Хочу написать, чем закончилась (хочу надеяться) эпопея с чек енджином. Спасибо Михаилу, который дал мне телефон мастера из другого ОД - в Кудрово. Я позвонила и услышала совет - Проверьте крышку, которая завинчивает отверстие, в которое заливается масло - где то у вас подсос воздуха идет. Если ничего не получится - приезжайте. Мы проверили крышку - муж проверял. Говорит, что вроде все плотно закрыть было. Он ее отвернул и снова завернул. Но, увы, ничего не произошло. Я уж совсем было собралась ехать в Кудрово. Но вчера вдруг чек погас, сам. И я вот уже второй день катаюсь без этой "подсветки". Не могу поверить в свое счастье.
Вот так. А мой ОД все советовал бензин менять, причем один мастер говорит, нужно на Shall w-power заливать, другой - ни в коем случае, только на Киришиавтосервис.
Я уже совсем было расстроилась, что соблазнилась на новую машину, до этого ездила на Тойоте Каринна. Покупали ее, когда ей было уже 8 лет и еще 7 ездила. Продали, потому что было ей уже 15 и только в последний год пришлось ездить в сервис - меняли насос гидроусилителя и тормозные диски и трубки. До этого служила она нам верой и правдой. Надеялись, что уж с новой-то машиной не будем знать никаких проблем опять.
А получается, что и тут покупаешь кота в мешке - проблему получили с первого же дня.
Ну, буду надеяться, что рассосалось.
И, уж. кстати вопрос тогда. Могу ли я теперь в случае проблем ездить в Кудрово? Или обязательно нужно ездить в тот салон, где покупала. Оба являются ОД Opel.
Сообщение отредактировал IrenaK: 24 Март 2013 - 18:16