Беседка
Автор
lpm61
, 29 Окт 2012 05:58
Сообщений в теме: 1210
Отправлено 06 Март 2016 - 15:12
MaxL, СД фары, конечно круто, в смысле вырезания встречки из пучка и т.д. Но у опеля существующие СД фары имеют световой поток на уровне обычного галогена. А самые крутые - мериновские (кто бы сомневался фары стоят чрезвычайно дорого. Есть ещё неприятность. Насколько я знаю, СД фары ещё более зависят от грязи (это, как раз наш случай), чем ксеноновые. Как я понял, СД фары с обратной связью в виде фронтальной камеры (но не утверждаю). В общем, я осторожно отношусь к таким фарам, пока такая технология не стала массовой. Там же ещё есть проблема - тепло! Полразмера фары занимает система охлаждения светодиодов. А при плохом температурном режиме деградация СД происходит довольно быстро. Т.е СД вечны только при комфортных внешних условиях. Насчёт "остаться без опеля" - это да. Я тут абстрактно пытался подобрать замену свой старушке синьке. ФИГУ! Ничего не легло. Посмотрел всяких тестдрайвов массу. Особенно позабавил тестдрайв суперба 2015г (его я, кстати, числю претендентом №1 для себя). Там ведущий рассказывал про большое чудо, новинку - адаптивный круиз! И другие такие же "чудеса" чешского автопрома. Позабавил весьма. В общем может дождёмся возвращения блудного попугая? . Правда они могут сказать: мы теперь крутые, гоните бабки!
Sergey_, наших я не стал упоминать - они выступают вне конкурса. Иначе займут все не только первые, но и остальные места. А американцы - конечно такие же, как в еврообласти. Удивляет одно: они всегда утверждали, что политические решения принимаются с учетом мнения экспертов. И где? А нигде - в Караганде.
sergei376, неее не на каблуках, а на теслах! Ведь эти теслы и гибриды туда же - пустое. Только кто ж про это скажет-то. Интересно, как они будут боротся с литем (он же тоже вредный) в емобилях?
Sergey_, наших я не стал упоминать - они выступают вне конкурса. Иначе займут все не только первые, но и остальные места. А американцы - конечно такие же, как в еврообласти. Удивляет одно: они всегда утверждали, что политические решения принимаются с учетом мнения экспертов. И где? А нигде - в Караганде.
sergei376, неее не на каблуках, а на теслах! Ведь эти теслы и гибриды туда же - пустое. Только кто ж про это скажет-то. Интересно, как они будут боротся с литем (он же тоже вредный) в емобилях?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 06 Март 2016 - 15:51
они всегда утверждали, что политические решения принимаются с учетом мнения экспертов.
И самое интересное - они нам не врали Просто у них есть специально обученные эксперты, которые всегда готовы провести необходимые исследования и подтвердить правильность принимаемых решений.
Нагляднейший тому пример - "летнее время". Когда его вводили - нам приводили мнения светил медицины о том, что перевод стрелок офигенно полезен. Когда отменяли - светила не меньшего масштаба тут же заявили, что перевод стрелок офигенно вреден.
Отправлено 10 Март 2016 - 15:29
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 29 Март 2016 - 09:39
http://ekonomy.dream...0368&sh=2381890
Эту ссылку прислал мне гуманитарий. С вопросом "сколько взять: только себе попробовать или всем хорошим людям?"
Для тех, кто не понимает в чём суть: это чистейшее мошенничество!!! Думаю, даже уголовная статья (если б у нас было государство). Такого прибора не может существовать. Почему - могу объяснить, если кому-то будет интересно. Есть ещё его разновидность для авто: вставляется в прикуриватель, повышает мощность и снижает расход. Не ведитесь и расскажите всем, кто может попасться.
Эту ссылку прислал мне гуманитарий. С вопросом "сколько взять: только себе попробовать или всем хорошим людям?"
Для тех, кто не понимает в чём суть: это чистейшее мошенничество!!! Думаю, даже уголовная статья (если б у нас было государство). Такого прибора не может существовать. Почему - могу объяснить, если кому-то будет интересно. Есть ещё его разновидность для авто: вставляется в прикуриватель, повышает мощность и снижает расход. Не ведитесь и расскажите всем, кто может попасться.
Отправлено 30 Март 2016 - 13:11
lpm61, вообще кончено надо сажать за такое.
Ага. И ещё хорошо бы розгами. Прилюдно.
Sergey_, за рубежом ещё как-то можно потребовать "деньги взад", раз товар не соответствует. А у нас, не только таких мошенников не накажут, но и назовут стартапом. Вон, петрик ухнул гору казённых денег - и тишина. Такой же мошенник. Больше всего жалко бабушек-дедушек (которые даже с смсками не дружат). обмануть их легко и проблем с претензиями не будет. А молодежь действительно должна бы ознакомиться с учебником физики, прежде, чем покупать любое чудо. Юдо.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:12
Народ, а кто нибудь ставил дополнительное панорамное зеркало в салон, чтоб за детьми приглядывать?
Это было очень давно. Почти сразу же снял, так как постоянно было в микровибрации от дороги, от музыки, что очень раздражало (на бешке не смог жестко закрепить, а портить обшивку или плафон не захотел). На турере думаю будет то же самое (или клеить на стекло).
Сообщение отредактировал sergei376: 04 Июнь 2016 - 11:13
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:37
Подскажите пожалуйста, а у всех зафир два вина?
Просто заметил что в стс идет один, а под стеклом другой, это нормально?
Да. Немецкий и российский.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных