Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:32
Здравствуйте! Проблема , еду спокойно ,вдруг загорается машинка с ключом и моргает А , машина глохнет пытаюсь завести тишина и вместо N горят две палочки (--).открываю капот вручную кручу болт на сцеплении (аварийный режим как сказали) заводиться нормально но через какой то промежуток времени опять такая фигня. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? астра H 2004 г.в. 1.6 XE робот(
посоветуйте что делать,мастер в гараже не смог помочь отправил офис.дилерам.
посоветуйте что делать,мастер в гараже не смог помочь отправил офис.дилерам.
Отправлено 25 Июль 2012 - 11:13
Kobzon, http://forum.opel-cl...showtopic=68907
Андрей 64rus, мотор. Это детонация в двигателе из за нагрузки. Каким топливом кормите?
Андрей 64rus, мотор. Это детонация в двигателе из за нагрузки. Каким топливом кормите?
Отправлено 26 Июль 2012 - 19:12
Можете подсказать?
Борт. компьютер выдал сегодня, что-то в роде ~~"Loard.. boart.."или "roat" (не запомнила точно)
нажала "ОК" и ушло из монитора
что это может быть, что за ошибка???
Борт. компьютер выдал сегодня, что-то в роде ~~"Loard.. boart.."или "roat" (не запомнила точно)
нажала "ОК" и ушло из монитора
что это может быть, что за ошибка???
Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 26 Июль 2012 - 19:38
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 26 Июль 2012 - 21:59
Сори)) разобралась))
лампа всего лишь левая перегорела етить
лампа всего лишь левая перегорела етить
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 02 Август 2012 - 18:35
Буду заказывать ремкомплект для генератора. Больше волнует неработающий гур при запуске
Мой тебе совет - не связывайся с заказом подшипников к генератору. Во-первых дорого, во-вторых не факт, что подойдут. Едь в специализированный сервис по ремонту генераторов, там все сделают 100%.
Отправлено 10 Август 2012 - 12:19
Не заводится на горячую, ошибок нет. Говорят есть проблема в клапане на насосе. Может кто сталкивался? Мотор 1.7 DTH И еще говорят надо регулировать зазоры на фарсунках или клапанах, специальными регулировачными шайбами каждые 150тыщ. Обороты не плавают, по каленвалу датчику один раз ошибку выкинула при том что очень долго мослал. Крутит стартер хорошо. Буду рад развитию темы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных