Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 28 Март 2011 - 21:32
Доброе время суток. У меня такой вопрос: пригнал тесть астру Н 1,4 2006г.в. с пробегом 75 тис. км масло, фильтра менять собрались, а на СТО говорят о замене цепи ГРМ (типа на этом пробеге уже пора)
У меня была агила 1,0 с пробегом более 100 тыс. и цепь менять не предлагали.
Авто работает хорошо, причин замены не вижу (это же не ремень!) Подскажите пожалуйста каков ресурс цепи на этом авто.
Авто работает хорошо, причин замены не вижу (это же не ремень!) Подскажите пожалуйста каков ресурс цепи на этом авто.
Отправлено 29 Март 2011 - 07:25
Доброе время суток. У меня такой вопрос: пригнал тесть астру Н 1,4 2006г.в. с пробегом 75 тис. км масло, фильтра менять собрались, а на СТО говорят о замене цепи ГРМ (типа на этом пробеге уже пора)
А что об этом говорит сервисная книжка авто?
Отправлено 29 Март 2011 - 08:28
сервисную книгу пока не видел так как авто находится в другом городе
Понятно.
Смотрите сами.
Вот на моей машине ремень ГРМ и завод-изготовитель рекомендует менять его при пробеге 150 000 км. Я не стал ждать и поменял при пробеге 90 000 км. Цепь намного живучее ремня и интервал замены должен быть больше
Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:04
ранее тут писал по тряску авто на холостых оборотах!в итоге понял в чем дело , при достижении температурного порога охлаждающей жидкости в ~ 106 градусах врубается вентилятор,который охлаждает жидкость до 70-85!так вот когда этот вентилятор подрубается ,сразу машину начинает колбасить и соответсвенно шуму и гулу становится очень много! это нормально??у всех так или у меня просто с вентилятором что то не то????у меня было не так много машин до опеля, но такого не было !
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:11
На днях загорелся на приборной доске аккумулятор, начала пропадать тяга, отключился АБС и усилитель руля. Перестала заводиться. Купили новый акум, поставили, завелась, поехала. Через день точно такая же история. Питания нет, даже на центральный замок закрыть не смог машину. Что это может быть? машина 2008 года, 64тыщи прошла.
p.s за 3 года была проблема с кондеем, дул горячий воздух онли и ошибка в коробке (у меня робот) дальше второй не переключалась (аварийный режим) но в сервисе все подправили.
p.s за 3 года была проблема с кондеем, дул горячий воздух онли и ошибка в коробке (у меня робот) дальше второй не переключалась (аварийный режим) но в сервисе все подправили.
белое, красное, игристое...
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:35
На днях загорелся на приборной доске аккумулятор, начала пропадать тяга, отключился АБС и усилитель руля. Перестала заводиться. Купили новый акум, поставили, завелась, поехала. Через день точно такая же история. Питания нет, даже на центральный замок закрыть не смог машину. Что это может быть? машина 2008 года, 64тыщи прошла.
Это надо уметь за 3 года УГРОБИТЬ генератор...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:12
Добрые люди, нужен совет.
Шелестит подшипник генаратора. Хочу поменять, но один знакомый сказал лучше туда вообще не лезть Подскажите на сколько серьезен такой шелест?
Вчера поменял подшипники генератора, износились они конкретно за 100 ткм.
Новые бошевские обошлись около 400 рублей. Мастер который менял сказал стали как родные.
Результат: двигатель работает без посторонних шумов, я б сказал тихонько урчит Короче, я доволен
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:22
И если у кого вдруг завалялась ссылочка на мануал по замене, было бы нелишним..
Пожалуйста
http://astra-h.ru/columns_v2_dver.html
Там несколько вариантов переделки аккустики.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:40
А размер динамика какой так никто не знает?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:58
Приветствую всех, в нач года купил себе новую астрочку и на днях меняя колеса столкнулся с проблемой ...
вот ступица и на ней выступ, на него навешиваешь колесо и оно может висеть без прикручивание болтами, у меня на всех 3 есть такой круглый выступ, а на переднем левом его нет, то есть колесо нужно прикручивать полностью на весу к ступице, это брак или техническая особенность авто?
ВОТ на фото его видно
http://sklad-13rus.r...38/10/11-4c.jpg
вот ступица и на ней выступ, на него навешиваешь колесо и оно может висеть без прикручивание болтами, у меня на всех 3 есть такой круглый выступ, а на переднем левом его нет, то есть колесо нужно прикручивать полностью на весу к ступице, это брак или техническая особенность авто?
ВОТ на фото его видно
http://sklad-13rus.r...38/10/11-4c.jpg
Сообщение отредактировал MAD^ALEX163: 19 Апрель 2011 - 18:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных