MaxL, СД фары, конечно круто, в смысле вырезания встречки из пучка и т.д. Но у опеля существующие СД фары имеют световой поток на уровне обычного галогена. А самые крутые - мериновские (кто бы сомневался

фары стоят чрезвычайно дорого. Есть ещё неприятность. Насколько я знаю, СД фары ещё более зависят от грязи (это, как раз наш случай), чем ксеноновые. Как я понял, СД фары с обратной связью в виде фронтальной камеры (но не утверждаю). В общем, я осторожно отношусь к таким фарам, пока такая технология не стала массовой. Там же ещё есть проблема - тепло! Полразмера фары занимает система охлаждения светодиодов. А при плохом температурном режиме деградация СД происходит довольно быстро. Т.е СД вечны только при комфортных внешних условиях. Насчёт "остаться без опеля" - это да. Я тут абстрактно пытался подобрать замену свой старушке синьке. ФИГУ! Ничего не легло. Посмотрел всяких тестдрайвов массу. Особенно позабавил тестдрайв суперба 2015г (его я, кстати, числю претендентом №1 для себя). Там ведущий рассказывал про большое чудо, новинку - адаптивный круиз! И другие такие же "чудеса" чешского автопрома. Позабавил весьма. В общем может дождёмся возвращения блудного попугая?

. Правда они могут сказать: мы теперь крутые, гоните бабки!
Sergey_, наших я не стал упоминать - они выступают вне конкурса. Иначе займут все не только первые, но и остальные места. А американцы - конечно такие же, как в еврообласти. Удивляет одно: они всегда утверждали, что политические решения принимаются с учетом мнения экспертов. И где? А нигде - в Караганде.
sergei376, неее не на каблуках, а на теслах! Ведь эти теслы и гибриды туда же - пустое. Только кто ж про это скажет-то. Интересно, как они будут боротся с литем (он же тоже вредный) в емобилях?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков