Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Upgrade и модернизация штатных систем

Сообщений в теме: 293

#161 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 13 Июнь 2013 - 05:33

Цитата(mikol @ 13.6.2013, 4:02) Просмотр сообщения

Кому интересно. Проверил данное предположение. Действительно при воспроизведении с флешки, сортировка в папке происходит по времени копирования. Штатным проводником Windows файлы по порядку скопировать не получилось, не зн аю что у него за алгоритм копирования, но файлы при воспроизведении получаются не отсортированы по алфавиту и возрастанию. Я использовал для копирования Far. В результате все получилось

Да, конечно, время влияет на сортировку. Однако, я просто правлю тэги, потом атрибуты (виндос коммандер) группы файлов и копирую на флешку. При этом время, установленное в атрибутах, для всех файлов одинаковое. Тогда как происходит сортировка? Тогда, видимо, по тэгам. Надо попробовать.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#162 mikol

mikol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,8 МТ

Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:00

Цитата(lpm61 @ 13.6.2013, 8:33) Просмотр сообщения

Да, конечно, время влияет на сортировку. Однако, я просто правлю тэги, потом атрибуты (виндос коммандер) группы файлов и копирую на флешку. При этом время, установленное в атрибутах, для всех файлов одинаковое. Тогда как происходит сортировка? Тогда, видимо, по тэгам. Надо попробовать.

Я проводил следующий эксперимент. Создал на флешке две папки и копировал в них одинаковый набор файлов. В первую папку копировал по порядку с помощью Far, у него при копировании видно, какой именно файл копируется в данный момент. Во вторую копировал в произвольном порядке. Первым например файл на букву Я, потом на букву Б, потом на Р, потом на М. В результате при воспроизведении один и тот же набор файлов был отсортирован по порядку копирования.

#163 Doktor77_2005

Doktor77_2005

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Zafira Tourer

Отправлено 06 Июль 2013 - 11:28

Доброго всем.

Вопрос знатокам... Есть ли возможность смены штатной CD400 на NAVI 600-900?
Диллер как-то странно разводит руками. Типа такого нет и быть не может.
Отсылает к GM. А GM, естественно, отмораживается. Любые замены штатно установленных систем - нихт вобла. И никак иначе.
Пытался у ОД узнать стоимость 600 с дисплеем и козырьком, как запчасти, но ответ тот же. Отдельно не продается...
Сия замена нужна только ради дисплея и возможности подключения задней камеры. Не хочу колхозить в салоне с установкой доп дисплеев, зеркал и т.п.
Как вариант - дождаться появления замены от Intro и иже с ними, но по звуку они наврятли будут лучше штатной. Скорее хуже. А звук штатной меня полностью устраивает.

#164 @ВАЛЕРА@

@ВАЛЕРА@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.8 МТ cosmo

Отправлено 08 Июль 2013 - 06:03

Дисплей отдельно купить моно вот 12 36 117 артикул на экзисте А что дальше делать al.gif
Это проходит как аналог 95196686.

Сообщение отредактировал @ВАЛЕРА@: 08 Июль 2013 - 06:13

@валера@

#165 Radynov

Radynov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:43

Здравствуйте! Кто может помочь в доставке запчастей с польского аукциона аллегро.

#166 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:37

Цитата(Doktor77_2005 @ 6.7.2013, 12:28) Просмотр сообщения

Доброго всем.

Вопрос знатокам... Есть ли возможность смены штатной CD400 на NAVI 600-900?
Диллер как-то странно разводит руками. Типа такого нет и быть не может.
Отсылает к GM. А GM, естественно, отмораживается. Любые замены штатно установленных систем - нихт вобла. И никак иначе.
Пытался у ОД узнать стоимость 600 с дисплеем и козырьком, как запчасти, но ответ тот же. Отдельно не продается...
Сия замена нужна только ради дисплея и возможности подключения задней камеры. Не хочу колхозить в салоне с установкой доп дисплеев, зеркал и т.п.
Как вариант - дождаться появления замены от Intro и иже с ними, но по звуку они наврятли будут лучше штатной. Скорее хуже. А звук штатной меня полностью устраивает.

Возможность уже появилась, я когда делал заказ в салоне "Арманд" на Гостиничной улице,то мне какраз предлогали, если захочу навигацию с пробками, и камеру заднего вида ,именно заказывать машину с CD400,она отлично состыковывается с intro ,модель не помню, даже накладки в цвет понели будут, получиться большой 7дюймовый экран , кнопки на руле тоже будут работать,так -что не нужна вам navi600, сам хотел так сделать,но потом комплектации поменялись, и при заказе AFL+ , navi 600 уже идёт в этом пакете. А мне нужно AFL, поэтому получил navi 600 в не очень нужный довесок. Качество intro, как я понял неплохое, шустро работает, очень хорошо встаёт в штатное место , ни чего более колхозить не придется,выглядит отлично, как родное.
Изображение

