Беседка
Автор
lpm61
, 29 Окт 2012 05:58
Сообщений в теме: 1210
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 09:52
По-пацански? По-моему, синий будет утомлять. Мне, вот, форма прямоугольная не нравится. Рядом всё круглое, а этот дисплей, как прямоугольный прогал в облаках. Дисгармония. Хоть бы углы скруглили.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:38
Люде! А у нас передние писюны с обогревом??
Ford C-Max 2.0АТ >>> ZaTura А20DTJ 6AT Cosmo
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:24
Всем доброго дня! Посоветуйте мне кто-нибудь из почетных (давно владеющих опелями) опелеводов , где кузовной ремонт нормально делают. Приложили меня уже слегка охотники какие-то и смылись. Второй раз уже , только заполировал первую царапину на прошлой неделе поставили еще две.
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:57
Всем доброго дня! Посоветуйте мне кто-нибудь из почетных (давно владеющих опелями) опелеводов , где кузовной ремонт нормально делают. Приложили меня уже слегка охотники какие-то и смылись. Второй раз уже , только заполировал первую царапину на прошлой неделе поставили еще две.
а откуда вы?
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:35
Andrey402, меня тоже поцарапали (заднее крыло и дверь). На этой неделе поеду записываться. Если интересуетесь могу дать адресок. Там ничего выдающегося нет, но я привык к ним, уж года три всё там делаю. Тут ещё вопрос, какая у Вас страховая. Или за свои? Если за свои, тоже могу дать наводку. Я как раз сегодни забрал синьку (меняли лобовое и красили капот). Вроде нормально сделали, хотя жестянки не было - только покраска. Я б к этим ребятам не поехал бы, а поехал бы к "своим", но в списках РОСНО практически нет ОД Опеля. Только Дженсер, куда я поеду либо от безвыходности, либо в результате сумашествия. Короче: если по страховке - сначала надо понять куда МОГУТ дать направление, если за свои - к ОД не надо.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:34
Andrey402, меня тоже поцарапали (заднее крыло и дверь). На этой неделе поеду записываться. Если интересуетесь могу дать адресок. Там ничего выдающегося нет, но я привык к ним, уж года три всё там делаю. Тут ещё вопрос, какая у Вас страховая. Или за свои? Если за свои, тоже могу дать наводку. Я как раз сегодни забрал синьку (меняли лобовое и красили капот). Вроде нормально сделали, хотя жестянки не было - только покраска. Я б к этим ребятам не поехал бы, а поехал бы к "своим", но в списках РОСНО практически нет ОД Опеля. Только Дженсер, куда я поеду либо от безвыходности, либо в результате сумашествия. Короче: если по страховке - сначала надо понять куда МОГУТ дать направление, если за свои - к ОД не надо.
Странно, мне в Дженсере делали 3 раза и все ОК
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:52
Странно, мне в Дженсере делали 3 раза и все ОК
А что именно странно? Мне в разных местах делали и всё ОК, просто в у меня есть многократно подтверждённое (и не только мной - могу и ссылочку) мнение об этом заведении. Я его изложил в теме про Дженсер. Я туда не поеду из-за хамства, мелкого воровства, пофигизма и наплевательского отношения к клиенту. Не только в сервисе, но и в салоне. Если Вам это не знакомо, всё там устраивает - ну и прекрасно. А мне лучше в других местах. Я бывал у ОД: Русь (Бутово), оба Дженсера, Автоцентр сити (оба), Тринити (47км), Автоимпорт. Методом ошибок сделал свой выбор. А кузовщину мне и в Руси неплохо сделали. Но туда я тоже не поеду.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:02
а откуда вы?
Из столичной области, но обитаю в Москве
У меня Ингосстрах, естественно все по КАСКО. С кем они точно работают я пока не узнавал, но с Трейдинвестом (где я авто покупал) точно вроде работают. Завтра-послезавтра отвезу доки в страховую, там и узнаю. У меня немного повредили ребро на задней двери, поэтому не понятно они дверь поменяют или поправят его.
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:49
С ингосом проблем быть не должно. У них масса вариантов. А дверь.... Ингос напишет - ремонт, кузовщики могут сказать замена, ну и дальше согласование. У ингоса, обычно, всё нормально проходит. "Согласие есть продукт непротивления сторон" (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных