Неполадки Astra H
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:15
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:30
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:14
diablillo, может рычаг коробки не в режиме "паркинг"?
у меня роботизированная коробка у меня нет паркинга...
появилась новая проблема с машиной, от блокировки руля отделалась...
проблема заключается в том что:
я собиралась ехать из дома на работу, завелась великолепно, мне необходимо было сдать назад, что я сделать не смогла, при переводе на заднюю передачу машина дернулась и заглохла, при чем это происходило с жутким скрежитом.... и вонизмом.... предполагаю что это сцепление.... может кто поставит другой диагноз?
собираюсь сделать диагностику коробки и поменять сцепление (время так и так пришло его менять) может кто посоветует хорошие не очень дорогие автосервисы опель в Москве в районе ЗАО, машинка то не едет, не хочется далеко ехать на тросе...а манипулятор дороговат будет...
хорошо что сломалась у дома, а не в центре....
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 22:56
Всем привет! Срочно нужна помощь! Проехал 12300. примерно на 9000-10000 стал бить руль. До 1 ТО два раза балансировал колёса. Не помогло. Самое интересное, что бить руль начинает почти на 120 км/ч и до 125-130 км/ч. Как будто какойто психологический порог для машины. Съездил на ТО. Они блансировали передние 2 раз. Я между разами гонял по объездной, проверял. На третий раз балансировали задние. Вроде бы поехал- не бьёт. А пока гнал машину до дому (от ТО 120км) по трассе опять начал бить руль. Я у них в промежутке между балансировки спрашивал в чём причина, ответ один- балансировка. Подскажите, что может быть?
А диски какие стоят?
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:23
не поленись поставь зиму и попробуй . резина какая ? сколько пробега у неё?
Летняя континенталь с октября 2011. Использовалась строго по сезону. Мне ещё посоветовали переставить снять задние и поставить их на перед. Возможно, сказали, некачественные штамповки. Литьё не стаивл толькь потому, что дорог у нас нет.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:39
Хотел рассказать свою проблему и узнать у кого какие мнения по этому поводу.
Автомобиль у меня Опель Астра Н 2010 года выпуска мотор Z16XER.
Со стороны ГРМ Стоит два датчика на верху заметил по началу запотевание на датчике который ближе к радиатору. Теперь же запотевание стало на столько серьезным что это начало тревожить и волновать!
По наблюдениям похоже что это с датчика но могу ошибаться!
У кого какие соображения может кто сталкивался.
Машина последние две недели на гарантии пробег близок к 75 т.км.
даже не знаю что делать ехать на ТО или делать его самому.Потому что когда только началось запотевание обратил внимание мастера выполнявшего ТО он сказал что это страшного.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:00
Это не датчики, а клапана фазовращателей.
Очень хорошее описание! По нему сразу понятно что запотевание перешло в серьезную течь!
Эти клапана имеют прокладку. Не лишним будет снять их, очистить сетку внутри, заменить уплотнение и поставить на место. Где и кто это будет делать, уж сами решайте.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:22
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:44
Спасибо.Так и сделаю,потом отпишусь.
Сегодня был у дилера сигнализатор ремней отсутствует,с этого года производитель не комплектует ими.Продемонстрировали на машине в салоне.
Сообщение отредактировал gesha2012: 05 Октябрь 2012 - 21:45
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:48
Ехал вчера с работы, машина встала на месте. На панели загорелась буква F, по стаял минут 15, выключил - включил зажигание, загорелась N. Доехал до дома хорошо, скорости переключались как обычно. думал просто глюк. Сегодня завелась, потом я ее заглушил. Попробовал 2-й раз завести, уже не вышло.. опять эта буква F( При включенном зажигании горит ключик, акум и масло. Даже и не знаю должно или так.. вродебы всегда горели когда заводил.. после завода гасли. Уровень масла норм. Выдает ошибки 017152 170000. Подскажите пожалуйста как их лечить?(
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:00
Кто в курсе, металлизированную гофру (от выпускного коллетора которая) отдельно без трубы к резонатору вообще можно найти?
нет никаких проблем. у нас даже в болхове (население 13тыш человек) и то есть. себе покупал в орле. 350 рублей, за 100 символических рублей мне ее переварили. правда снимал - ставил сам, благо есть гараж с ямой.
иван иванЫч
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:23
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:12
нет никаких проблем. у нас даже в болхове (население 13тыш человек) и то есть. себе покупал в орле. 350 рублей, за 100 символических рублей мне ее переварили. правда снимал - ставил сам, благо есть гараж с ямой.
Если не трудно, можно ссылку на екзист?
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:15
Если не трудно, можно ссылку на екзист?
эээ, так не пойдет сразу... на экзисте только в сборе труба. от каталика то резонатора, а это приходишь в магаз и говоришь, есть у вас гофра 200х50 (диаметр кажется точный указал). и усе!
иван иванЫч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных