Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Загустение масла в морозы

Сообщений в теме: 709

#521 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:05

Andre-Tver, акционер газпрома?
кстати у меня было залито масло привезённое из Германии и чего,тоже в студень

Сержпитер,хотел сегодня взять паспорт,но у них в одном экземпляре,а фоткать ночью через стекло не получилось,но по тем паспортам что смотрели бензин с разных нефтехранилищ:Лыткарено,Володарка,даже Мозырь,но самая вонючая из Лыткарено,оператор сказал,когда сливают даже на кассе чувствуется

Сообщение отредактировал river cat: 27 Декабрь 2012 - 21:09

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#522 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:07

Цитата(Niniko @ 27.12.2012, 21:54) Просмотр сообщения

Андрей, так и в Москве на этих заправках заправляются тысячи машин, если не сотни тысяч. И лишь десятки попадают. С маслом та же самая ситуация - тысячи машин, а попадают десятки. Отсюда вывод.... я его уже писал, не поленись плиз, перелистни страничку.

Я не лленивый, вот ссылка на аргументы и за против и того и другого:
http://forum.opel-cl...o...355&st=400#

О карте - на карте не список подозрительных заправок или перечень заправок с паленым топливом, там всего лишь карта с точками где люди заправлялись. Не более того. Ни какой агитации против ГПН или суждений о качестве топлива там, речи не идет.

Амбр. дим тему предлагаю закрыть на проветривание. потому что ничего интересного здесь больше не прочитаем. и окромя грызни ничО не получим.

#523 lapoty

lapoty

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:08

Цитата(Сержпитер @ 27.12.2012, 21:02) Просмотр сообщения

Гм провел экспертизу масел. ну и нашел сами уже знаете чего.

А иноплатнеян он еще не нашел?.. Найдет, к гадалке не ходите ar.gif .. не сердитесь пожалуста... просто ГМ "лицо заинтересованное" в первую очередь отмазаться.. ну а потом все остальное

#524 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:14

Цитата(river cat @ 27.12.2012, 22:05) Просмотр сообщения

Andre-Tver, акционер газпрома?
кстати у меня было залито масло привезённое из Германии и чего,тоже в студень

Нет тезка. это такой срез людей которые считают что в рф все и вся подпольно паленое и молятся на товары без присутствия русского языка на этикетках. считая что _там_ то уж качество ну просто опупеть.

Цитата(lapoty @ 27.12.2012, 22:08) Просмотр сообщения

А иноплатнеян он еще не нашел?.. Найдет, к гадалке не ходите ar.gif .. не сердитесь пожалуста... просто ГМ "лицо заинтересованное" в первую очередь отмазаться.. ну а потом все остальное

Ребята на фига ему отмазываться? Ему работать хочется здесь. потому что в явропах не спешат менять автомобили. крысис у них. а нп рф они делают неплохие деньги. и это не точка на Апрашке.для которой нужно отбить бабла сегодня а завтра трава не расти. это транснациональная корпорация с расчетными прибылями на десяток лет вперед. и они не идиеты просто мазаться.... не сравгивайте масштабы ооо рога и копыта и автоконцерна с размещенным производством и необходимостью отбивать это пооизводство. и если они мажутся то проиизводство в тех же шушарах они поосто не отобьют....

вы представить себе не можете сколько они могут потерять изза даже уже такой рекламы.

#525 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:21

Сержпитер, надо трясти Амбра,чтобы он тряс GM, на предмет бумаги о результатах исследований
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#526 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:27

Цитата(river cat @ 27.12.2012, 22:21) Просмотр сообщения

Сержпитер, надо трясти Амбра,чтобы он тряс GM, на предмет бумаги о результатах исследований

Формально гм в данном случае перед всеми отчитываться не должен.
он может выдать бумагу пострадавшему. то есть например тебе.

я бы посоветовал Диме попросить когото из ответственных лиц по работе со сми выйти сюда и изложить от первого лица с предоставлением бумаг. дима же не может трясти гм. так как гм сам пытается выявить закономерность. и причины. им такая хрень точно ни к чему. и отсидеться не получиться. и тут вот нужно объединить усилия автогигантам. поодиночке они не справятся.

#527 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:33

river cat, я не уверен что смогу получить эти заключения, но попробую. Хотя по правде говоря не очень понятно что это нам даст. Для меня это темный лес. Разве что Sergey_, как специалист сможет прояснить ситуацию.

Цитата
когото из ответственных лиц по работе со сми выйти сюда

До 8 в отпуске.

Цитата
и тут вот нужно объединить усилия автогигантам

У некоторых из GM совершенно та же самая точка зрения. Но судя по всему, огромная инерция, свойственная любой большой компании, мешает пока это сделать. К тому же, тут очень сложная доказательная база, которую в один день не собрать.

#528 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:41

Niniko, ну только что сравнить с теми анализами которые на блоге. Или послать эти анализы Сергею и ведущему блога бмв

#529 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:11

Цитата(Niniko @ 27.12.2012, 21:54) Просмотр сообщения

О карте - на карте не список подозрительных заправок или перечень заправок с паленым топливом, там всего лишь карта с точками где люди заправлялись. Не более того. Ни какой агитации против ГПН или суждений о качестве топлива там, речи не идет.

Дим, тогда резонный вопрос... а где карта с ОД у которых было залито масло и где карта точек покупки масла?
А то выглядит подозрительно однобоко, что и наводит на мысли о первопричинности топлива.
Кстать... на форумах люди пишут (насмотревшись этой карты), что надо менять заправки Газпрома на другие. Вывод у людей возникает однозначный, не в пользу бензина Газпрома.
У экспертов возникают другие мысли ТЫЦ[u]
В Твери есть случаи, писал выше.
В Калужской области..
В Приморском крае.. - из статьи ЗР
В Питере.. из статьи ЗР

А тут упрямо пишут что только в Москве... часто на это давят, слишком часто. Может ораторы просто плохо знакомы с темой? Зачем орут тогда?

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 27 Декабрь 2012 - 22:12

Смысл жизни в её продолжении....

#530 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:39

Цитата
Дим, тогда резонный вопрос... а где карта с ОД у которых было залито масло и где карта точек покупки масла?

Есть такая статистика. Но там сейчас первую строчку занимает масло, залитое на заводе. Причем не только в России. Не только у GM.

Цитата
У экспертов возникают другие мысли

Это прошлогодняя статья. На тот момент многих факторов еще не было, как и результатов анализов.

Цитата
Вывод у людей возникает однозначный, не в пользу бензина Газпрома

Ну это личное дело каждого. Кого либо отговаривать не буду.

#531 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:42

Цитата(Andre-Tver @ 27.12.2012, 23:11) Просмотр сообщения

А то выглядит подозрительно однобоко, что и наводит на мысли о первопричинности топлива.
Кстать... на форумах люди пишут (насмотревшись этой карты), что надо менять заправки Газпрома на другие. Вывод у людей возникает однозначный, не в пользу бензина Газпрома.
В Твери есть случаи, писал выше.
В Калужской области..
В Приморском крае.. - из статьи ЗР
В Питере.. из статьи ЗР

А тут упрямо пишут что только в Москве... часто на это давят, слишком часто. Может ораторы просто плохо знакомы с темой? Зачем орут тогда?

В питере не единого. в питере сам заправляюсь на гпн. бонусов уже на пару баков по карте. сегодня обзвонил ОД питера на предмет доставки заболевших. нету их. Мне самому завтра выезжать в дорогу и ехать через мск. думаю где заправиться и чем..... есть случаи в твери- подключитесь. разузнайте что заливали какой бенз. какое масло в двигателе. пока нет универсальной таблетки от этой напасти.
на астраклубе представитель од питера вчера подтвердила то что нет случаев в питере. хотя сейчас новых авто в питере прилично. посмотрите тех же меривоводов которые Б. основная масса питер.

#532 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:43

Цитата

Там совсем о другом пишут. Другая симптоматика, не связанная именно с замерзанием.

#533 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:57

Цитата(Сержпитер @ 27.12.2012, 23:42) Просмотр сообщения

есть случаи в твери- подключитесь. разузнайте что заливали какой бенз. какое масло в двигателе. пока нет универсальной таблетки от этой напасти.

Раз везут и едут к ОД (некоторые своим ходом... печально), то машины гарантийные, а значит лили масло ОД. Везут Шевроле.
А универсальной таблетки и не будет....скорее всего ТЫЦ

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 27 Декабрь 2012 - 23:00

#534 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:02

Andre-Tver, если будет возможность, модель, марку масла и пробег со времени замены мне в лс. Очень поможет, не только мне, а всем.

#535 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:09

Цитата(Niniko @ 28.12.2012, 0:02) Просмотр сообщения

Andre-Tver, если будет возможность, модель, марку масла и пробег со времени замены мне в лс. Очень поможет, не только мне, а всем.

Это надо у ОД в Твери спрашивать. Я же там не работаю.

#536 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:20

Цитата(Andre-Tver @ 27.12.2012, 23:57) Просмотр сообщения

Раз везут и едут к ОД (некоторые своим ходом... печально), то машины гарантийные, а значит лили масло ОД. Везут Шевроле.
А универсальной таблетки и не будет....скорее всего ТЫЦ

Это мартовская переписка..... счас ситуация другая. у вас в твери шевроле. в мск есть практически все марки. шкода опель шевроле ваг кто там еще. да всех марок коснулось. Ну а как объяснить масло залитое на заводе? Гм сам себе решил наступить на коки?

Цитата(Andre-Tver @ 28.12.2012, 0:09) Просмотр сообщения

Это надо у ОД в Твери спрашивать. Я же там не работаю.

Дим все стандартно. как только дело касается каких либо действий. сразу надо у кого то спрашивать.... а все непричем....

#537 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:35

Цитата(Сержпитер @ 28.12.2012, 0:20) Просмотр сообщения

Дим все стандартно. как только дело касается каких либо действий. сразу надо у кого то спрашивать.... а все непричем....

Читаем по буквам .. я н е р а б о т н и к О Д !! Чё не понятного то??? Еще раз написать по буквам или уже понятно?
Мне, статистики ОД не предоставляет, да и не предоставит... даже если сильно просить буду. Дима просил "модель, марку масла и пробег со времени замены".
Я им чё запрос написать должен... как физическое лицо юридическому? ar.gif
Если есть свои каналы, спрашивайте.

! 
Предупреждение:

Напоминание модератора:
Андрей, будьте уважительны к другим участникам форума.

#538 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:01

и все же... бенз или само масло? вопрос открыт до сих пор... у нас бенз-регион со своими заводами, но претензий из Башкирии не видел. кстати, из Татарстана тоже. у них свой произоводитель...

#539 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:12

Цитата
Если есть свои каналы

Через свои конечно, по мере возможностей. Буду признателен.

Pincet, а сколько градусов у Вас сейчас за бортом?

#540 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 06:57

Цитата(Andre-Tver @ 28.12.2012, 0:35) Просмотр сообщения

Читаем по буквам .. я н е р а б о т н и к О Д !! Чё не понятного то??? Еще раз написать по буквам или уже понятно?
Мне, статистики ОД не предоставляет, да и не предоставит... даже если сильно просить буду. Дима просил "модель, марку масла и пробег со времени замены".
Я им чё запрос написать должен... как физическое лицо юридическому? ar.gif
Если есть свои каналы, спрашивайте.

! 
Предупреждение:

Напоминание модератора:
Андрей, будьте уважительны к другим участникам форума.

Нет. просто берете телефон и звоните. спрашиваете. поверьте там никто не кусается. а с подходом "моя хата скраю" полстраны живет. но зато все имеют суперавторитетное мнение и знают первопричину всех бед. а когда дело доходит до действий(хоть каких нить) засовывают голову в песок имеенно с такими же словами.

за этим считаю диалог законченным.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных