Неполадки Astra H
Отправлено 17 Август 2009 - 10:11
Приобрёл astra gtc 1.8 at в апреле этого года, в целом нормальная машина за исключением переговревшей лампочки в салоне и жесковатой подвески...
Что есть то есть, зато на трассе дорогу отлично держит
.. машина заглохла при разгоне... что это может быть?)
Да все что угодно.
Если не повторяется то забудьте, а если беспокоит то в сервис
Отправлено 26 Август 2009 - 14:47
Главспец, вполне возможно, особенно вспоминая перегрызенный датчик ABS
Не датчик (тепун тебе на язык), а провод идущий к датчику. А вообще ты в чем то прав, но с этим покончено http://forum.opel-cl...p...st&p=609276
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:52
А у меня какой-то скрип в правой стороне при повороте налево. Пробег 52000, Astra H 2007года. Думаю может быть рулевая тяга или шаровая. Кто знает подскажите.
Когда рулевая тяга (у меня так было) или шаровая то должен быть стук, а не скрип. Вам нужно на диагностику.
Когда моя машина была на гарантии я приезжал к ОД с жалобами на стук, но мне мастер (после пробной поездки) сказал, что ничего не слышит , однако уже через некоторое время я проходил ТО у другого ОД и мне там сами мастера указали на рулевые тяги которые имели люфт - заменили по гарантии.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:20
Когда рулевая тяга (у меня так было) или шаровая то должен быть стук, а не скрип. Вам нужно на диагностику.
Когда моя машина была на гарантии я приезжал к ОД с жалобами на стук, но мне мастер (после пробной поездки) сказал, что ничего не слышит , однако уже через некоторое время я проходил ТО у другого ОД и мне там сами мастера указали на рулевые тяги которые имели люфт - заменили по гарантии.
Спасибо.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:44
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:27
Перестал ходить задний дворник (4 мес. после гарантии блин) , денёк подёргался и встал окончательно. Звонил в офиц. сервис - называют цену 8500-12500 за мотор + 1800 работа , к тому же на центральном складе GM какая-то ревизия и будет мотор только через 3-4 месяца , а впереди зима. Есть возможность заказать человеку в Германии - стоит ли заморачиваться и делать самому? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как решали?
А в моторе ли дело?
Нужно специалисту показать, а т.к. гарантии уже нет, то к ОД ездить не стоит, там один разговор - замена.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:04
А в моторе ли дело?
Нужно специалисту показать, а т.к. гарантии уже нет, то к ОД ездить не стоит, там один разговор - замена.
Спасибо за ответ. У самого была мысль - у ОД даже если проводок отпаяется , всё одно - замена мотора. А есть адреса грамотных людей? Стрёмно идти на удачу.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:12
А есть адреса грамотных людей?
http://www.avtovadim.ru/
Сам собираюсь к нему на ТО-4.
Отзывы можно почитать в репутации (самая верхняя строчка)
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:55
Вчера загорелся датчик неисправности в системе выхлопных газов ("возможно повреждение катализатора"). Подъехали в ремонтную мастрескую, проверили, с катализатором, глушителем, СО все Ок, ПРОБЛЕМУ УВИДЕЛИ В СВЕЧАХ ЗАЖИГАНИЯ, одна не работала. Поменяли. Но датчик продолжает гореть даже после откл/вкл аккумулятора. В чем еще может быть проблема? И можно ли с этим ездить, так как на диагностику двигателя могут записать только через неделю
Сообщение отредактировал Iriha: 17 Октябрь 2009 - 15:32
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:19
Всем привет!
Вчера загорелся датчик неисправности в системе выхлопных газов ("возможно повреждение катализатора"). Подъехали в ремонтную мастрескую, проверили, с катализатором, глушителем, СО все Ок, ПРОБЛЕМУ УВИДЕЛИ В СВЕЧАХ ЗАЖИГАНИЯ, одна не работала. Поменяли. Но датчик продолжает гореть даже после откл/вкл аккумулятора. В чем еще может быть проблема? И можно ли с этим ездить, так как на диагностику двигателя могут записать только через неделю
Помимо устранения самой неисправности, нужно еще стересть ошибки из "мозгов"
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:33
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:11
На нынешнем "Астре-Н"(караван,дв.-Z16XЕР) с сентября 2005 накатал 276 тыс.км. А вообще я своим а/м доволен,хоть и был он до меня "тест-драйвовским".
Удивительно даже, что машина побывавшвя какое то время на тест-драйвах так много пробежала и практически не ломалась
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:32
На нынешнем "Астре-Н"(караван,дв.-Z16XЕР) с сентября 2005 накатал 276 тыс.км.
1. менял ступицу
2. Механизм заднего дворника
3. Сцепление в сборе-1 раз (160 тыс.км).
4. менял правую и левую ступицы
5. Помпу-1 раз (240 тыс.км).
6. Датчик коленвала
А можно узнать стоимость з/ч и ремонта, а так же где проводились работы у ОД или в стороннем сервисе?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)