Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3678
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:18
Съездил в отпуск 2000км в одну сторону, впринципе доволен машинка не подвела, масла правда скушала 0,5л.Заметил что потёрся ремень привода генератора и кондиционера, думаю заменить при возможности.Подскажите там по-мойму есть ролик и натяжитель.Нужно ли менять натяжитель или только ролик?И ещё вопрос при езде слышен какой-то цокот под панелью, как будто какая то гаечка открутилась и грохочет там.Что это может быть?Сверчок????
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:39
чек моргает значит есть ошибки - читай их, так хоть понятно будет - где болит.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:32
астра Х гтц 2008г. 35000. На морозе отключается абс (включается так же неожиданно с интервалом 1мин - 2 суток), начинает скакать напряжение (перебои в громкости динамиков), прыгает спидометр (2 раза вообще отключался). Это началось в феврале этого года - в сервис не обращался. Проблемы абсолютно пропали с потеплением. Сейчас, в предвкушении зимы, решил разобраться с этим. Подскажите, что это может быть?
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:14
Цитата
' date='26.11.2011, 1:32' post='1201857']
, прыгает спидометр (2 раза вообще отключался). Это началось в феврале этого года - в сервис не обращался. Проблемы абсолютно пропали с потеплением. Сейчас, в предвкушении зимы, решил разобраться с этим. Подскажите, что это может быть?
, прыгает спидометр (2 раза вообще отключался). Это началось в феврале этого года - в сервис не обращался. Проблемы абсолютно пропали с потеплением. Сейчас, в предвкушении зимы, решил разобраться с этим. Подскажите, что это может быть?
Указывают на неисправность датчика АБС на левой передней ступице, меняеется вместе со ступицей, но посмотри разъёмы от датчика до входа проводки в авто, может попала водичка или окислились контакты...
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:17
Указывают на неисправность датчика АБС на левой передней ступице, меняеется вместе со ступицей, но посмотри разъёмы от датчика до входа проводки в авто, может попала водичка или окислились контакты...
Спасибо!
честно говоря, я не очень в железе =) в понедельник повезу на диагностику. Напрягает именно то, что проблемы появляются только на холоде - т.е. имеет место быть шанс, что до морозов диагностика результатов не даст... летом в лужах, под ливнями - всё норм.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:11
Народ нужна помощь! Случилась малоприятная история, перевернул свою машину h gts, встала на крышу(повезло что еще снег был ) Вообщем замена крыши, капота, передних крыльев, стекла лобового, зеркал, может и бампера. Может кто подскажет, что лучше ставить б/у оригинал (на новые денег нет ) или аналоги? Интересует есть ли хорошие аналоги, марки желательно, которые встают по зазорам нормально и по качеству чтоб были норм!? Помогите плиз!!!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:30
Подскажите... Если переобуть колесики с р16 на р17... Сильно разгон увеличится? А именно хочу 215 45 17. Думал о 225 45 17 но в книжке написано, что якобы этот тип колес можно ставить только на авто с системой постоянной стабилизации или как то так =(
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:03
Мда? Они же официально разрешены. Изготовитель допускает установку р17 на авто.
а я и не говорил, что нет допуска на установку 17-х колес , я говорил о том, что на наших
Про бензин тоже в книжке написано 91-98, а уж каким заправлять свой авто каждый выбирает сам
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:06
Официальное разрешение здесь ни при чем. Никто не может запретить человеку расстаться с деньгами
Установка дисков большего диаметра в сочетании с низкопрофильной резиной снижает неподрессоренную массу и увеличивает жесткость шасси в целом (в первую очередь - поперечную жесткость).
Но кочки и ямы на дороге никуда не делись. Те удары, которые поглощала высокопрофильная резина, теперь будут доставаться подвеске и рулевому, только и всего.
Установка дисков большего диаметра в сочетании с низкопрофильной резиной снижает неподрессоренную массу и увеличивает жесткость шасси в целом (в первую очередь - поперечную жесткость).
Но кочки и ямы на дороге никуда не делись. Те удары, которые поглощала высокопрофильная резина, теперь будут доставаться подвеске и рулевому, только и всего.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:30
Официальное разрешение здесь ни при чем. Никто не может запретить человеку расстаться с деньгами
В общем ничего хорошего... Лана... Буду решать какие диски брать на 16, что бы смотрелась Думаю о фирме Реплика... Как думаете стоит она того?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:40
Это что у вас за клуб такой банальной помощи не дождешься. вопрос задал ни кто не может ответить по ошибкам. продублировал его сюда с "надеждой может заметят". в итоге мое сообщение удаляют. не ужели в руководстве форума настолько не компетентные люди что способны общаться только про забитые пепельницы ???
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 06:12
Morphey нe думaю,что Вы выбрaли подходящий тон для получeния помощи.Возможно тe,кто читaл - нe знaют отвeт нa Вaш вопрос,либо eщё по кaким то причинaм нe смогли нa нeго отвeтить.Добрee нaдо быть!))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных