Беседка
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:04
Хотя, корейцы все могут )))
Вот "обычный" салон
[attachmentid=111359]
Блин, порыл нэт - реально 4 ряда может быть!!!
Сообщение отредактировал MaxL: 18 Февраль 2014 - 23:07
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:10
Странная фотка, что ты выложил. Вроде не фотошоп, но и верится с трудом.
Хотя, корейцы все могут )))
Вот "обычный" салон
[attachmentid=111359]
Комплектации разные, в РФ только 7 мест идут.
На моей фотке багажника совсем нет.
Сообщение отредактировал yurkamsk: 18 Февраль 2014 - 23:11
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:31
А когда новый конфигуратор то на сайте появится? Не в курсе никто? А то интересно посмотреть, что там теперь будет.
http://www.autorevie...SECTION_ID=7642
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:07
Да я про конфигуратор опеля))) этот крокодил, что по ссылке мне и даром не нужен.
Отправлено 19 Март 2014 - 18:03
тупой вопрос: какое ведущее колесо у zafira tourer? пробил првое переднее и поставил докатку летняя, а тут снег как выпал и гололёд. Разве не все два колеса работают?
Странный вопрос вы задали.
Работают оба передних, но если одно на льду или в грязи то только оно будет буксовать.
Ваша докатка на переднем колесе в такую погоду до добра не доведет.
Поставьте докатку назад лучше.
Сообщение отредактировал yurkamsk: 19 Март 2014 - 18:04
Отправлено 19 Март 2014 - 19:52
Сообщение отредактировал worldfox: 19 Март 2014 - 19:56
Отправлено 19 Март 2014 - 20:01
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 19 Март 2014 - 20:25
поставил назад, теперь загорелась лампа отключения системы стабилизации курсовой устойчивости ESP, как я понял полител сход развал если по книжке читать. по ходу ещё нужно где-то запаску теперь искать, колесо то за 500км лысое почти. вот я л..х, надо было на прикол машину поставить пока страховка не возместила колесо.
Лампа горит скорее всего из-за того что есть разность скорости правого и левого колеса, нашу докатку глазами не видел но из практики она меньше чем нормальное колесо.
Работает Одно из колес. У тебя же блокировки дифферинциала нет. Крутится то колесо, в котором есть сопротивление. За 500 км оно не должно уйти в ноль по рисунку. ЕСП могло срабатывать из-за разности скоростей колес (проскальзование докатки при снегопаде)
Если бы работало только одно из колес у вас при разгоне руль сам поворачивал в ту сторону какое колесо тянет. Всегда работают оба колеса.
А блокировка существует для того чтобы если одно колесо вывешено, весь крутящий момент на него не шел.
вот фотка. постоянно горит.
Когда поставите колесо с нормальными размерами все лампы погаснут.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:04
По дороге из Москвы встретил копию своей лайбы, только по богаче комплектация. 69 регион. Разошлись с ним у Сергеева Посада. Поморгали друг другу.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:38
Самый плохой участок - объездная Ярославля и Окружная Вологды.
А что случилось-то? Ямы и канавы? Объездная и в Вологде и В Ярике (особенно новая в Ярике) были хороши года три назад.
Перед Москвой км за 3 до Мытищ идет ремонт дороги. Работает только одна полоса.
Там всё же две полосы . Я там очень часто езжу. Ну и ремонт почти от Ивантеевского шоссе почти до МКАДа. Это поболе 3км будет. Ну, когда без пробки, оно и кажется, что малое расстояние. Под новые камеры-то не попал? Их в чистом поле наставили. Кроме известных км за Ивантеевским ш и в Кощейково есть ещё три до Торбеева озера (там у меня поворот). Кстати, и Голыгино сделали "синим" населённым пунктом, но народ там массово по-прежнему боязливо едет 60. Правил не читали, наверное .
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:31
Время покажет. Старался не нарушать.
Д, много где заменили белый фон на синий.
Стремно ехать после Ростова в сторону Вологды. Там на разделительную сплошную поставили забор металлический.
Не знаю, но там было всегда попа. В Ярике это за пару километров до отворотки на Москву, а в Вологде - всегда. Ждем, когда в Вологде объездную сделают. А то весь транзит по этой Окружной пред.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:41
Не знаю, но там было всегда попа. В Ярике это за пару километров до отворотки на Москву, а в Вологде - всегда. Ждем, когда в Вологде объездную сделают. А то весь транзит по этой Окружной пред.
Ну, может я что-то попутал. По новой объездной в Ярике ехал ночью в дождь. И даже не понял толком, как туда попал . Но дорога мне показалась хорошей, ехал быстро. А в Вологде проехал по окружной от Чернышевского до дороги, которая ведёт в Вытегру. Давно, правда. Так, вроде ничего ям и пробок не было .
Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных