Центральный замок
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:05
УРФИНДЖУС, Я бы Вас послал , но вижу Вы уже оттуда...
Отправлено 17 Май 2017 - 14:22
PERIGEN,
Если в один прекрасный момент не сработает электродвигатель крышки бензобака, то после снятия правого заднего фонаря мы видим прямоугольный пластмассовый воздуховод : так называемый ВОЗДУШНЫЙ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ КАНАЛ КОД - 18 14 888, аккуратно вытащив его (он на защелках), мы получим отверстие, через которое при необходимости можно просунуть руку и вытащить этот электропривод в сборе код - 62 07 155 (он тоже на защёлках). Теперь лючок откроется.
Удачи!
- УРФИНДЖУС и PERIGEN сказали спасибо
Отправлено 11 Июль 2017 - 17:32
Коллеги. Насколько я понимаю теперь, система ЦЗ состоит из блока управления кузовом (стоит в блоке реле под капотом), 3-х реле в блоке под сидением водителя, замка водительской двери с 6-ю контактами и 4-мя приводами на пассажирских дверях и задке. Диагностирована и заменена сгоревшая микросхема в блоке кузова и замок водительской двери. В результате и ключом, и с кнопки на ключе, и из салона закрываются только водительская дверь и дверь задка. Остальные 3 надо закрывать ручками. Можно ли как-то понять причину? В том, что оставшиеся моторы замков тоже сгорели, есть некоторые сомнения. Хотя электрики говорят, что такое встречается на Пежо. Авто - Мерива А 2006-го года выпуска на изике.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:15
@Luxef1ex
Проблем вообще никаких, меняешь замок и проблема уходит. Чем дольше будешь затягивать замену, тем выше вероятность заменить большее количество замков. Начинают перещелкивать не только проблемный замок, но и исправные. Я заменил - 3.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 08 Октябрь 2017 - 17:15
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:47
@stells2
Задние - в районе по 10 тыров, передние - в районе по 6-ть, с доставкой из Москвы (брал через Zzap.ru, задние - аналогов нет, передние от Корс подходят). С Emex-ов и т.д. еще дороже. Замена не сложная, снять обшивку, открутить по 3-ти болта, заменить. Не понял, а как попали в ветку Меривы А?
Сообщение отредактировал Kirill1969: 08 Октябрь 2017 - 17:49
Отправлено 05 Июль 2020 - 10:51
Всем добрый день. Новичок на форуме. Подскажите будте добры. Опель ветра С. В один момент перестали работать : не светится панель приборов
не работает центральный замок, подогрев сидений, вентилятор, кондиционер, повороты, кнопка багажника, подсветка бардачка и ближний свет
включался автоматически при заведенном движке а сейчас ключ поворачиваешь в первое положение и ближний загорается. это то что установил
что проверил
Отправлено 06 Июль 2020 - 01:02
я разумеется не спец, но на аккумуляторе? Машина на ходу и если бы работали повороты то и ездить на худой конец можно было бы. Приехал электрик проверял проводку предохранители все в норме, Диагностика выдала кучу поломок и везде ссылки на ....НЕТ СВЯЗИ CAN-BUS c BCM код неисправности U2107-00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)