Неполадки Astra H
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:28
На одной из станций мне сказали, что дальний свет не относится к симмодулю и это другой подкапотный модуль и проверив питание сказали что менять придётся и его.
Я нахожусь в не большом недоумении как такое может быть!?!?!?
Что можете сказать по данной проблеме???
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:28
1. запотевание задних фонарей (в салоне говорят у каждого второго нужно ставить прокладки)
2. лопнули в зиму противотуманки (говорят в салоне что их рекомендуют использовать в сухой туман - любопытно где они видели туман сухой)
3. заедание при включении левого поворотника
а так астра рулит
Всем привет
Аналогичное запотевание задних фонарей, но в общем-то это не тяготит, так как при включении запотевание проходит. А в противотуманки нужно вставлять ксенон (со штатными лампочками у многих стекла "летят", это всеобщая проблема, не только астр).
да уж, рулит, только куда. Я разочарован.Да и салон мне не понравился.
на счет салона не соглашусь, так как считаю в комплектации космо комбинированную обивку (по бокам кожа, в середине ткань) самой удачной и практичной. Лучше кожи, и тем более тканевого салона.
Отправлено 15 Январь 2010 - 07:18
Отправлено 15 Январь 2010 - 09:31
чем может быть вызваны следующие неполадки? иногда не включается задняяя скорость,, а вчера и первая включилась и ни туда ни сюда-не едет машина, орет как потерпевшая, трясется вся. скинули клеммы на аккумуляторе, все нормально стало... коробка робот. Чего-то не радует меня это.
Если были какие то неполадки, то в памяти должны остаться коды ошибок. Считайте их сами или у ОД и тогда станет понятно что не так с машиной. Если ошибок нет, то просто забудьте об этом
Отправлено 15 Январь 2010 - 18:17
про противотуманки мне в салоне сказали, что после рестайлинга типа они лопатся перестанут, но хз как на самом деле. лучше не включать
поставил ксенон, езжу 1.5 года. нырял в вводу 35-40 см с вкл. противотуманками на 2 минуты. все ОК. а раньше по гарантии 3 противотуманки поменял.
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:45
Если были какие то неполадки, то в памяти должны остаться коды ошибок. Считайте их сами или у ОД и тогда станет понятно что не так с машиной. Если ошибок нет, то просто забудьте об этом
считал их сам и что дальше ехать к дилеру,с роботом тока к дилеру мозги промывать сырому продукту и ездить акуратно )
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:51
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:35
Ещё не нравится как закрываются двери. На плюшевых корейцах мягче. На японском ширпотребе тойота королла - одной рукой. Я со 2-го раза, как на уазике.
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:04
Отправлено 19 Январь 2010 - 23:42
дело говоришь! но при -25 и ниже такое случается, поэтому считаю это внештатной ситуацией...
Сегодня с ТО-1 приехал.По поводу глюка холодной машины с поворотниками. Замена сим-модуля.
Отправлено 20 Январь 2010 - 00:49
Может кто встречался с такой проблемой?У меня ASTRA H с мотором Z16XEP.(TWINPORT)
Заводится хорошо,совсем холодная-едит,через какую минуту-нетянет,давится и глохнит.На холостых прогреваю-едит,но тяги нормальнои нету.Особенно "тупит"под нагрузкой(на высших передачах).И тёплая бывает глохнит.Поработает на холостых,какое то время идёт лучше.Бензина хавает в два горла(12л).Нормальной диагностики под рукой нету,а левые причину не находят.
HELP!!!
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:25
1.Коды ошибок?( http://astra-h.ru/ecn.html )
2.Год выпуска авто?пробег?
3.Вы первый владелец?
Сообщение отредактировал ded M: 20 Январь 2010 - 01:28
Отправлено 20 Январь 2010 - 02:15
ivarsdagda!
1.Коды ошибок?( http://astra-h.ru/ecn.html )
2.Год выпуска авто?пробег?
3.Вы первый владелец?
2005г.162000км
Я у неё второй!Немец проехал 70000км.Я менял "доильный апарат"-были пробиты две катушки на свечи.(к стати это было уже на фоне тех глюкоф)
Про коды спосибо,завтро посмотрю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь