Цитата(Doktor77_2005 @ 6.7.2013, 12:28)

Доброго всем.
Вопрос знатокам... Есть ли возможность смены штатной CD400 на NAVI 600-900?
Диллер как-то странно разводит руками. Типа такого нет и быть не может.
Отсылает к GM. А GM, естественно, отмораживается. Любые замены штатно установленных систем - нихт вобла. И никак иначе.
Пытался у ОД узнать стоимость 600 с дисплеем и козырьком, как запчасти, но ответ тот же. Отдельно не продается...
Сия замена нужна только ради дисплея и возможности подключения задней камеры. Не хочу колхозить в салоне с установкой доп дисплеев, зеркал и т.п.
Как вариант - дождаться появления замены от Intro и иже с ними, но по звуку они наврятли будут лучше штатной. Скорее хуже. А звук штатной меня полностью устраивает.
Возможность уже появилась, я когда делал заказ в салоне "Арманд" на Гостиничной улице,то мне какраз предлогали, если захочу навигацию с пробками, и камеру заднего вида ,именно заказывать машину с CD400,она отлично состыковывается с intro ,модель не помню, даже накладки в цвет понели будут, получиться большой 7дюймовый экран , кнопки на руле тоже будут работать,так -что не нужна вам navi600, сам хотел так сделать,но потом комплектации поменялись, и при заказе AFL+ , navi 600 уже идёт в этом пакете. А мне нужно AFL, поэтому получил navi 600 в не очень нужный довесок. Качество intro, как я понял неплохое, шустро работает, очень хорошо встаёт в штатное место , ни чего более колхозить не придется,выглядит отлично, как родное.