Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Неполадки Astra H

Сообщений в теме: 3678

#1201 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:06

Цитата(1.3 CDTI @ 9.1.2012, 15:12) Просмотр сообщения

багажник открывается вручную, кнопки ни какой нет.

Замок багажника блокируется если только машина стоит на охране, либо изнутри нажать кнопку блокировки дверей, в остальных случаях (повторюсь- если машина не на сигналке и изнутри замки не заблокированы) багажник не блокируется и открывается вручную (вручную не открывается только на седанах).

#1202 latyshevS_888

latyshevS_888

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel astra h 1.3 турбинка

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:15

Доброго вечера Я новичек и у мну большая проблема, помимо того что мне очень срочна нужна полная Схема Электропроводки Opel astra H 1.3 дизель 2006 год, так и свою тему не могу создать HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1203 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 238
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:29

Цитата(latyshevS_888 @ 9.1.2012, 22:15) Просмотр сообщения

Доброго вечера Я новичек и у мну большая проблема, помимо того что мне очень срочна нужна полная Схема Электропроводки Opel astra H 1.3 дизель 2006 год, так и свою тему не могу создать HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TIS тебе в помощь http://opel-club.ru/instruction.htm

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#1204 latyshevS_888

latyshevS_888

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel astra h 1.3 турбинка

Отправлено 10 Январь 2012 - 21:21

Спасибо но именно мою марку не могу выбрать! ее нет в перечне авто!!!
а мне нужно узнать куда идут провода от ГУРА Изображение

После замены Шруса он перестал работать но включался пару раз на несколько минут а потом опят вырубилсяс!!!
На ТО говорят под замену!! они типа не ремонтируются

Сообщение отредактировал Главспец: 11 Январь 2012 - 08:34

#1205 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Январь 2012 - 21:36

Господа, где у дизельных установлен расходомер? Так-же, в воздуховоде? Если да, то до или после датчика температуры всасываемого воздуха? И, датчик температуры топлива... Где его искать?

Кто-б фото кинул...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#1206 1.3 CDTI

1.3 CDTI

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: astra h caravan

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:00

народ, как аккумулятор снять? на бензиновых и на дизельных движках он одинаково крепится? Одним болтом?

#1207 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:44

Цитата(1.3 CDTI @ 13.1.2012, 16:00) Просмотр сообщения

народ, как аккумулятор снять? на бензиновых и на дизельных движках он одинаково крепится? Одним болтом?

на бензиновых один болт крепит АКБ. откручиваешь и все bf.gif

#1208 ~Corvinus~

~Corvinus~

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Astra H Caravan 1.8, AT

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:00

Обнаружил на своём караване (Astra H) запотевание задныхи фанарей. По ветке понял, что это частая проблема. Машина на гарантии. В сервисе устранят или будут сопротивляться?

#1209 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:43

Цитата(~Corvinus~ @ 16.1.2012, 9:00) Просмотр сообщения

Обнаружил на своём караване (Astra H) запотевание задныхи фанарей. По ветке понял, что это частая проблема. Машина на гарантии. В сервисе устранят или будут сопротивляться?

Была такая проблема на одном заднем фонаре. Немного запотевал. Особо не волновало. Такое случалось достаточно редко и только в мокрую погоду.
Если такое повторяется достаточно часто и потеют фонари полностью, советую обратиться к ОД с претензией.

#1210 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:31

А чем грозит запотевание фар и фонарей?
Меня беспокоит,что меня не беспокоит их запотевание,хотя они запотевают... Изображение
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#1211 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:39

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 16.1.2012, 17:31) Просмотр сообщения

А чем грозит запотевание фар и фонарей?
Меня беспокоит,что меня не беспокоит их запотевание,хотя они запотевают... Изображение

В любом случае,совместное проживание влаги и электричества - не есть жорошо!(( rolleyes.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#1212 selenowi4

selenowi4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Astra GTC 1.8 AT

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:34

Цитата(Myth28 @ 29.12.2011, 8:44) Просмотр сообщения

Всем добрый день!

Такая проблема: "беспричинно" загорается ошибка двигателя (выхлопной системы и т.д.) на панели. Самодиагностика выявляет пропуски по зажиганию во всех четырех цилиндрах. При этом обороты не плавают, на скорости лампочка не моргает, да и вообще всё как обычно. Но ошибка все время горит.

Появилась проблема в сентябре. Сначала подумал, что заправился плохим бензином. Заехал на сервис - обнулил. Через какое-то время загорелась опять - заехал на сервис, обнулил, сделал чистку инжектора и бензобака. Подумал, что дело в шляпе. Но через 3 дня загорелась опять. Уже не знаю, что делать. Свечи новые, модуль зажигания менялся год назад на Дэльфи. Заправляюсь на ТНК.

Совсем не понимаю, от чего это зависит. Все элементы зажигания новые. В чем еще может быть проблема? Как-нибудь самостоятельно эту ошибку можно обнулить без помощи СТОА? А то уже неудобно постоянно к ним ездить...

Знакомая тема!!! Заправляюсь ЛУКОЙЛ,раз не доехал залил РОСНЕФТЬ-на следующий день загорелась ошибка.Поехал в сервис-выявили ошибку катализатора,обнулили.Через пару дней снова загорелась ai.gif .В сервис решил не ехать,всёравно нечего нового не скажут.ОТВЕТ:залил 95 ЭКТО,с очищающими и увелич.мощность свойствами.Погонял на спорт-режими немного и вуаля к вечеру потухла! ar.gif Слушал,что у опеля чувствительный катализатор(у меня 1.8 АТ 2007 г.)Чуть-что сразу ошибка.

Сообщение отредактировал selenowi4: 18 Январь 2012 - 00:36

#1213 selenowi4

selenowi4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:29

Цитата(alexey88 @ 1.9.2010, 10:09) Просмотр сообщения

НЕ подскажите как ASTRA относится к неоригинальным запчастям? Надо поменять модуль зажиганияsad.gif........P.S. Заранее спс forever.gif

Цитата(Главспец @ 2.9.2010, 10:32) Просмотр сообщения

Ставлю сам неоригинальные колодки, свечи и фильтра, а вот модуль зажигания думаю надо поставить оригинал

Сталкивался с такой проблемой,денег не было взял модуль ДЕЛФИ-3500р. в EXIST(оригинал по-моему 8000)
Стал менять и был очень удивлён старый модуль был ДЕЛФИ,но стоял значок GM.Также менял ступицу,взял SKF,в 2 раза дешевле оригинала,и оказалась всё по старой доброй схеме!'Главспец' я думаю не стоит переплачивать за 2 буквы GM.

Сообщение отредактировал selenowi4: 18 Январь 2012 - 00:33

#1214 Татьяна1703

Татьяна1703

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:30

Помогите, хочу сам поменять задние амортизаторы, кто подскажет где можно прочитать об этом подробно, как и какими ключами пользоваться. спасибо заранее. или напишите, кто знает как. Автомобиль Astra H трехдверный

Сообщение отредактировал Татьяна1703: 18 Январь 2012 - 17:32

#1215 ~Corvinus~

~Corvinus~

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Astra H Caravan 1.8, AT

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:29

Цитата(Татьяна1703 @ 18.1.2012, 18:30) Просмотр сообщения

Помогите, хочу сам поменять задние амортизаторы, кто подскажет где можно прочитать об этом подробно, как и какими ключами пользоваться. спасибо заранее. или напишите, кто знает как. Автомобиль Astra H трехдверный

В продаже или сети есть подробный пошаговый мануал. Издательство "Третий Рим" - "Пошаговый ремонт в фотографиях Opel Astra 3, 5 дверный хэтчбек/седан/универсал. Выпуск с 2004 года"

Сообщение отредактировал Главспец: 19 Январь 2012 - 09:59

#1216 Гжегош

Гжегош

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Astra H sedan Z 1.6 XER

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:25

Цитата(Татьяна1703 @ 18.1.2012, 16:30) Просмотр сообщения

Мужчина с редким именем, качай и пользуйся.

http://sanekua.ru/po...a-h/#more-25843
Изображение

#1217 selenowi4

selenowi4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:32

Всем привет flag.gif Со-клубники помогите решить проблему! У меня 1.8 АТ 2007 г. 109 тыс. пробег.Есть рывки при переключении с 1 на 2-чувствуется ощутимо,со 2 на 3-плавнее,с 3 на 4-почти не чувствуется.Это на прогретом движке,на холодную всё обостряется!Аналогично рывки,при включении D и R.Масло менялось прежним владельцем на 60000. Частично или полностью не уточнял.

#1218 ivarsdagda

ivarsdagda

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: astra H

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:14

Может кто сталкивался с ремонтом головы мотору Z16XEP? Мне сказали что клапана регулируютса только подтачивая их или притирая посадочное место, даже верить не хочетса.

#1219 Гжегош

Гжегош

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Astra H sedan Z 1.6 XER

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:54

Цитата(ivarsdagda @ 30.1.2012, 0:14) Просмотр сообщения

Может кто сталкивался с ремонтом головы мотору Z16XEP? Мне сказали что клапана регулируютса только подтачивая их или притирая посадочное место, даже верить не хочетса.

И не верь! Опель использует стаканы (толкатели) полностью повторяющие форму гидрокомпенсатора, только имеющие разную толщину донышка, которой и выставляется зазор

http://www.elcats.ru...cf-2bec3ab119ef

позиция номер 19.
Изображение

#1220 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:38

Доброго дня всем! Подскажите, сейчас друг звонил, машина завелась, а печка не работает. Предохранители и антифриз в порядке, что может быть, подскажите?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных