Ezhik_ R (ЁЖИК)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:52
сумма огромная!!!
Нам не успеть!
Давайте создадим отдельную тему! Баннер! Нужно испробовать все!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:54
sharky.spb, Ситуация с отправкой тела знакома мне не по наслышан,возможны бюрократические проволочки. Проще-кремация тут и захоронение праха на Украине. Да и запас времени дает большой,плюс никаких транспортных расходов.
Как сказала Кира - прах ждать около месяца. Ршили тела перевозить.
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:12
Тела опознаны...
Ситуация такая.Времени нет вообще, тела забирать из морга завтра и соответственно завтра же и везти. По данным ритуального "агенства" или как там это называется за перевозку (с оформлением всех бумаг) сумма 100 тыс.(это транспортная доставка)
Если кто-то захочет завтра подъехать - инфа будет позже.
Поговорила с Кирой, есть человек,который будет заниматься финансовыми вопросами.
Гусев Дмитрий Владимирович карта - Росевробанк №4189060078423380
телефон Димы- 8 903 624 0252
Просили перечислять деньги туда.
Может есть у кого знакомые в ритуальных услугах?
Или в морге,где можно хоть какое-то время передержать тела?
Млин... Росевро - ой как неудобно, особливо с регионов.
Идею с картой Связной для сбора и последующей пересылки отбросили ? или таки кто-нить сделает карту?
Я сегодня уезжаю из МСК вернусь не раньше понедельника... Связь будет, но не всегда, про и нет молчу.
Мне бы понять куда закинуть сумму до вечера, так чтобы она попала вовремя.
Ребята, Антон (Харм) готов завтра выехать. У него универсал.
Но нужны еще 2 машины.
А успеют все оформить? до завтра?
я вот не совсем уверен.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:18
Млин... Росевро - ой как неудобно, особливо с регионов.
Идею с картой Связной для сбора и последующей пересылки отбросили ? или таки кто-нить сделает карту?
Я сегодня уезжаю из МСК вернусь не раньше понедельника... Связь будет, но не всегда, про и нет молчу.
Мне бы понять куда закинуть сумму до вечера, так чтобы она попала вовремя.
А успеют все оформить? до завтра?
я вот не совсем уверен.
Карта будет,но позже..если регионам так будет удобней.
первые деньги пошли... 1000 р - спасибо!
Да,и ещё... Я завтра поеду туда однозначно. Сама повезу деньги наличкой, если кто хочет может передать мне налом до 15:30 в г.Видное, после 15:30 и до самого завтрашнего утра в Ново-косино. В любое время!!!!! тел скину в личку.
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:19
Карта будет,но позже..
Когда?
На имеющуюся у меня нет возможности сделать перевод. Только на сбер, ХКФ или Связной
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:21
Когда?
На имеющуюся у меня нет возможности сделать перевод. Только на сбер, ХКФ или Связной
Я после работы сделаю.
wild wild west ®
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:22
Карта будет,но позже..если регионам так будет удобней.
первые деньги пошли... 1000 р - спасибо!
Да,и ещё... Я завтра поеду туда однозначно. Сама повезу деньги наличкой, если кто хочет может передать мне налом до 15:30 в г.Видное, после 15:30 и до самого завтрашнего утра в Ново-косино. В любое время!!!!! тел скину в личку.
Света, нужна карта Связного или Сбербанка. И срочно. Лучше Связного.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:25
Света, нужна карта Связного или Сбербанка. И срочно. Лучше Связного.
Часам к 17 ток сделаю.
wild wild west ®
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:27
LIKA, Предлагаю сделать рассылку с номером карты, которую оставит Крысь.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:41
Согласен полностью. Личку можно быстро прочитать и с телефона, чтобы не искать номер карты по темам.
Насколько помню на форуме рассылка глючит...
придется следить за темой и ждать когда номера карточек/счетов появятся в шапке.
Желательно с инструкцией как перевести
Какой ужас......
хоть мы плотно не общялись... но парня я знал.
дайте карту сбера. переведу сколько смогу.
Связной будет после 17.00 вместо сбера.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:44
wild wild west ®
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:45
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:48
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:49
Ребят,я хочу сегодня попробовать встретится с Димой,который занимается финансовым вопросом,если кто может - поедем вместе,чтобы ничего не упустить и всё точно выяснить!
Слушай,
а этот Дима не может карту Связного сделать? Если уж он занимается фин вопросами?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных