Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Беседка

Сообщений в теме: 1261

#1261 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 319
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 06 Август 2026 - 10:23

@Romanian, для начала сформулируйте  определение  термина "хорошая машина". Потом уж можно это обсуждать. Мне совершенно не нужна машина такого размера. Потому, что это влечёт соответствующие издержки и не даёт (лично мне) ничего нужного. И совсем никак Дискавери  "не уделывает"....  Может Вы прожить не можете без складывающихся электрически сидений второго ряда. Для меня это бессмысленные и ненужные понты. Очень, конечно, здорово, когда в машине есть сенсор уровня брода (в дискавери есть). А вот шноркеля почему-то нету - барышням не нравится, портит вид  :). Но представить себе человека в машине такой стоимости, штурмующего брод я просто не могу. Нет у меня знакомых такого уровня умственного развития и/или достатка. Вот штурмующие всякие броды и овраги на сотом кукурузере, котрому больше 20лет - такие есть. Так его и не жалко. Его для этого и купили и приварили и прикрутили к нему разного полезного в глубоком болоте оборудования. Ночевать в Дискавери можно только от большой нужды. Скажем, в Соболе NN - удобнее :)

Но кому-то (вот моему другу, например) эта машина нравится.  У него есть свои аргументы и хотелки.  Ну и хорошо. Мы с ним совсем разное вкладываем  в термин "хорошая машина" :)

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1262 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 319
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 07 Август 2026 - 14:00

@Romanian, прочитав свое сообщение, с удивлением заметил, что я его написал не в ответ на Ваше, а в ответ на хрен знает что :). Возможно, потому, что в "голове моей опилки". Так, что прошу пардону,  я написал непоймичтозахрень.  :) С Вами же согласен:  по размеру телевизора, дискавери явный победитель :)  

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных