Реанимация
Отправлено 28 Апрель 2013 - 01:29
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:25
Провода, например NGK обойдутся от 350 до 650 руб.
Она у тебя хоть как то чихает? Или вообще ноль?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:52
Сообщение отредактировал dimasimfi: 28 Апрель 2013 - 08:52

Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:56

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:46
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:53
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:04
1. искра есть=дпкв работает, возможно свернуто зажигание либо шпонка на шкиву коленвала.
2. реле бензонасоса работает, проводка в норме, а когда реле вставлено в колодку - ни хрена не работает. я думаю, проблема в контактах.
Форсунки щёлкают.
третье - форсы щелкают, дпкв значит в норме
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:04
1. искра есть=дпкв работает, возможно свернуто зажигание либо шпонка на шкиву коленвала.
2. реле бензонасоса работает, проводка в норме, а когда реле вставлено в колодку - ни хрена не работает. я думаю, проблема в контактах.
третье - форсы щелкают, дпкв значит в норме
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:38
нет, он качать через реле не должен без дпкв, во всяком случае на моем ц30не не качает. без дпкв минус с мозга на обмотку реле не пойдет
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:54

Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:54
ну так про что и разговор. я вчера предложил - лампочку на насос, стартером погонять. будет понятно - есть ли питание на насосе. автор то (как я понял) искал питание на насосе при НЕ ЗАВЕДЁННОМ двигателе (то есть - когда импульсы с ДПКВ не приходили).
я тоже аналогично понял, тем более, у него ЛЕ переделан в НЕ (судя по мотрону). автору нужен системный подход к решению проблемы.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:07

Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:26

Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:37
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:28
Забрал с него на четыре рубля барахла. Дверь целиком отпилил мне. Крышку трамблёра+провода+свечи. По мелочовке набрал. Магнитола мистери (только без панельки), тросик родной от капота. Щётки дворников. Клаксоны родные.
Поставил крышку трамблёра с проводами и свечами новые. Решил завести. Нихрена. Стартер не крутит.
Что заметил. При повороте ключа на пуск щелкает реле. Значит с этим у мну всё в порядке по идее?. Дырку заткнул крышкой от пятишки. Утром. Пробовал завести - что-то даже схватило. А ща даже стартер с ключа не крутит. Аккум не севший, потому что напрямую проводом стартер крутит отлично.
Сегодня лазить в машину уже не охота. Да и темно уже. Завтра буду лазить да разбираться. Надо поксипола купить, дырку в пробке заделать. Или холодную сварку какую-нибудь. Должна держать. И хомуты на печке как следует сделать.

Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:15
крышку поставил ладно.. правильно ли ты ее поставил? нашел куда смотрит бегунок при ВМТ первого цилиндра?
если у тебя форсы льют и искра есть, то третье, что должно быть сделано, так это зажигание. если трамблер повернут криво на 30 градусов, то машина не заведется уже, ты будешь просто тупо бензин в поддон сливать
Сообщение отредактировал ASTIK: 29 Апрель 2013 - 23:15
Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:12
Значится так.
Стартер не крутит, потому, я думаю, что я перевёл селектор из положения Р в какое-то другое. Видимо, руки чесались. Другой причины не вижу. Надо сходить в машину и посмотреть. Думаю, что должен завести.
Состояние донора следующее. Порогов почти есть, заднее стекло, радиатор, передние сиденья проданы до меня. Левая задняя дверь, трамблёр-провода-свечи проданы мне, клаксон две кричалки тоже у мну. Двигатель 2.6 полностью комплектен (кроме указанного выше), дуал-рам. Пять литых дисков, четыре с хорошей резиной. Коробка - механика. Аморты обычные, нерегулируемые. До приветствия машинка резво катала девок по деревне. ПРиветствие - пробило шатуном блок цилиндров, дырка с кулак.
Есть фаркоп.
Если не будем скидываться, то буду искать деньги сам, тогда всё будете у мну спрашивать.
Я так думаю, дуалрам с 2.6 неплохо встанет на 3.0.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных