Беседка
Автор
lpm61
, 29 Окт 2012 05:58
Сообщений в теме: 1213
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 11:59
да чтобы проклятые капиталисты отказались от бабосов из за принципов? такого не было и наверное и не будет, а вот если из за спрада продаж окажется, что он не рентабелен-возможно, хотя могут и преподнести это якобы из за полит. разногласий, так как третью акций владеет государство (а в Польше похоже тоже закроют завод, на котором моя прежняя бешка собиралась).
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:16
да чтобы проклятые капиталисты отказались от бабосов из за принципов?
Президент Сименс сказал, что чхать хотел на прибыль - санкции важнее. Он действительно так сказал.
Вообще-то разобраться что там и кто говорит уже вообще невозможно. Одни "эксперты" говорят, что Меркель задолбали немецкие бизнесмены насчёт отмены санкций, вроде, гибнут они без нашего рынка. И письма такие есть и обращения (они действительно есть). Но вот президент Сименс говорит обратное. Кстати, тут интересная коллизия. Сименс поставляет нам очень много чего. С одной стороны, где ж взять замену? У китайцев? Хорошо бы, но как с качеством? А вообще-то, такого говнюка (как президент Сименс) надо бы поставить в угол. Неважно, каких ты взглядов, бизнес не надо мешать с дерьмом. Для репутации плохо. Посмотрим, как с ним дальше будет. Что скажут братья-бизнесмены .
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:20
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:00
В Белоруссии, ни одного, а вот в Беларуси насколько я знаю из источников ГАИ было около 5. В Витебске я точно один и уже очень много заинтересованных этой моделью людей. Даже тест -драйв предлагали организовать
Я дико извиняюсь, а в чём разница между Белоруссией и Белорусью? Разные страны?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:17
Не вижу связи. Рашка - презрительное, а Белоруссия? Разве тоже?
Белоруссия - не презрительное название. Официально у нас Республика Беларусь или Беларусь. Белоруссия была во времена распада СССР, тогда мы и назывались какое-то время Белоруссия (в СССР мы были Белорусской ССР).
Считаю это оффтопом, и извиняюсь, что развел эту полемику. Просто немного слух режет.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:00
Белоруссия - не презрительное название. Официально у нас Республика Беларусь или Беларусь. Белоруссия была во времена распада СССР, тогда мы и назывались какое-то время Белоруссия (в СССР мы были Белорусской ССР).
Считаю это оффтопом, и извиняюсь, что развел эту полемику. Просто немного слух режет.
Мне наоборот режет Беларусь. Привык к Белоруссии. Кстати, такому, уважаемому (не только в Белоруссии) человеку, как Мулявин не резало ухо. Он, правда, родом откуда-то с Урала. Но, собственно, по жизни - белорус. Я полгода служил рядом с Несвижем (в бывш. имении Радзивиллов), рядом с костёлом казарма была. Ну некоторые местные и правда говорили Бяларусь или по-польски, совсем искажённое что-то. Но в основном всё же - Белоруссия. Я думаю, это простой вопрос - кому как удобнее Суть не меняется.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:07
Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. По всем современным документам (после распада СССР) мы должны называться Республика Беларусь (Беларусь). Может потому, что я только детством застал времена Белоруссии, мне сейчас и кажется это название странным. Хотя мои родственники из Москвы тоже все время говорят Белоруссия.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:34
Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. По всем современным документам (после распада СССР) мы должны называться Республика Беларусь (Беларусь). Может потому, что я только детством застал времена Белоруссии, мне сейчас и кажется это название странным. Хотя мои родственники из Москвы тоже все время говорят Белоруссия.
Так чего тут опровергать или нет? Как именно зовётся государство официально - одно дело, а в быту - другое. Никто ж не зовёт в быту нас Российской Федерацией. Кому нравится Беларусь - да ради Бога, я не возражаю и понимаю: говорящему так привычнее, удобнее. Главное, чтобы такие вопросы не становились "принципиальными". Как например в Украине или на Украине. Чушь какая. Если кто-то говорит в Украине - пожалста, несмотря на правильное, по-русски, на Украине. Я ж понимаю о чём речь и не против. А то сделали из простой бытовой вещи политику. Казлы .
Да чего там. В Питере батон белого зовут булкой, что ж мне гордо не понимать о чём речь? А в Москве булка может быть с маком или изюмом, а батон он и есть батон
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:43
Вот и новый год приходит к нам,
Как же здорово его встречать,
Пусть этот год радость принесет
И счастье в дом скорей придет.
Желаю никогда не унывать
Не грустить, и почаще улыбаться.
Как же здорово его встречать,
Пусть этот год радость принесет
И счастье в дом скорей придет.
Желаю никогда не унывать
Не грустить, и почаще улыбаться.
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:03
Узнаете? Уж очень мне напоминает Opel Monza...
Buick смог, а Opel передумал.
Buick Avenir
[attachmentid=118500]
[attachmentid=118502]
Buick Avenir
[attachmentid=118500]
[attachmentid=118502]
За прошлый год в России было продано свыше 500.000 бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка...
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:07
Цитата
А с чего взяли что он передумал?
Давайте просто вместе последим за тем, что происходит с этой машиной...
http://www.opel-club...it-drujnee.html
http://www.opel-club...odrobnosti.html
http://media.opel.co...ck-cascada.html
http://www.opel-club...aya-zavesu.html
И вот еще цитата:
Цитата
Новый глава Opel Group Карл-Томас Нойманн выводит бренды Opel и Vauxhall на взлетную полосу. Скорректированный стратегический план DRIVE!2022 предполагает увеличение доли рынка в родной Европе с 5,8 до 8%, и главным образом – за счет 17 новых двигателей и 27 новых моделей, которые уже потихоньку начали появляться и будут выходить еще в течение ближайших трех лет. Что за машины? Моделей много, но вот чего точно не будет, по словам господина Нойманна, так это купе Monza и седана крупнее Insignia.
На фото нету седана )
Кроме того, слухи утверждают, что не будет вообще седана в грядущем поколении Insignia. Так что пока, все очень даже складно получается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных