@Romanian, понимаю Ваш сарказм и иронию.
Но, вот, сами продвигатели и башлятели ИИ так, как Вы уже не думают (тут Вы опоздали чуток). И даже так, как они сами же еще пару лет назад:
http://forum.opel-cl...edka/?p=1874942
с осторожностию....
да и с прибылью там как-то не конфэтно...
Не знаю, кто и что там ещё "навыдумывали", но ИИ, очень похоже, что ведёт в пещеры. Но не только лишь всех, а тех, кто останется. Кто может себе позволить башлять годами и десятилетиями без прибыли? Вояки! Откуда электричество? Из солнечных батарей конечно же!
Вот в еврошколах запретили кондиционеры, говорят, достаточно занавесочек на окнах. Я проверял: занавесочку закрыл и, если на улице +30, то в доме - прохлада сразу.
Если наши власти отчебучивают всякое там.... (у нас, что ни министр, то... тут цензурой замазано) то это не значит, что всё другое вокруг - конфетка. Например: в РФ есть статья про пид... нетрадиционных, в общем, людей. А в еуропе - наоборот. У кого ближе тропинка к пещере?
Ну и, кстати, "там" тоже вход в интернет по талонам. Не, пока по возрасту, по талонам немного позднее будет.
Забыл спросить: а почему интернет -вражеский? ![]()
И что Вам так этот макс дался? У Вас был бизнес в телеграме? Я не против бизнеса - только за! Но вот мне от макса нужно немногое, как и от телеграма. У макса это "немногое" кривое и косое. В телеграме -ровнее. И те, у кого там бизнес, говорят, что телеграм к(онечно же)
значительно им удобнее. Не сомневаюсь! Но макс работает и как мессенджер и как звонилка, а телеграм только с КВНом и то не всегда. ![]()
Мне, признаться, фиолетово...

Опель Клуб Первый Российский

Помощь