Беседка
Автор
lpm61
, 29 Окт 2012 05:58
Сообщений в теме: 1210
Отправлено 17 Март 2013 - 21:58
Простите меня, други мои! И я вас прощаю.
Ага! И меня простите и я прощаю. Сегодни ж прощённое воскресенье. Хоть я и неверующий вовсе.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 17 Март 2013 - 23:24
Ага! И меня простите и я прощаю. Сегодни ж прощённое воскресенье. Хоть я и неверующий вовсе.
А я и говорю, не важно в кого мы верим! Простить друг друга, за счатье!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 21 Март 2013 - 13:48
Снова приветствую)
Как скоро ожидать прошивку на зафиру С,мотор 2.0 дизель,160лс?
"Добрый день!
к сожалению мы этого еще не знаем, как только смогут программисты победить защиту блока управления двигателя для чтения/записи/контрольных сумм, то сразу будет готов тюнинг. сама программа управления для этого двигателя уже давно оптимизированна программистами EDS."
приятного дня
Вячеслав
--
Dr. Vyacheslav Afanasyev
Tiefflieger-Pro.de
Chip Tuning * Tuning * Exclusive Car Parts
+49(0)1784024000
+49(0)3020989282
"Добрый день!
к сожалению мы этого еще не знаем, как только смогут программисты победить защиту блока управления двигателя для чтения/записи/контрольных сумм, то сразу будет готов тюнинг. сама программа управления для этого двигателя уже давно оптимизированна программистами EDS."
приятного дня
Вячеслав
--
Dr. Vyacheslav Afanasyev
Tiefflieger-Pro.de
+49(0)1784024000
+49(0)3020989282
Сообщение отредактировал Overdoz: 21 Март 2013 - 13:53
Отправлено 21 Март 2013 - 14:17
Снова приветствую)
"Добрый день!
приятного дня
Вячеслав
--
Dr. Vyacheslav Afanasyev
Tiefflieger-Pro.de
+49(0)1784024000
+49(0)3020989282
Этому ответу уж сильно больше года. Программой этой действительно давно уж чипуются дизели на машинах до 12гв. Там, вроде, аппаратная проблема, а не программная. Что за контора? Вроде, оф представитель EDS в Москве только один - АБС. Или нет?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 21 Март 2013 - 16:57
вчера,сюда info@eds-motorsport.de писал,сегодня ответили.
кто их разберет, где,какой представитель))
и да..написал по немецки,меня не поняли и попросили писать по русски))
Далеко ходить не стоит (тем более Вяч. Афанасьев не понимает по немеццки ). Тут этот вопрос уж давно мусолится:
http://www.opel-insi...=615#entry96760
Я недавно там как раз это и спрашивал, ответ всё тот же: ждём-с. Эти ребята, по-русски, квалифицированно ответят на вопросы по ЕДСовскому чипу (которого нет пока). А вот бензинку, как я понимаю - нет проблем. Они же знают и сколько там можно "вдуть", чтобы коробка не развалилась. Но вообще нужен/ненужен чип я для себя так и не решил. С одной стороны нельза не признать,..... с другой стороны нельзя не согласиться... . Основной вопрос, вызывающий у меня сомнения: не будет ли просто букса (особ. на скользком) вместо разгона с моментом 450нм? Это ж на два колеса! А если трогаться надо осторожно, чтобы не палить резину, то нахрена козе баян?
Отправлено 21 Март 2013 - 19:33
Далеко ходить не стоит (тем более Вяч. Афанасьев не понимает по немеццки ). Тут этот вопрос уж давно мусолится:
http://www.opel-insi...=615#entry96760
Я недавно там как раз это и спрашивал, ответ всё тот же: ждём-с. Эти ребята, по-русски, квалифицированно ответят на вопросы по ЕДСовскому чипу (которого нет пока). А вот бензинку, как я понимаю - нет проблем. Они же знают и сколько там можно "вдуть", чтобы коробка не развалилась. Но вообще нужен/ненужен чип я для себя так и не решил. С одной стороны нельза не признать,..... с другой стороны нельзя не согласиться... . Основной вопрос, вызывающий у меня сомнения: не будет ли просто букса (особ. на скользком) вместо разгона с моментом 450нм? Это ж на два колеса! А если трогаться надо осторожно, чтобы не палить резину, то нахрена козе баян?
ну и цена за сие счастье думаю не малая.
Отправлено 21 Март 2013 - 19:48
ну и цена за сие счастье думаю не малая.
18-22. Не знаю, мало это или много. Правда, учитывая дооолгую борьбу с защитой, могут и повысить цену. Издержки же...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных