна (КитКит) готова предоставить свою карточку Сбербанка, чтобы начать переводить деньги.
(У нее на карте 300руб, ей все равно нужно менять)
Потом хотим все снять и наличными отвезти уже Диминой маме.
Согласны? Пишу реквизиты?
Татьяна (КитКит) готова предоставить свою карточку Сбербанка, чтобы начать переводить деньги.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:54
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:58
Через час будет карта сбербанка.
Ребята, мы теряем время.
И пусть сделают карту связного.. кому как удобней будет,так и перечислять будут.
Потом все деньги соберём и отдадим. Чтобы не терять время..
Ребята, мы теряем время.
И пусть сделают карту связного.. кому как удобней будет,так и перечислять будут.
Потом все деньги соберём и отдадим. Чтобы не терять время..
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:03
Через час будет карта сбербанка.
Хорошо Свет. Делайте и давайте реквизиты. Все, тогда ждем, а то если разместим другие реквизиты, а потом будем перекидывать - можем запутаться.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:07
вчера ночью Толя(zobr82) в аську мне написал. я не поверил,зашел сюда и вот.... не хотел верить, надеялся на ошибку,но....
Димка, приезжал ко мне в Брянск, потом на построении,всегда как волчок крутился суетился,готовый на любую помощь,готовый сделать всё ,невозможное воплотить в жизнь. ....ну как так.....

Соболезнования родным и близким
Пусть земля ему будет пухом...
Димка, приезжал ко мне в Брянск, потом на построении,всегда как волчок крутился суетился,готовый на любую помощь,готовый сделать всё ,невозможное воплотить в жизнь. ....ну как так.....

Соболезнования родным и близким
Пусть земля ему будет пухом...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:08
Кто в курсе, банкоматы Сбера позволяют делать переводы карта-карта, если в него вставлена карта другого банка?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:35
у меня универсал, но он старенький, боюсь что не доеду...
Лада спасибо, но конечно если везти самим, то нужно быть уверенными в машинах - сама понимаешь.
Ребята, реквизиты карты Сбербанка в первом прикрепленном сообщении!!!

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:37
LIKA, спасибо, записала, после работы переведу.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:43
Лада спасибо, но конечно если везти самим, то нужно быть уверенными в машинах - сама понимаешь.
понимаю.... а если обратиться в какую-нибудь транспортную компанию, и попробовать с ними договориться о газели (или какой-нибудь другой большой машине)?
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных