Доброго времени суток!
Повторю описание моей проблемы:
я хотел установить новую тему (V208) на уже обновленный нави 900 , но при обновлении на 89 процентов выскакивала ошибка при обновлении, обновление я пытался сделать как с флешки, так и с СД диска, но не было результата.
Предыстория:
Переход с версии 600 на 900 я делал согласно инструкции на первой страницы данного форума, при обновлении ошибок не возникло, все прошло на ура.
Далее я установил V208 (чистую) также скачав с первой страницы форума и нарезав ее на СД диск, также при обновлении на 208 ошибок и проблем не было. (но разницы я особо не заметил)
Третим этапом я залил POI-Германии, все установилось отлично, ранее предупреждение о камерах работало.
Но как всегда мне этого показалось мало, и я решил установить какую нибудь тему, и вот при установке темы и возникли ошибки при обновлении.
На мой взгляд, я вижу тут несколько причин:
1) Возможно при установке темы (Чистая V208) в самый первый раз были те же ошибки при обновлении, я не следил за процессом обновления, так как это длилось достаточно долго и был немного занят, когда вернулся в машину все уже работало, я имею в виду ГУ было загружено и я далее начал устанавливать POI, не проверив версию системы.
(Повторюсь, в самый первый раз тему ( Чистая V208) я нарезал на СД диск). И уже при следующем обновлении темы я так и делал, нарезал тему на СД диск, что в дальнейшем приводили к появлению ошибки при обновлении на 89 процентов)
(Повторно и более внимательно прочитав форум, я начал пытаться произвести обновление флешкой, но также получал ошибку при обновлении).
2) При попытке установить новую тему, я не удалял уже установленные в ГУ POI, и это, возможно приводило к появлению данной ошибки при обновлении, возможно не хватало памяти в ГУ.
Вероятно моя невнимательность, и не полное следование инструкции при обновлении, приводило к появлению ошибки, также возможно мешали уже установленные POI.
Всем, кто решил произвести обновления, советую более внимательно читать инструкцию, все достаточно подробно описано. Также хотел повторно поблагодарить всех участников форума принимавших участие в решении ошибок, и разработчиков.