#167 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 13 Июль 2013 - 09:11

Dimon45 , а цену этого вопроса не озвучивали?
Изображение

#168 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2013 - 19:10

Цена вопроса кусается, мне озвучали 50 000 р. , за сам девайс , модем, морду в цвет понели, камеру заднего вида,(ставится вместо подсведки номерного знака, камера имеет свою светодиодную подсветку, так-что замена равноценная), + телевизионная антенна , это цена салона. Думаю ,что можно найти дешевле , вот только не знаю насчёт морды, можно её отдельно найти или нет? Так хотел замутить, но теперь у меня navi600 будет,пришлось расслабится. На ниссан у меня стоит родная навигация, но , что она без пробок? Пару раз прокатился с ней ,номера многих домов не знает,ведёт через все пробки, в хороших комплектациях идет по умолчанию, отказаться нельзя, теперь висит как дорогой довесок, не пользуюсь совсем. Пользуюсь смартфоном , там у меня ,и Навител, Сити Гид, Яндекс пробки, так- что ,navi600,скорей всего пользоваться не буду. Изображение
Изображение

#169 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 13 Июль 2013 - 21:56

Амбр писал выше, что Нави 600 очень даже неплохая и сейчас ведутся работы по её улучшению! bf.gif Так что мы с Вами может ещё будем рады, что приобрели данную систему. rolleyes.gif И она у нас не будет стоять дорогой ненужной вещью! flag.gif
Изображение

#170 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2013 - 09:21

Ну вобщем , согласен, время не стоит на месте, читал данную тему, ребята просто молодцы, такую титаническую работу провели,всё сделали с душой. Но правда незнаю, как можно будет реализовать работу пробок? В европе они передаются по радиоканалу, а у нас в России такая система не работает, система RDS совсем недавно начала работать, и то неполноценная только название станции показывает, так-что поживём увидим! Изображение
Изображение

#171 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer DTJ 2.0 AT -> Nissan X-Trail T32

Отправлено 15 Июль 2013 - 10:16

Dimon45, TMC в Москве работает с 2008 года просто у наших головных устройств эта функция пока выключенна! Изображение

#172 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:54

Цитата
просто у наших головных устройств

в картах. Головные устройства отлично видят TMC

Цитата
система RDS совсем недавно начала работать

ага, в 90х ))))

#173 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel zafira tourer dth seashell

Отправлено 17 Июль 2013 - 12:33

'Dimon45'
"Возможность уже появилась"

Звонил в Арманд .Не было такой возможности, нет сейчас и не известно когда будет.
(правда долго что то выясняли-переспрашивали, c перезвонами)

Сообщение отредактировал Overdoz: 17 Июль 2013 - 12:39

#174 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:10

Этот вариант мне они сами предложили, когда заказывал машину в конце апреля. Там в доп- оборудовании, было два человека, один молодой, вот он не в теме, другой постарше ,он мне всё рассказывал , и предлагал с какой головой надо брать машину , чтобы всё встало как надо. Говорил ,что и понель в цвет салона без проблем подберут. Показывал каталог "intro"с моделью, и как будет выглядить на машине, правдо показывал на примере Астры, но сказал ,что будет похоже. Выглядило очень прилично. Может что-то поменялось,текучка кадров у них хорошая, у меня почти за три месяца три менеджера поменялось,так что всё может быть,я как заказал машину , больше не мониторил эту тему. Изображение

Сообщение отредактировал Dimon45: 17 Июль 2013 - 17:06

Изображение

#175 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:26

Снова туда звонил.На этот раз сказали:да,есть ,на заказ через неделю,60 тр...
Хз в общем))

#176 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 17:24

Я тут решил посмотреть отзывы об "Арманд" , лучше бы я этого не делал. Отзывы кошмарные. Поэтому у них такой бардак, сильно насторожило. Поэтому и менеджеры меняются как перчатки. Изображение
Изображение

#177 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:29

Ценник какой то прям нереально высокий... Надо бы красиво узнать модель и попоробывать закупить самому в Китае...На Зафиру В народ вон уже давно ставить новые "головы" за вменяемые 15 000 (ну или больше или меньше)...За 15 000 еще подумал бы, за 60....без меня....
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#178 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2013 - 18:50

Да какой там "красиво узнать", когда в ответ: "му-хрю-перезвоните"))

#179 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:07

Цитата(komend @ 22.7.2013, 16:29) Просмотр сообщения

Ценник какой то прям нереально высокий... Надо бы красиво узнать модель и попоробывать закупить самому в Китае...На Зафиру В народ вон уже давно ставить новые "головы" за вменяемые 15 000 (ну или больше или меньше)...За 15 000 еще подумал бы, за 60....без меня....

Салоны просто на всём хотят заработать, отсюда и цены такие. Реально я думаю , как и на бешку можно найти тысяч за 30 с установкой, туже "intro", в инете полно фирм которые всё могут осуществить. Если салоны начали ставить, то может и стороннии уже тоже освоили. rolleyes.gif
Изображение

#180 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:39

Комплект для установки в ЗТ 2DIN магнитолы.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных