Беседка
Автор
lpm61
, 29 Окт 2012 05:58
Сообщений в теме: 1210
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:04
Вот народ пытается улучшить автожизнь "снизу":
http://proboknet.liv...com/333375.html
Я хоть и уверен в бесполезности этого и предыдущих мероприятий (хоть авторы утверждают иное), но посильно поддержу. Уверен, баран всё равно займет то место на перекрёстке, куда не поехал я. Я уже не раз это пробовал . И про обочину. А уж менты поганые, нарушающие всё вообще.... ну да ладно.
Я хоть и уверен в бесполезности этого и предыдущих мероприятий (хоть авторы утверждают иное), но посильно поддержу. Уверен, баран всё равно займет то место на перекрёстке, куда не поехал я. Я уже не раз это пробовал . И про обочину. А уж менты поганые, нарушающие всё вообще.... ну да ладно.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:22
Вот народ пытается улучшить автожизнь "снизу":
Баран ни когда не станет скакуном. А вот для того, кто только собирается стать бараном, может и поможет.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:35
Всем доброго времени суток. Совсем недавно вступил в ряды Зафироводов и возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, у меня стоит музыка CD400, когда приходит входящий звонок как на него ответить не доставая телефон из кармана? Перелистал всю инструкцию и ничего не нашел. Заранее всем спасибо.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:18
Всем доброго времени суток. Совсем недавно вступил в ряды Зафироводов и возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, у меня стоит музыка CD400, когда приходит входящий звонок как на него ответить не доставая телефон из кармана? Перелистал всю инструкцию и ничего не нашел. Заранее всем спасибо.
а блютуз у Вас есть( если не космо)? Без него никак.
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:35
Serj74, а что, разве в составе СД400 есть блютуз? Или он у Вас в каком-то пакете образовался? У меня НАВИ 600. Звонок (слышен по громкой связи), нажатие на кнопку, разговор (по громкой связи).
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:25
Нет факта соединения. Он происходит если соединяешься на телефоне и разговор идет потом как положено
Тогда могу только оригинально посоветовать: к ОД.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:07
Спасал свою машину от эвакуации сегодня ) Авто припаркован по всем правилам, но машину уже обклеили и обложили оснасткой для подъема. С капитаном минут 15 общался, уговорил его писать протокол, потому что он настаивал на своей правоте. Он был предупрежден что я отсужу в суде постановление. Он минут 10 в машине разговаривал по телефону(2им звонил кому то) потом вышел, вернул права, сказал что я не прав и типо уехал по другому вызову. Блеф. Не красиво с его стороны. Страж закона все таки.
В итоге распечатал бумажку с ссылками на ПДД, пойду бросать на панель под стекло.
Кому надо, брошу сюда[attachmentid=110940]
В итоге распечатал бумажку с ссылками на ПДД, пойду бросать на панель под стекло.
Кому надо, брошу сюда[attachmentid=110940]
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:49
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:21
Товарищи, раньше для Vectra C использовал установленный на комп TIS-2000 (2010г). Zafira C там, конечно же, отсутствует. Свежую версию не нашел нигде. Кто что использует? Удобная хрень была, млин...посмотреть как что снять, электросхемы, общая инфа...
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных