Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Беседка

Сообщений в теме: 1223

#1221 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 181
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 13 Март 2025 - 10:32

https://t.me/Newenergyvehicle/3346

Диверсификация европейской промышленности: Volkswagen сообщил о рекордных продажах сосисок на фоне падения продаж автомобилей. В прошлом году были проданы рекордное 8,552 млн единиц колбасных изделий собственной линейки Volkswagen.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-03-12_12-38-30.jpg

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1222 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 08 Декабрь 2025 - 18:38

Забавная, а может и не очень история. Пару месяцев назад я подключился к MAX. Неважно зачем и почему, речь не об этом.  Я им мало пользуюсь ну, может раз-два, ну три  в месяц. Наблюдаю, как там постоянно появляются абоненты из моих контактов и некоторых ТГканалов. :)  И тут вдруг бац - меня приветствует "теперь в MAX" моя вторая симка!!!!  Вторая симка у меня обычно выключена, у неё тариф для домашней сигнализации (там конские цены на звонки), но временно она установлена в телефоне только для того, чтобы раз в три месяца чего-нибудь с неё передать, чтобы оператор знал, что симка жива.   Несколько дней назад я её отключил (не вынимая из телефона). И тут - на тебе -  она сама собой подключилась к максу.  Единственное, что произошло  я обновил операционку сегодня. Я про такое никогда не слышал. Что это? Тов майор поспешил? Как такое вообще может быть?  

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#1223 Romanian

Romanian

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 441
  • Автомобиль: ё

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 08:20

еперь в MAX" моя вторая симка

напиши ей в махе - проверь, вдруг ответит... :roll: 

думаю, этот чудо лазит в базах операторов, либо сверяет еще в каких гос-сервисах привязку, на чьё имя симка - и дальше все аккаунты шерстит  VK, OK, mail.ru и т.д. (всё что в этой сборной конторе их), кто на эту симку зареген

#1224 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 08:42

Позвонил - не откликается :) она ж отключена. Ну, пожалуй и напишу ещё. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных