Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:37
Добрый день!
У меня хруст при переключении передач, особенно задней, но последнее время и первую и втроую очень сложно воткнуть. пробег 45.000. офицалы говорят менять сцепление в сборе и выжимной подшибник, за все хотят 46 тыс. Говорят случай не гарантийный! Какие еще могут быть варианты. У не заведенной машины передачи хорошо переключаются.
У меня хруст при переключении передач, особенно задней, но последнее время и первую и втроую очень сложно воткнуть. пробег 45.000. офицалы говорят менять сцепление в сборе и выжимной подшибник, за все хотят 46 тыс. Говорят случай не гарантийный! Какие еще могут быть варианты. У не заведенной машины передачи хорошо переключаются.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:36
Регулировка положения рычага переключения КПП должна помочь.
Для этого коробку снимать нужно? Я еще читал продуть можно? Я как раз ТО делал мне колодки меняли, это может быть как то связано с трудностями включения передачи?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:30
Цитата
Что значит какие? Фильтра их три всего,а по поводу где,в Туле!
Фильтров не три (топливный (меняется вместе с насосом), в АКПП (меняется с полной разборкой коробки), их больше, но еще и моторов целая куча, коробок, годов выпуска, и все это бывает в оригинале, а бывает от сторонних производителей.
Поэтому лучше на цены ориентироваться в крупных интернет магазинах, типа экзиста.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:42
Для этого коробку снимать нужно? Я еще читал продуть можно? Я как раз ТО делал мне колодки меняли, это может быть как то связано с трудностями включения передачи?
Нет. Регулируется положение рычага КПП http://www.autoprosp...a-peredach.html
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:34
Мелихов А., еще раз - телепатов тут нету. Где именно покупать собрались, ни кто не может отгадать. Не ленитесь, зайдите на сайт экзиста и выберите во вину подходящий комплект фильтров. Если не разбираетесь, ну наберите менеджера, пусть он Вам подберет.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:58
Добрый день друзья! У меня опель астра Н 2004 года. Недельки 3 назад загорелся знак аккумулятора, в компьютерной диагностике сказали ошибка 062108 - Неисправность цепи управления лампочкой L генератора и необходимо показать электрику. С этого началась моя долгая и мучительная история, посетил более 10 электриков/генераторчиков то меняют реле/щетки на генераторе, то 3 раза другой рабочий генератор поставил без толку нет эффекта, еще горит знак АКБ. В одном центре сказали, что у машины с мозгом проблемы и за большую сумму они мне это сделают, но в других смеются и говорят, что это может быть только от генератора. Машина едет нормально, на холостом ходу показывает заряд где-то 13,8-13,9, со включенными приборами 13,5, только вот горит эта лампочка АКБ. Может кто встречался с данной проблемой? Как ее можно решить?
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:52
Ребята, подскажите может кто сталкивался с аналогичным случаем. На движке в районе помпы и напротив неё потекло масло, вроде как не из под клапанной крышки. Откуда начать поиски неисправности.[attachmentid=108419] [attachmentid=108420][attachmentid=108421]
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:22
Коллеги, подскажите: у меня Астра 2008 года, ТО все время вовремя прохожу и у официалов. Вчера во время движения загорелся датчик уровня масла (если я не ошибаюсь, т.к. разбираюсь плохо), доехал до дома, припарковался. Утром завожу - не заводится, датчик продолжает моргать. Какие могут быть проблемы? Неужели только в масле? Очень жду Ваши советы.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:23
$vet,
Похоже на мой случай...
http://www.opel-club...raspredvalov-n/
Ещё с подробным описанием процесса разборки...
http://astraclub.ru/...оленвала-Z18XER
Похоже на мой случай...
http://www.opel-club...raspredvalov-n/
Ещё с подробным описанием процесса разборки...
http://astraclub.ru/...оленвала-Z18XER
Сообщение отредактировал Гжегош: 07 Ноябрь 2013 - 11:59
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 19:15
Добрый день друзья! У меня опель астра Н 2004 года. Недельки 3 назад загорелся знак аккумулятора, в компьютерной диагностике сказали ошибка 062108 - Неисправность цепи управления лампочкой L генератора и необходимо показать электрику. С этого началась моя долгая и мучительная история, посетил более 10 электриков/генераторчиков то меняют реле/щетки на генераторе, то 3 раза другой рабочий генератор поставил без толку нет эффекта, еще горит знак АКБ. В одном центре сказали, что у машины с мозгом проблемы и за большую сумму они мне это сделают, но в других смеются и говорят, что это может быть только от генератора. Машина едет нормально, на холостом ходу показывает заряд где-то 13,8-13,9, со включенными приборами 13,5, только вот горит эта лампочка АКБ. Может кто встречался с данной проблемой? Как ее можно решить?
А не попробовать поменять аккумулятор?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных