У меня тоже caravan. Когда покупал, менеджер предупредил о возможноти появления скрипов в районе пятой двери. Лечится регулировкой упоров, подробное описание с картинками на http://astra-h.ru/faq.html
Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3684
Отправлено 03 Март 2008 - 20:35
У меня тоже caravan. Когда покупал, менеджер предупредил о возможноти появления скрипов в районе пятой двери. Лечится регулировкой упоров, подробное описание с картинками на http://astra-h.ru/faq.html
Отправлено 18 Март 2008 - 16:36
Всем привет. У меня Астра седан 2007 года. Хочу спросить, кто нибудь сталкивался с тем, что вспучивается хромированная накладка на крышке багажника? Она стала похожа на жабу "в пупырышек".
Пока не сталкивался... неприятная новость... вообще говорят, что всё это от бесконтактной мойки... ну уж очень злючий у них шампунь, который разъедает всё блестючее...
Отправлено 20 Март 2008 - 21:34
Пока не сталкивался... неприятная новость... вообще говорят, что всё это от бесконтактной мойки... ну уж очень злючий у них шампунь, который разъедает всё блестючее...
Если бы от мойки, тогда вспучивались бы все блестючки, а так только задняя.
Да и моюсь всегда на BP.
Сообщение отредактировал Gulich: 20 Март 2008 - 21:38
Отправлено 20 Март 2008 - 22:24
Если бы от мойки, тогда вспучивались бы все блестючки, а так только задняя.
Да и моюсь всегда на BP.
Значит не повезло... бывает. У товарища на X-trail сквозная коррозия полезла. Просто есть процент брака, в который некоторые попадают. Дорога к дилеру с претензией. Удачи!!!
Отправлено 24 Март 2008 - 06:35
Недавно утром пришлось толкать свою машину, так как не включалась задняя скорость, а ехать нужно было срочно, и на улице не сильно было холодно -15. Минут через 20 всё заработало. На дисплее при трогание показывало третью скорость, причем на механике скоростя не переключались. И ещё с утра в морозец не включаются поворотники.
Такая же фигня с поворотниками, причем только с левым, приходится придерживать в нажатом состоянии, салон прогреется и дефект пропадает.
Отправлено 26 Март 2008 - 04:23
у тебя робототизированная каробка? хочу купить астру но незнаю про такую коробку нечего может есть какая инфо, и как она по себе геморойная....?
По мне так это как виндоус виста пару лет назад... Причем не только у Опеля, а у всех такое... Дерьмо это роботодурь по мне. Доплатил 400 баксов и взял нормальный автомат.
Отправлено 28 Март 2008 - 11:56
Всем привет. У меня Астра седан 2007 года. Хочу спросить, кто нибудь сталкивался с тем, что вспучивается хромированная накладка на крышке багажника? Она стала похожа на жабу "в пупырышек".
Добрый день. Неприятный момент. Случаем высокотемпературному воздействию не подвергалась?
Отправлено 29 Март 2008 - 19:56
Согласен со вторым мнением "Водителя-любителя" просто Вы попали под тот процент брака, который всегда имеется. Действительно нужно обращаться с претензией к диллеру.
Отправлено 31 Март 2008 - 12:52
у тебя робототизированная каробка? хочу купить астру но незнаю про такую коробку нечего может есть какая инфо, и как она по себе геморойная....?
Добрый день. Вопрос еще актуален? Могу полную информацию слить по изи. (из личного опыта и эксплуатации)
Отправлено 31 Март 2008 - 20:30
Согласен со вторым мнением "Водителя-любителя" просто Вы попали под тот процент брака, который всегда имеется. Действительно нужно обращаться с претензией к диллеру.
звонила дилеру, подтвердил, что "бывает". Предложил приехать - поменять.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:56
Всем добрый день!
У меня возникла следующая проблема: я попала в ДТП (в бок водителя (меня то есть) врезалась машина на скорости приблизительно 70км., я ехала с такой же скоростью). В момент столкновения я была пристегнута. Подушка безопасности "сработала" лишь одна (слева от меня), несмотря на то, что еще был пассажир на переднем сидении. Сработала подушка странным образом: вылезла дырявая "тряпка". Вопросы у меня в связи с этим следующие: 1. почему "сработала" (точнее попыталась сработать) лишь одна подушка из четырех? 2. могу ли я считать, что подушка бракована и предъявить претензию производителю (дилеру)? 3. если на второй вопрос я получу утвердительный ответ, то каким образом нужно мне действовать далее?
заранее всем благодарна!
У меня возникла следующая проблема: я попала в ДТП (в бок водителя (меня то есть) врезалась машина на скорости приблизительно 70км., я ехала с такой же скоростью). В момент столкновения я была пристегнута. Подушка безопасности "сработала" лишь одна (слева от меня), несмотря на то, что еще был пассажир на переднем сидении. Сработала подушка странным образом: вылезла дырявая "тряпка". Вопросы у меня в связи с этим следующие: 1. почему "сработала" (точнее попыталась сработать) лишь одна подушка из четырех? 2. могу ли я считать, что подушка бракована и предъявить претензию производителю (дилеру)? 3. если на второй вопрос я получу утвердительный ответ, то каким образом нужно мне действовать далее?
заранее всем благодарна!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь