Беседка
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 17:24
Привет зафироводам. Ктонибудь может сказать. Купил зафиру турер ,на моей нет уплотнителей на порогах, в нутри двери. Подскажите у всех они стоят или нет. Может у меня недоклектомп. Купил в салоне новую дизель ,130 л ш ,космо, махагон, механика.
Уплотнитель резиновый, полукруглый, идёт, вдоль порога по всей длине. Крепится на клипсах. В каталоге я их не нашел.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 20:03
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:50
mike6688 спасибо за фото. Подскажи клипсы которые крепят эти самые уплотнители в порог что ли вставляются? там что отверстия в пороге у вас есть, у меня ничего нет,как же они должны уменя крепится. У вас какой год месяц выпуск, у меня октябрь 13 год. Укого такого выпуска подскажите есть или нету?
Клипсы вставляются в порог, через каждые 10 см. Модельный год 13-й, дата производства 11 июня 2012.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:44
Подожди, еще немножко.
И желанье загадай,
Атмосферу, забавляй.
На столе, ешь, не хочу,
Я, от праздника, торчу.
С новым годом, поздравляю,
И открыто, заявляю.
Праздник этот, просто чудо,
Негативу, будет худо.
Только надо, веселится,
В жизни, чудо, пусть случится!
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:24
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:58
Дизелисты подскажите кто знает дизель 130 лошадей евро4 сажевый фильтр есть или нету. Пригнал новую ,загнал в гараж ,такая вонь из глушака как камаз воняет. Сегодня ставил в гараш гелакси друга так вообще не пахнет выхлоп, несмотря что 25000 пршла. кто что скажет про это дело. Может обкатается перестанет?
обсуждалось уже много раз: периодически на дизеле происходит очиска сажевого фильтра с вонью и дымом.Он есть на всех дизелях 130 (евро 5) и 165(евро 6).
Отправлено 07 Январь 2014 - 09:34
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 08 Январь 2014 - 03:37
Отправлено 10 Январь 2014 - 04:08
Стал смотреть объявления и понял что Zafira Tourer очень сильно теряет в цене...........
Брал машину в 2013г. 1 100 000 руб., а сейчас продам макс за 900 руб, 200 тыс за год как коровой слизало
Позвонил пару дилерам по поводу Trade-In, в ответ ленивые не внятные ответы, короче желания нету брать
После такого анализа желания поменять резко спало
где то на Drom есть объявление Zafira Tourer с комплектацией за 1 440 000 не может продать и за 1 000 000
как то не обнадеживает.............
Сообщение отредактировал AndreyHigh: 10 Январь 2014 - 06:24
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:20
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:40
Из этого следует вывод
взял космо за 1300/1400
или энджой за 900/1000
продаж одинаково за 750/800 через года два три
С каким-то допуском - так и есть. Всё это довольно зыбко. Надо ещё учитывать несколько обстоятельств. Во-первых, есть разница на чём ездить эти два-три года. Конечно, на адаптивном свете или, там, панораме, свет клином не сошёлся, но всё же. Где та граница за которой уже излишество, а перед ней - необходимость? Думаю, у каждого она своя. Во-вторых, за два-три года насыщенность "штучками" авто может вырасти довольно заметно. И то, что сейчас доступно "избранным космам", тогда будет обычным даже на японских мыльницах. Тогда энджой может выглядеть довольно бледно. В-третьих, "как оно повернётся" через три года - никто не знает. Уже сейчас на лукойле дизель дороже 95го! Кто мог это предположить пару лет назад? Я - не мог. А "наше всё" легко может ввести налог на коробки-автоматы или, наоборот на авто ниже евро 5 (кроме автомобилей госдумы и аппарата, конечно ). Например, в нашей Родине скачками растут продажи кроссоверов! Куда все они денутся, когда топливо будет стоить под полтинник? Рассказывать в объявлениях о продаже о "расходе как у легковушки". Что ж им не покупать любимый и желанный кроссовер? (по мне - конечно не покупать ) В общем - непредсказуемо. Это вообще никак не учесть при прогнозировании цены через несколько лет. Вот все грозят кризисом, только правительство спокойно. Если рухнут доходы у тех, кому сегодня по карману машина за лям, то тогда - энджой - самое то. Через несколько лет будет доступен многим, а космо придётся отдать в полцены. А если не рухнут? Кому будет нужен энджой? Ну, "молодой семье". Для меня этот вопрос при покупке не первый. Я и езжу обычно на машине 4-5 лет. Цена продавца и покупателя, в целом, уже в гармонии .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных