@Romanian, для начала сформулируйте определение термина "хорошая машина". Потом уж можно это обсуждать. Мне совершенно не нужна машина такого размера. Потому, что это влечёт соответствующие издержки и не даёт (лично мне) ничего нужного. И совсем никак Дискавери "не уделывает".... Может Вы прожить не можете без складывающихся электрически сидений второго ряда. Для меня это бессмысленные и ненужные понты. Очень, конечно, здорово, когда в машине есть сенсор уровня брода (в дискавери есть). А вот шноркеля почему-то нету - барышням не нравится, портит вид
. Но представить себе человека в машине такой стоимости, штурмующего брод я просто не могу. Нет у меня знакомых такого уровня умственного развития и/или достатка. Вот штурмующие всякие броды и овраги на сотом кукурузере, котрому больше 20лет - такие есть. Так его и не жалко. Его для этого и купили и приварили и прикрутили к нему разного полезного в глубоком болоте оборудования. Ночевать в Дискавери можно только от большой нужды. Скажем, в Соболе NN - удобнее ![]()
Но кому-то (вот моему другу, например) эта машина нравится. У него есть свои аргументы и хотелки. Ну и хорошо. Мы с ним совсем разное вкладываем в термин "хорошая машина"
.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь