Цитата(AleksN @ 16.1.2013, 18:25)
У меня точно такая же проблема. Не работает вторая камера, она как раз должна отвечать за прогревочные обороты. У меня почему то к карбюратору питание не подходит. Кстати, как у тебя подключен клапан холостого хода? Напрямую на катушку?
опять вы путаеть мух с котлетами
на 2 ее за прогрев отвечает потенциометр дросельной заслонки,и только от него зависит обороты прогрева, и НЕТ клапана холостого хода.
Цитата(shindr @ 16.1.2013, 16:45)
привет мужики... у меня тоже ооа 1989 года и движек 1.8.. карб 2ЕЕ такая же проблема уже 2 месяца рою не чего ещё не ралыл..... у меня еще проблема когда на холодную запускаю она вобще не газует (тахометра нет) надо постояно давить на газ... потом когда она нагреваеться потехоньку збрасываю газ.... и потом холостой ход очень медленый... и только я одно на рыл что говорят надо менять дозирующию иглу холостого хода ....

вот хочу спросить это правда
ваш случай, смотрите этот самый потенциометр, там куча проблем может быть, от дырявой мембраны вакуумника, до стёртых дорожек положения дроселя...НЕТ там никакой другой иглы! одна она там единственная на поплавке, который кстаи иногда бывает дырявый и тонет.. в интернете инфы полно, если совсем непонятно пиши в личку..накидаю ссылок
Сообщение отредактировал mik63: 16 Январь 2013 - 20:51
Дружба не терпит условий и сроков....